Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
09 июня 2014 -- 09:53 (мск)
Генрих Монт
У кого какие мнения по поводу?
Генрих Монт: "И admin, и Лод, и Ирина Ерофеева, и Евгений "печкин" Галкин, да и сами обитатели "домика" только спасибо нам скажут. Когда перестанем перегружать их "однодневками".
С чего ты взял? Я например понятия не имею, что они думают по этому поводу. Но мне почему-то кажется, что им как-то пофиг вообще. :-)
По поводу отчета – я лично голосую не за последующий отчет, а за человека, желающего увидеть игру вживую. И я активно против, чтобы обязательность отчета была включена в правила.
По поводу «оседлости» - по-разному бывает. Бывает, что человек, посетивший Домик как делегат от нашего форума сразу забывает и про нас, и про форум, а возможно и про ЧГК вообще. А бывает и наоборот. Если бы мы когда-то не проголосовали за того же незнакомого woowookid-а, то возможно и не было бы у нас «оседлого» форумца и чатовца.
Поэтому учитывать все эти моменты, нюансы при голосовании – это исключительно личное дело каждого. Каждый вправе распорядиться своими голосами по своему разумению.
Это если кратко.
А если подробнее, то можно много написать про то, что любовь человека к «Что? Где? Когда?» не обязана трансформироваться в любовь к этому форуму и написанию отчетов.
Да, простые люди попадают в Домик через наш форум, но почему? Да потому, что других способов нет. Билеты не продаются, знакомые, которые могут выдать пригласительный, тоже имеются не у каждого. Вот и вынуждены приходить сюда и просить помочь в осуществлении своего желания. И я не очень понимаю, о каких «цензе оседлости» и стаже для попадания в Домик на Игру можно говорить имея в виду этот аргумент.
(Не путать со «стажем» для возможности голосовать. Голосовать все же должны форумчане, а не случайные люди).
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
09 июня 2014 -- 11:12 (мск)
Цель создания ветки – подарить форумчанам возможность побывать в Домике. Основное слово – ПОДАРИТЬ!
Совершенно нормально для дарителя определить для себя что дарить, кому, когда и как. Мне помогают определиться когда-то вычитанные вопросы:
"Дарим ли мы потому, что этого хотим, потому, что это наша ответственность, потому, что нам хочется этого, и мы чувствуем себя хорошо от этого? Или мы дарим потому, что чувствуем себя обязанными или ощущаем превосходство? Или мы дарим потому, что боимся сказать «нет»? Или мы дарим, чтобы люди любили нас или чувствовали себя нам обязанными, чтобы доказать нашу значимость?"
Когда я голосую на этой ветке, я понимаю свою ответственность за выбор, поэтому голосую только за того, кому доверяю, иногда (очень редко) это бывает и новичок, если информации о нем достаточно, чтобы поверить. Когда благодаря и моему голосу кто-то попадает в Домик, я не жду от него благодарности, отчета, мне и так хорошо от сопричастности к доставляемой радости, тем более что трансляции Евгения показывают насколько она велика. Отчет побывавших на Игре я тоже воспринимаю, как сюрприз, подарок, т.е. если он появляется, я радуюсь, если нет, то я его и не ждала, чего же переживать?
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
09 июня 2014 -- 11:58 (мск)
Генрих, пусть тоже отвечу неправильно, но моё мнение совпадает с мнением Татьяны: стаж на форуме - это лишь дополнительный "+" для претендента, а отчёт -дополнительный "+" для участника.
Наталья Царицанская
32 года
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
09 июня 2014 -- 14:02 (мск)
Что, друзья, ни говорите, а пора вводить "ценз оседлости". И admin, и Лод, и Ирина Ерофеева, и Евгений "печкин" Галкин, да и сами обитатели "домика" только спасибо нам скажут. Когда перестанем перегружать их "однодневками".
Было бы не плохо узнать мнения этих людей:adminа, Лода,Ирины Ерофеевой и Евгения "печкина" Галкина. И если им всё равно, то и нам это не должно быть важно. А вдруг им не всё равно - тогда, да надо над этим думать и что-то делать.
Я за только пришедших во время подачи анкет голосовала только один раз ( в весенней серии, из постоянных форумчан, кажется никто не подал анкету.)
А так если есть постоянный форумчанин в подавших анкету, то новенькие ...лично для меня опускаются на ступень ниже. Извините, никого не хочу обидеть, но как можно проголосовать за человека, который только пришел?
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
09 июня 2014 -- 14:33 (мск)
Обычно я тоже голосую за тех, кого знаю по форуму давно. Очень редко за новичка. Что касается отчета, то действительно можно сделать его обязательным пунктом в анкете и определить сроки написания, чтобы потом, как сейчас, не предъявлять претензий :) А пока, наверное, надо подождать с рассказом Любы, мало ли какие у человека обстоятельства. Вот придет на форум, расскажет.
ПАТ
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
09 июня 2014 -- 14:35 (мск)
а кто такая Ирина Ерофеева?
Генрих Монт
54 года
Место жительства: Россия, Мурманск
09 июня 2014 -- 14:46 (мск)
кто такая Ирина Ерофеева
Сотрудница, которая 01.12.2012 встретила меня и NAMPOO у ворот, подробно разъяснила нам "права и обязанности" и периодически, непосредственно до расстановки, уделяла нам внимание. При всем том, что основных обязанностей с нее никто не снимал.
Коротко: человек, который оставил о себе самое благое впечатление.
Правда, "Голос Америки" сообщил, что она уже не работает в телекомпании. Но это сути не меняет. Все одно: на кого-то эта "почетная" обязанность перевешена.
Инесса Арманд
09 июня 2014 -- 14:51 (мск)
На Полину Ионову (пылесос), наверное.
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
09 июня 2014 -- 15:04 (мск)
форумчан встречает Полина
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
09 июня 2014 -- 22:35 (мск)
Новички тоже всякие бывают, я так думаю. Ведь кто-то и 10 лет назад, и 5, и год впервые открыл для себя форум,и так и остался. А кто-то пропал. Хотя может просто не пишет, но читает и по-прежнему любит и смотрит игру. А по-поводу возникшего разговора думаю вряд ли договоримся, каждый останется при своем мнении. Лично я считаю отчет подразумевается, очень желателен и интересен, но насильно же его написать не заставишь, дело добровольное. Лично я, как уже говорила, свои отчеты предоставляла через несколько часов, и через день-два ( по технической возможности) фото. Но дело, повторяю, добровольное.
Елена Астахова
35 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
09 июня 2014 -- 22:44 (мск)
Но иногда бывает обидно, когда искренне голосуешь за новичка, чтобы как можно больше форумчан прибавлялось и оставалось на годы, а некоторые становятся однодневками. Тогда думаешь, что лучше бы еще раз проголосовал за старожила, с долей гарантии непропадания и отчета. Но тут опять же вопрос сложный.
Anvent
Дата рег.: 9 декабря 2012 г.
09 июня 2014 -- 23:40 (мск)
Имярек
Немного вы резко высказались в своем последнем сообщении, но при этом с его содержанием соглашусь.
По поводу отчета. Полагаю что ПО ВОЗМОЖНОСТИ, все-таки, он должен быть здесь. Пусть будет кратким, пусть с небольшим кол-вом фотографий но будет! Когда в 2005-ом Полину, Витю, Алену и меня приглашали зимой на юбилейные игры каждый из нас написал о посещении игры и каждый в своей форме. Хотя при этом тогда нас никто не просил этого делать! Для меня, например, было бы некрасивым что тогда, что сейчас, оставить тех кто тебя на форуме поддержал без рассказа о посещении игры! Даже если в дальнейшем мы здесь сойдемся во мнении о необязательности отчета о посещении домика, то полагаю все равно из-за обыкновенного интереса и обыкновенного желания поделится отчетом с другими здесь они будут от большинства посетивших передачу.
Инесса Арманд
09 июня 2014 -- 23:51 (мск)
Ну наверняка же все посетившие домик делятся своими впечатлениями с родными, близкими, друзьями наконец. Выкладывают свои фото в разных социальных сетях. Трудно, что ли, и с форумчанами, которые за них голосовали, поделиться?
tango
37 лет
Место жительства: РФ, Москва
10 июня 2014 -- 05:03 (мск)
Давненько не брал я в руки шашек (С)
Давно я ничего не писала, имею, что сказать:
Ну не все же имеют аккаунты в соц.сетях, а делиться "своими впечатлениями с родными, близкими, друзьями..."- это все-таки не одно и то же, как поделиться теми же впечатлениями на популярном ресурсе. Язык, стиль, связанность, манера изложения - все другое. Для кого-то это может быть камнем преткновения, ведь если человек "не писатель", то, допустим, составить анкету, даже более развернуто, чем шаблонная, он сможет, но как неприятно ему будет прочесть о своих впечатлениях что-то вроде: "Двух слов связать не смог" и в таком роде. А ведь могут найтись и такие критики.
В последнее время мне очень импонирует активная позиция Имярека, и в большинстве случаев его точку зрения я поддерживаю. Как и сейчас, его комментарий от 09 июня 2014 -- 09:53 (мск).
Единственное, что замечу, посмотрев трансляцию на ЧТОГДЕКОГДА.РФ, в которой Евгений Галкин столько внимания уделил 10-ти летию этой ветки:
Генрих Монт И admin, и Лод, и Ирина Ерофеева, и Евгений "печкин" Галкин, да и сами обитатели "домика" только спасибо нам скажут. Когда перестанем перегружать их "однодневками"
Имярек С чего ты взял? Я например понятия не имею, что они думают по этому поводу. Но мне почему-то кажется, что им как-то пофиг вообще. :-)
А может все-таки не пофиг?:)
Хотя, соглашусь, что ЧТОГДЕКОГДА.РФ, это не есть ТВ Игра.
Имярек
10 июня 2014 -- 08:51 (мск)
Не, на самом деле кого приглашать в Домик в качестве гостей от форума - вопрос не однозначный.
С одной стороны разумеется интереснее познакомиться (я имею в виду интервью в интернет-трансляции) именно с форумчанами, но с другой стороны новички - это популяризация ресурса. Типа каждый при желании может приобщиться к Великой тайне. :-)
По большому счету Евгений берет интервью у обычных телезрителей. Именно для них же делаеся интернет-трансляция и вообще снимается "Что? Где? Когда?". Обратная связь, так сказать.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1112111311141115111611171118 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|