Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 109110111112113114115 ... 27022703
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

28 июня 2005 -- 14:03 (мск)
Поздравляю победителей! Мне очень приятно, что из четырех поданных мною голосов, 3 человека вошли в первую пятерку :)))
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

28 июня 2005 -- 14:41 (мск)
От всей души поздравляю победителей! :-)
Владимир
38 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Хмельницкий

28 июня 2005 -- 15:12 (мск)
Поздравляю всех! Моих трое тоже попали :) Вот только двое остальных остановились "на подступах". "Абыдно, да?!" :)))
Луночкина Ольга
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 июня 2005 -- 15:21 (мск)
Поздравляю победителей! Как это ни странно, но тоже трое претедендентов, за которых я голосовала попали в список!
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 июня 2005 -- 17:27 (мск)
Я тоже от всей души поздравляю победителей! Желаю вам незабываемых впечатлений от поездки.
А победили те 5 человек, за которых я проголосовала :) Здорово!
Ума
18 лет

Дата рег.: 3 ноября 2013 г.
Место жительства:
Российская Федерация, Москва

28 июня 2005 -- 19:00 (мск)
Поздравляю всех победителей!! Полина и Олег, я очень рада, что ваша мечта осуществится!! Удачи, незабываемых впечатлений.... ;о))
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
Bryansk

28 июня 2005 -- 21:45 (мск)
Присоединяюсь ко всему выше сказанному
Ая
20 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат Ган

29 июня 2005 -- 00:34 (мск)
И моя троица прошла в "великолепную пятерку"!
Всех победителей поздравляю!
Искренне радуюсь за вас и...немножечко завидую )))
Тем, кто остался за чертой - не расстраивайтесь...и ваш черед настанет )))
Лена Кузьмина
18 лет

Место жительства:
Казань

29 июня 2005 -- 11:24 (мск)
Поздравляю всех победителей ! Наконец-то ваша мечта осуществится !
Svetlakov

30 июня 2005 -- 02:28 (мск)
Хоть и немного с опозданием также присоединяюсь к поздравлениям. Угадал первую четверку. Надеюсь, что все время ожидания пролетит для вас незаметно. Остальных прошу не расстраиваться, ваша мечта обязательно осуществится.
Maria
22 года

Дата рег.: 18 ноября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 июня 2005 -- 11:38 (мск)
Всем огромный привет! Победителям поздравления.
Я только недавно узнала о вашем форуме. Очень хочется поучаствовать. Ну и, конечно, побывать в домике. С анкетой, как я понимаю, уже опаздала для участия в осенней серии, теперь только в зимней. Когда можно посылать?
Я пробовала играть и в Свою игру, посылала заявку на участие, не ответила на все вопросы. Даже ездила к Владимиру Белкину на тренировку один раз, потом не смогла ездить - работа, учеба, не было времени. Если кто хочет тренироваться, то по пятницам во дворце пионеров Владимир Белкин проводит свои тренировки (что-то типа брейн-ринга) (Но это было еще зимой). Сейчас он наверно тоже проводит, вот только я не знаю может поменялось время и день. Вход свободный.
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

30 июня 2005 -- 14:07 (мск)
Сначало надо организовать поездку на осеннюю серию, а потом уже о зимней думать :)))
Олег
19 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

30 июня 2005 -- 18:35 (мск)
Еще раз благодарю всех кто устроил выборы! Дал шанс участия в них.
Рад за всех победителей! От души поздравляю! Честно говоря, неожидал что по итогам голосования буду на 2 месте!!! Выражаю благодарность всем кто поддержал меня! Благодарю за теплые слова и пожелания! Спасибо.
Всем кто не попал в пятерку победителей, не расстраивайтесь. Думаю в следующий раз будем голосовать за вас в первую очередь.
Евгения
15 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 июля 2005 -- 19:59 (мск)
Олег, Поли, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Viktar Paliakou
18 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

02 июля 2005 -- 00:33 (мск)
Выдержал небольшую паузу, а теперь хочу поблагодарить всех, кто принял участие в проведении этого отбора.
А теперь про будущее:
Что нам сейчас делать - ждать или связываться с редакцией ИГРЫ?
И, на сколько я помню, была идея повесить фотографии - я готов это сделать.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 109110111112113114115 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].