Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1117111811191120112111221123 ... 27022703
Генрих Монт
54 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

10 июня 2014 -- 20:34 (мск)
Конкретно вам, если есть желание, нужно следить за обновлениями на этой ветке

Не только, Лиз!
А, точнее, не столько.
Вам нужно активно участвовать в жизни форума. Высказывать и отстаивать свою позицию по разным вопросам. Быть интересной и общительной.
Не опускаться до развешивания ярлыков в случае отсутствия немедленного ответа.
надо просто выучиться ждать,
надо быть спокойной и упрямой,
чтоб порой от жизни получать
...
И удача улыбнется..
Наталья Царицанская
32 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

10 июня 2014 -- 20:58 (мск)
Инесса, Генрих, Наталья, а вы за кого голосовали? За Любовь? Нет я за Любу не голосовала. Стараюсь за новичков не голосовать.
Баньга

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ

10 июня 2014 -- 22:06 (мск)
Господа!
Такими темпами в очень недалеком будущем все может прийти к тому, что в Домик будет всегда ходить строго определенная группа людей.
Вроде бы и с форума, а в то же время уже какая-то своя, без «левых», что-то вроде тех, кому форум для попадания в Домик не нужен вовсе.
А в данной ветке форума необходимость и вовсе пропадет.
Лично я пишу, наверное, третье сообщение на этом форуме, который читаю каждый день вот уже лет семь. Меня, думаю, никто ни здесь, ни в чате никогда не замечал. Я в Домик не рвусь, но не об этом сейчас.
Мне кажется эта ветка как раз для того, чтобы большее количество простых людей смогло побывать на Игре, а не для создания «круга избранных». Для этого есть другие, вполне работающие, способы.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

10 июня 2014 -- 22:11 (мск)
Баньга, если Вы читаете и эту ветку лет семь, то должны были встретить хотя бы пару раз подобные Вашему опасения. Но, как видите, они не оправдываются.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

10 июня 2014 -- 22:13 (мск)
Если бы каждый, кто приходит на форум, хотя бы пролистал его для начала, то вот таких дискуссий было бы гораздо меньше, т.к. они повторяются с завидной регулярностью :)
Liubov

Дата рег.: 20 апреля 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 июня 2014 -- 22:19 (мск)
Добрый вечер! Впервые получила возможность воспользоваться хорошим интернетом и зайти на форум. Дорогие мои, я безмерно счастлива, что мой рассказ так сильно ждали, и я бы очень хотела оправдать ваши ожидания!
Неделя после игры у меня действительно выдалась сверхнасыщенная:)
Очень приятно, что вы писали мне такие добрые слова в социальных сетях! И я могу сделать только один вывод: ЧГК для вас - это не просто игра, это целый мир, который вы чтите и очень им дорожите.
Я бы очень не хотела поспешить с рассказом, потому что во мне долго говорили лишь эмоции (вы их и сами видели на видео:) Поэтому я взяла паузу.
Итак...
Altrus

Дата рег.: 15 декабря 2012 г.

10 июня 2014 -- 22:26 (мск)
К вопросу о котах в мешке.
Можно ввести в правила положение о том, что претенденты должны принимать участие в своеобразном брифинге, где они будут отвечать на вопросы, интересующие выборщиков. Это можно представить с помощью введения, допустим, трех обязательных брифинговых дней. Проводить их можно как на форуме, так и в чате. Впрочем форум дает возможность оставить себе время на обдумывание, что в данном случае преимуществом такой формы не является.
Соответственно, если у выборщиков нет никаких вопросов, презюмируется, что претендента считать неизвестным нельзя.
Баньга
21 год

Дата рег.: 22 сентября 2011 г.
Место жительства:
РФ

10 июня 2014 -- 22:54 (мск)
Altrus

Лично мне, например, идея с брифингом нравится.
Но чем эти брифинговые дни будут отличаться от тех вопросов, которые и так при желании выборщиков задавались потенциальным кандидатам после подачи анкет?
Я только не понял, почему время на обдумывание - это минус?
Можно ведь думать не долго.
Но новичок и после информации в анкете, и после брифинга как был новичком, так им и остаётся.
Это не решает ни проблему чувства благодарности, ни написания отчета.
«Свои» всё же надежнее!
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

10 июня 2014 -- 22:57 (мск)
+ брифинг, - анкета и фото
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

10 июня 2014 -- 23:18 (мск)
Почитала чуть больше сотни новых сообщений… нет слов…
Вы тут ещё суд Линча устройте.
Может ещё введём критерий «просроченности» отчётов?
А Вы, Генрих, ведёте себя не по-джентельменски.
Совсем не имеете выдержки.
Anvent

Дата рег.: 9 декабря 2012 г.

10 июня 2014 -- 23:48 (мск)
Altrus
Хорошие идеи на счет брифинговых дней, но далеко не все, наверное, их поддержат! Вероятнее всего не у всех кто желает посетить игру будет совпадать свободное время для этого. Та схема которая действует сейчас, по-моему самая оптимальная.
Наталья Царицанская
> Стараюсь за новичков не голосовать
Интересный ход. Первые годы когда я голосовал то действовал по той же схеме. Но потом пришел к выводу что данный ход не совсем справедлив! Все-таки желающих посетить программу много, а не один и не два человека. Тем кто уже был в ОД надо дать возможность и другим побывать там же. Игра для всех, а не для конкретно отдельно взятых людей, извините за резкость! Именно по этому я, например, уже в который раз, при спокойной возможности посетить игру не выставляю свою анкету на повторное голосование!
Генрих Монт
Остроумие всегда приветствуется, но давайте будем без резкости общаться на форуме!

Bookoff

Дата рег.: 11 января 2013 г.
Место жительства:
Россия, Череповец

11 июня 2014 -- 02:12 (мск)
Генрих, Наталья, если я правильно понимаю ваши сообщения, то больше всего вас разочаровывает в этой ситуации, то что избранные форумом люди не сдерживают обещание написать отчет.

Говоря проще, голосуя за того или иного человека вы мысленно делаете ему одолжение. И ждете взаимности. Отчета. И если отчета нет сильно печалитесь, разводя муть на н-дцать страниц.

Это все издержки демократии. Депутаты ведь тоже, мягко говоря, не всегда сдерживают свои обещания.

Ну так лесом тогда эту демократию. К чему голосовать, что бы потом тысячу раз обновлять страничку с темой в ожидании нового отчета-рассказа.

У нас есть ведущий голосования. Пусть это будет более почетная должность. Типа как магистр-старейшина, только на форуме. Можно ему и плюшки форумные придумать.

Пусть ведущий самостоятельно решает, кому ехать, кому нет. Ну то бишь расставляет поданные анкеты по ранжиру. По своим субъективным критериям.

Дальше первые 2-4 человека едут на игру.

И уж если кто-нибудь не сдаст отчет! То такого ведущего в зашей с форума :-)

И снова можно поиграть в демократию. Выборы нового ведущего. Предвыборные программы, пусть каждый кандидат в ведущие пишет текст "Кто достоин ехать в домик". Ну и так далее, по кругу. Скучно точно не будет :-)
Liubov

Дата рег.: 20 апреля 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 июня 2014 -- 02:27 (мск)
Летняя серия игр 2014 года позади. Для кого-то это время подводить итоги, разбирать ошибки, еще раз порадоваться победам, а для меня – вспомнить одну незабываемую ночь, когда я стала частью феномена игры «Что? Где? Когда?».
Я так долго ждала письма с приглашением на игру. И вот оно пришло. Невозможно передать словами эмоции, которые я испытала в тот момент! Пожалуй, что-то подобное я уже чувствовала, получив приглашение на бал. Но тогда дресс-код предполагал кипельно-белое платье. В приглашении же два раза было обозначено, строго «в черном». И здесь для меня появилась первая загадка!
Мы были приглашены на третью игру, вместе с Марией Орловой. Маша – замечательная девушка, открытая, для своих юных лет очень серьезная, вдумчивая, с обаятельнейшей улыбкой.
Игра в ночь с 31 мая на 1 июня. Последний день весны, смена времен года. В этом есть что-то романтическое.
Атмосфера внутри Охотничьего домика – это что-то невероятное! Она превзошла все мои ожидания! Я искренне болела за команду знатоков. Все происходило так быстро, динамично, а во время минуты обсуждения время замирало.
Я видела запись этой игры. Если бы мне предложили самой запечатлеть игру, я бы никогда не смогла сделать это лучше. Телезритель видит самые интересные моменты, и создается ощущение полного присутствия на игре. В этом большая заслуга операторов.
Для меня всегда оставалось загадкой, как организаторам удается с таким большим вкусом подбирать музыкальное сопровождение и готовить музыкальные паузы. Выступление Подольской и Преснякова с песней «Ты мой кислород» во время первой игры летней серии дало мне новое дыхание на всю последующую неделю, а появление Витаса во время второй игры - это было прямо-таки попадание в десятку. Нам с Машей посчастливилось присутствовать во время выступления Дениса Мацуева. Так и просятся слова «виртуозно», «экспрессивно», но знаете, что меня поразило больше всего? Маленькая девочка Варвара - юное дарование, о которой, я надеюсь, мы еще не раз услышим!
На съемочной площадке было задействовано много людей, и каждый был на своем месте, команда работала как один слаженный механизм, и со стороны все казалось так легко и органично, создавалось впечатление большого праздника!
Мы с Машей стали свидетелями общения Бориса Крюка с командой знатоков после игры. Ведущий по-отечески объяснял, как исправить допущенные ошибки и улучшить игру в будущем.
В знатоках меня поразила их находчивость и отличное чувство юмора, которые отлично сочетаются с высоким интеллектом, умением мыслить и рассуждать. А это редкость сегодня.
Теперь мы с Машей стали счастливыми обладателями коллекционных книжек и значков.
Я взахлеб прочитала книгу Леонида Лернера «Минута на размышление или загадки игры Что? Где? Когда?», после которой мне немного приоткрылась гениальнейшая задумка Ворошилова про четыре круга: письма, знатоки, гости и телезрители. Я уже сочиняю свой вопрос знатокам. 
Что изменилось лично для меня после посещения домика? Пока рано судить.
Придерживаюсь мнения, что случайности - не случайны, и все происходит в правильное время и в правильном месте.

Продолжение следует...
Поклонник Федора Двинятина.
34 года

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

11 июня 2014 -- 04:31 (мск)
А вот молодец Liubov! Всего-то выдержала паузу и повышенный интерес к отчёту гарантирован:-) Но вообще действительно, кто-то может отчёт и "на коленке" написать, кому-то нужно время, тем более если коротенько и банально не хочется. Объявленную уже было "охоту на ведьм" продолжаем или сворачиваем знамёна, зачехляем пушки и притворяемся, что Мальбрук вовсе даже и не собирался в поход?:-)
Поклонник Федора Двинятина.
34 года

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

11 июня 2014 -- 05:28 (мск)
Если продолжаем «охоту», то «разовьём тему» (с).
В дополнение в вышеперечисленным требованиям для кандидата предлагаю ещё такие:

1. Фото своей спальни, которая должна быть обклеена фотографиями знатоков и создателей Игры. Допускается не более 5-10% свободной от снимков общей площади стен и потолка. Наличие фото знаменитых форумчан пока не обязательно, но приветствуется.

2. Для кандидатов-мужчин обязательно в знак верности Игре наличие у сердца татуировки профилей Магистров (по типу Энгельс-Маркс-Ленин-Сталин). Для кандидатов-женщин достаточно наличие профиля одного Магистра на любом доступном для обозрения месте.

3. После подачи анкеты и до предоставления отчёта о посещении Игры кандидат при каждом обращении на форуме к форумчанину, который уже «приобщился и привнёс», обязан делать «Ку!» жирным шрифтом.

4. Очень поспособствует попаданию в Домик, если хотя бы одного из детей кандидата зовут, к примеру», Максим Поташев или Елена Орлова…

Если мало, народ на форуме добрый, ещё что-нибудь подскажут…
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1117111811191120112111221123 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].