Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Владимир Хибинь
31 год
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
06 августа 2014 -- 04:41 (мск)
Предлагаю всем желающим попасть на Игры осенней серии в Охотничьем Домике выставить на этой ветке форума свои анкеты, заполненные в соответствии с требованиями правил. Анкеты можно выставлять до 00.00 московского времени 20 августа этого года. Проголосовать за анкеты мы сможем с 20 по 27 августа (даты могут быть скорректированы после оглашения графика игр).
Также прошу одного желающего разделить "ведущество" голосованием для полной объективности. Август обещает быть жарким, удачи всем!
Владимир Хибинь
31 год
06 августа 2014 -- 04:45 (мск)
Напомним:
Анкета 1. Фамилия, имя, отчество (полностью) 2. Возраст (полных лет) 3. Рост (с точностью до сантиметра) 4. Актульная фотография, на ресурсе, не требующем регистрации. 5. Откуда Вы? 6. Расскажите о вашей учебе или работе. 7. Расскажите о своих увлечениях. 8. Расскажите почему Вы хотите посетить Охотничий Домик 9. Расскажите о предыдущих посещениях Охотничьего Домика и дайте ссылки на ваши предыдущие отчеты и/или фотографии.
Правила и процедура голосования 1. Голосовать может любой участник форума, то есть любой пользователь, который когда-либо оставлял сообщение на данном форуме до даты начала подачи анкет. 2. Число кандидатов, за которых каждый голосующий может проголосовать, даты голосования определяются ведущим голосование. 3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме самих себя. 4. Каждый желающий проголосовать высылает в установленный срок на электронный адрес ведущего голосование письмо с перечислением соответствующих имен/ников выбранных претендентов и обязательным указанием пароля, по которому можно будет проверить, правильно ли засчитан голос. Если на соответствующей ветке форума есть форма для голосования, то отправить свой голос необходимо через нее, указав ники выбранных Вами претендентов и свой пароль. 5. Паролем может быть любой набор букв и/или цифр (не более 20 символов), не являющийся чужим ником с этого форума, не противоречащий правилам форума. Если Вы хотите обнародовать свой выбор, достаточно сделать паролем свой ник. 6. Голосующий обязан указать в письме ник на форуме, если ник покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое свое сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет. 7. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо еще раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
Татьяна
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
06 августа 2014 -- 08:16 (мск)
Владимир Хибинь! Ура! А я верила, что все будет хорошо :)
Кину тебе пароль от почты для голосования.
Инесса Арманд
06 августа 2014 -- 16:46 (мск)
Татьяна
Я что-то не поняла, вы вдвоем с Владимиром собираетесь проводить голосование? Он же пишет
Также прошу одного желающего разделить "ведущество" голосованием для полной объективности.
Татьяна
Место жительства: Россия, Сосновый Бор
07 августа 2014 -- 08:09 (мск)
Инесса Арманд, так он просит желающего, а я не изъявляю желания, я просто радуюсь, что нашелся первый желающий. Подождем второго. Евгений-Телезритель был готов поддержать кого-нибудь, подождем. А может ты хочешь?
Инесса Арманд
07 августа 2014 -- 16:41 (мск)
Татьяна
Если вопрос про желание проводить голосование обращен ко мне, то мой ответ такой - нет, не хочу. И вообще, я - несознательный элемент. а тут нужен человек благонадежный.
Anny_1811
20 лет
Дата рег.: 6 августа 2014 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 августа 2014 -- 21:08 (мск)
1. Проничева Анастасия Дмитриевна
2. 20 лет
3. 170 см
4.http://s018.radikal.ru/i525/1408/fd/63278ee7d5bf.png http://s016.radikal.ru/i335/1408/5b/46152f56adca.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1408/82/676ee16cfdde.jpg
Странички в соц. сетях, если кому интересно:-)
http://vk.com/anny_1811
http://instagram.com/anny_1811
5. Родной город Новомосковск, Тульской области.
6. Учусь в Москве, в МИИТе, на четвёртом курсе.
7. Нравится гулять по центру столицы, любоваться старинными улочками города. Из музыки люблю слушать Король и шут, Агату Кристи, Sixx:A.M., Skillet и т.д.
Обожаю ходить на концерты любимых групп, в театр. Любимый актёр Джонни Депп, больше всего нравится фильм - "Сонная Лощина". Слежу за успехами сборной России по хоккею, любимый хоккеист - Александр Овечкин♥
8. Интересно посмотреть любимую игру "изнутри", как всё делается. Может даже удастся сфотографироваться со знатоками, что вообще будет для меня огромным счастьем♥♥♥ Любимые знатоки: Ровшан Аскеров, Александр Друзь, из девушек: Юлия Лазарева, Елена Орлова; из капитанов: Алесь Мухин, Алексей Блинов. Хотелось бы посмотреть Охотничий домик, какой он внутри, снаружи.
9. К сожалению, ранее мне не удалось побывать в Охотничьем домике:-( Если благодаря вам, дорогие форумчане, у меня получится там побывать, обещаю поделиться с вами своим безграничным счастьем, и рассказать как всё прошло, и показать фотографии.
Anny_1811
20 лет
07 августа 2014 -- 21:12 (мск)
Сразу скажу честно, я человек новый на форуме. Вчера лазила по просторам интернета, нашла этот сайт, и увидела, что есть возможность попасть в Охотничий домик. Зарегестрировалась, а сегодня набралась смелости и разместила свою анкету:-) Надеюсь, кто-нибудь за меня проголосует. Заранее всем спасибо:-)
Владимир Хибинь
31 год
07 августа 2014 -- 23:03 (мск)
Вот и первая анкета появилась, да ещё к тому же от новичка.
Анастасия, удачи вам.
Генрих Монт
54 года
Место жительства: Россия, Мурманск
08 августа 2014 -- 00:13 (мск)
Само-цитата со страницы 1114:
"Я считаю, что недостаточно одного поста для посещения Игры. Стаж должен быть более длительным"
Dmitriy_Evgenevich
27 лет
Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Рязань
08 августа 2014 -- 01:19 (мск)
Попытка №2 :)
Dmitriy_Evgenevich
1. Журавлев Дмитрий Евгеньевич. 2. 27 лет. 3. 188 см. 4.http://s019.radikal.ru/i623/1404/02/66d9e403808a.jpg http://i017.radikal.ru/1404/56/6d4ef6c520c6.jpg http://s019.radikal.ru/i634/1404/4f/463942dd6f4a.jpg 5. Город Рязань. 6. По образованию я юрист, но сами знаете сколько сейчас ненужных специалистов так сказать по юриспруденции! :) На данный момент работаю кредитным специалистом. 7. Обожаю футбол, "болею" за ФК "Спартак" Москва. Неравнодушен к интеллектуальным программам: само собой "ЧГК" (помимо Российского стал смотреть и Азербайджанское), "Брэйн-ринг", "Своя игра" и другие. Люблю смотреть кино - новые и старые фильмы. Как и многие пользователи, стараюсь узнавать много информации из Интернета. 8. Как начал смотреть прямые трансляции с сайта "чтогдекогда.рф" и узнал что можно на форуме оставлять анкеты (не сразу конечно, но решил оставить анкету, до этого я не совсем понимал где и когда на форуме происходит отбор участников на посещение "ОД"). Смотрю "ЧГК" с конца 20-го века :) , мне лично, ОЧЕНЬ нравилось как вёл программу Владимир Яковлевич Ворошилов - жёсткость, правдивость, интерес. В Борисе Крюке также чувствуется характер отчима. Очень хочется сфотографироваться на добрую память с максимальным количеством знатоков, за игровым столом и вообще на территории "Охотничьего домика" в Нескучном саду. Мне также очень жаль что пропали из виду и давно не играют Александр Бялко, Фёдор Двинятин, Елена Кисленкова, Борис Бурда, Ася Шавинская. И непонятно почему, я бы конечно это постарался узнать у знатоков и не только. 9. В "ОД" и даже в Нескучном саду я никогда не был, но если, благодаря всем вам, мне удастся там побывать, обещаю сделать интересный отчёт об увиденном, само собой с фото. В любом случае заранее всем спасибо! :)
Anny_1811
20 лет
08 августа 2014 -- 08:14 (мск)
Владимир Хибинь, спасибо за пожелания:-)
Дмитрий Евгеньевич, удачи Вам:-)
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
08 августа 2014 -- 09:26 (мск)
Также прошу одного желающего разделить "ведущество" голосованием для полной объективности.
Владимир, готов в очередной раз делить. Жду координаты.
Anny_1811, Dmitriy_Evgenevich, удачи!
Лида
Место жительства: Россия, Екатеринбург
09 августа 2014 -- 12:38 (мск)
Новым ведущим - спасибо!
Новым и повторным "охотникам" - удачи.
Когда наступает время анкет, то и сезона ждать легче.)))
Battsy
47 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
10 августа 2014 -- 01:32 (мск)
Ура, движуха началась! ))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1120112111221123112411251126 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|