Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1123112411251126112711281129 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

13 августа 2014 -- 21:28 (мск)
BarcaLT
ну вот, задача немного упростилась

Я бы не сказал. По мне так наоборот еще более усложнилась.
Вот мне если честно, то всех хочется "отправить" в домик, всех желающих.
Валькирия

Дата рег.: 29 января 2014 г.
Место жительства:
m

13 августа 2014 -- 21:34 (мск)
Спасибо, Валькирия не имеет желания и возможности.
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

13 августа 2014 -- 23:04 (мск)
Елена Астахова,подавайте анкету,не бойтесь конкуренции. Еще не известно как все обернется. Удачи!
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

13 августа 2014 -- 23:13 (мск)
Инна Александровна, удачи!
dmitryigorevich
26 лет

Дата рег.: 13 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 августа 2014 -- 23:47 (мск)

1. Ильин Дмитрий Игоревич.
2. 26 лет.
3. 185 см.
4. http://goo.gl/Uuy5dA
5. г. Москва с 2012 г. (до 2012г. - г. Самара)
6. Работаю в ОАО «МегаФон» на благо дорогих абонентов.
7. Увлекаюсь фотографией, обожаю путешествовать и открывать для себя что-то новое и интересное.
8. С малых лет я смотрю любимую передачу «Что? Где? Когда?», стараюсь не пропускать ни одного выпуска, искренне скучаю, когда случаются летние перерывы в игре и всегда с нетерпением жду осенней серии. Мои знатоки-кумиры - Ровшан Аскеров, Алесь Мухин с его неповторимыми подмигиваниями в каждой игре :), Андрей Козлов, Алексей Блинов. Как и многим на этом форуме, мне хочется посмотреть Охотничий Домик изнутри, окунуться в атмосферу игры, прочувствовать на себе ту неповторимую ауру, которая витает в этих стенах, замереть вместе со всеми гостями в минуты обсуждения вопросов знатоками, увидеть живого текущего хранителя традиций Григория Гусельникова наконец :), разделить со знатоками радость победы в игре, на которую я обязательно попаду, и которую знатоки обязательно выиграют, потому что по-другому просто быть не может!
9. Все мои предыдущие посещения Охотничьего домика ограничивались лишь прогулками вокруг него и скромными, робкими фотографиями. Первый раз я побывал возле ОД в холодном апреле далекого 2009 года (тогда местом моего проживания был город Самара, в Москву я поехал в гости к другу). Погода была отвратительная, шел мокрый снег, дул пронизывающий ветер. Но все эти факторы не остановили меня и я гордо шел к своей цели - увидеть вживую тот самый Охотничий Домик, который до этого видел только по ТВ. И я его наконец увидел и даже робко сфотографировал, боясь охраны. Фото здесь - http://goo.gl/T8d1dN Следующее мое посещение Нескучного Сада и Охотничьего Домика состоялось 3 ноября 2013 года. Была приятная погода, было сухо и тепло, несмотря на ноябрь. Охотничий Домик остывал от горячего финала осенней серии, состоявшегося накануне, в котором телезрители одержали победу над командой Балаша Касумова. Я осторожно шел по хрупкой земле, слева от меня был овраг, справа забор, отделявший меня от мечты - сцены, на которой проходят музыкальные паузы и, собственно, самого Охотничьего Домика. Едва держась на ногах, балансируя между оврагом и забором, рискуя жизнью, я сделал эти фото - http://goo.gl/phESox
10. По информации с официального сайта игры - Осенняя серия игр в Клубе знатоков начнется в сентябре.
Игры будут выходить на Первом канале по воскресеньям в 22:00. А в последнее воскресенье сентября - 28 числа, у меня день рождения. Посещение клуба было бы отличным подарком в этот знаменательный день!!!
Марина Воробей

Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства:
Беларусь

14 августа 2014 -- 00:01 (мск)
По ходу будет весело!:))
Всем кто подал и ещё подаст анкеты-удачи!
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

14 августа 2014 -- 00:26 (мск)
dmitryigorevich
А вот это уже посерьезней, поглубже, повесомей. Удачи Вам! Ваша мечта сбудется!
Юлия Поганова
27 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

14 августа 2014 -- 03:13 (мск)
Как хорошо, что анкет все больше и больше. И все разные и интересные. Желаю удачи кандидатам, уже определилась, за кого голосовать :)
Аспирант

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Беларусь, Витебск

14 августа 2014 -- 12:15 (мск)
Aleks62, Марина, Юлия, благодарю.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

15 августа 2014 -- 00:06 (мск)
Дмитрий Игоревич, желаю удачи! Благодаря вашим фоткам я впервые с удивлением узнал, что в 2009 году вокруг Домика был деревянный забор. Кто знает, почему его убрали?
dmitryigorevich
26 лет

Дата рег.: 13 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 августа 2014 -- 08:13 (мск)
Petr, Aleks62 спасибо за пожелания!!!
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

15 августа 2014 -- 09:58 (мск)
Aleks62
Как вы официально (по имени-отчеству) кандидатов величаете. Хотя в этом определенно что-то есть, да. Вспоминается "Александр Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается! Этот Василий Алибабаевич... этот... нехороший человек... мне на ногу батарею сбросил,(нрзбр)!
link
22 года

Дата рег.: 20 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Рославль-Москва

19 августа 2014 -- 01:18 (мск)
В бой идут одни старики)
На форуме я с 2006 года, но сейчас больше читаю чем пишу.
3.Родился в городе Рославле Смоленской области, временно проживаю в Москве.
4. В этом году закончил университет, по специальности юрист,работаю на музыкальном лейбле.
5.Смотрю Игру с 1997 года. Однажды уже был в Охотничьем домике на игре команды Алексея Блинова 10 апреля 2010 года. Хотелось бы еще раз окунуться в этот удивительный мир Игры эти ощущения, полученные в ОД словами описать не возможно, все кто хоть раз был там меня поймут. Прошу дать мне возможность вновь испытать эти эмоции!
6. Мое фото:https://pp.vk.me/c312127/v312127834/718/07WkBJ9Yz1A.jpg
link
22 года

Дата рег.: 20 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Рославль-Москва

19 августа 2014 -- 01:22 (мск)
Вот правильная анкета
1.Зорин Антон Владимирович
2.На форуме я с 2006 года, но сейчас больше читаю чем пишу.
3.Родился в городе Рославле Смоленской области, временно проживаю в Москве.
4. В этом году закончил университет, по специальности юрист,работаю на музыкальном лейбле.
5.Смотрю Игру с 1997 года. Однажды уже был в Охотничьем домике на игре команды Алексея Блинова 10 апреля 2010 года. Хотелось бы еще раз окунуться в этот удивительный мир Игры эти ощущения, полученные в ОД словами описать не возможно, все кто хоть раз был там меня поймут. Прошу дать мне возможность вновь испытать эти эмоции!
6. Мое фото:https://pp.vk.me/c312127/v312127834/718/07WkBJ9Yz1A.jpg
Natalia_Msc
23 года

Дата рег.: 19 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 августа 2014 -- 08:42 (мск)
Всем добрый день!

1. Филатова Наталья Владимировна

2. 23 года

3. 170 сантиметров

4. http://s010.radikal.ru/i311/1408/ec/7fa86c86825e.jpg
http://i019.radikal.ru/1408/5e/d449473327a9.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/1408/2d/44b2027365eb.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1408/c4/a2ac7ea1715b.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1408/36/2ca732d7c79e.jpg

5. Москва

6. По образованию я специалист по связям с общественностью и лингвист (испанский, английский и французский языки). Выпускница ин яза им. Мориса Тореза, училась семестр по обмену в Испании (г. Лас Пальмас острова Гран Канария). На данный момент работаю маркетологом в компании Mars Inc. - придумываю для вас новые вкусы и упаковку жевательной резинки, снимаю рекламу и организую промо акции :)

7. Увлечений у меня очень много! Начну с главного: помимо работы я успеваю профессионально танцевать. Танцами я вообще увлекаюсь давно: с 4 лет занималась балетом и народными танцами, а последние 7 танцую современные непарные танцы (как в фильме Шаг вперед, знаете? :) ). Буквально позавчера вернулась из Америки, где со своей командой представляла Россию на Чемпионате Мира по хип хопу. Впервые в истории Россия вошла в тройку призеров - мы завоевали бронзовые медали! :))
Из других увлечений- танцы бесконечно связаны со спортом. Люблю им как заниматься, так и поддерживать и культивировать. Например, в феврале этого года я ездила волонтером на Олимпийские Игры в Сочи, где работала журналистом и переводчиком - писала и переводила новости на русском/английском/французском для официального сайта Игр и общалась на пресс-конференциях со спортсменами и представителями олимпийских комитетов.
Соответственно, следующее увлечение - иностранные языки. Мечтаю добавить в копилку существующих трех португальский (что будет несложно на базе испанского) и шведский!
Ну и еще одно важное увлечение моей жизни - это яхтинг. Прошлым летом я провела отпуск на яхте в Адриатике в качестве туриста и серьезно увлеклась этой активностью! Много училась и занималась, и в мае этого года прошла обучение в Англии, сдала экзамены и получила международный сертификат Шкипера дневного плавания! Планирую продолжать развиваться в этой сфере и повышать уровень мастерства - буду расти до мастера дальнего плавания! :)
Кроме всего этого, конечно, также увлекаюсь ЧГК - последние полтора года играю в спортивную версию в составе двух команд. Это приносит безумное удовольствие, расширение кругозора и знакомство с интереснейшими людьми! Из самого запоминающегося опыта - участие в Окском Марафоне 36 часов нон-стоп. Отыграла 18, после чего поспала пару часов и снова вернулась за стол :)

8. Игру смотрела с детства! Это то, что всегда вдохновляло и зажигало. Конечно, главное, что хочется - стоять рядом со знатоками, слушать голос ведущего, участвовать в живых обсуждениях, переживать за знатоков и зрителей - и пропитаться атмосферой игры до кончиков пальцев. Пишу эти строчки, и у меня бабочки в животе от предвкушения :)
Понимаю, что я для вас новичок, но форум давно читаю - просто никогда не доводилось участвовать в обсуждениях.
Кстати, почти год назад отправляла вопрос на ЧГК, и в начале лета мне пришел ответ, что мой вопрос был выбран для отборочного тестирования - мечтаю, чтобы он был сыгран в осенней серии, это просто невероятная удача! А если еще я сама буду находится в этот момент в Домике, то эмоции и счастье будут просто зашкаливать! :)

9. Ранее Охотничий Домик посещать не доводилось - ну разве что проходила мимо, прогуливаясь в Нескучном саду, но доступ к самому домику всегда почему-то ограничен. Безумно хочется побывать на самой Игре - тем более у меня день рождения в воскресенье 21 сентября - это было бы лучшим подарком! Обязательно напишу захватывающую историю и поделюсь с вами фотографиями :)
Спасибо вам заранее - шанс и надежда на исполнение мечты - это уже много! :)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1123112411251126112711281129 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].