Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1125112611271128112911301131 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 августа 2014 -- 11:40 (мск)
Natalia_Msc, да не к Вам "претензии". Наоборот, у кандидатов (у Вас в том числе) как раз все замечательно.
Удачи всем!

Но если бы вы видели, что творилось тут раньше! :-)
А сейчас тишина. Кое-кого забанили, кое-кто самоустранился, а в результате форум молчунов стал.
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

21 августа 2014 -- 11:54 (мск)
Уж лучше молчунов, чем ворчунов :)
Имярек

21 августа 2014 -- 11:56 (мск)
Ну проголосовал я первым, потому, что в данном случае, при данных условиях у меня не было проблемы с выбором.
А вот если бы нужно было голосовать за двух, а не за трех, то все было бы для меня сложнее.

Господа Ведущие, а как вы выбирали за сколько человек нужно голосовать? Когда-то этот вопрос обсуждали и вроде пришли к единому мнению, даже табличку рисовали. Или не пришли. Не очень помню. Но вроде было что-то типа:
Количество_кандидатов (Количество_голосов)
3 (1)
4 (1)
5 (2)
6 (2)
7 (2)
8 или больше (3)

(То есть делим на три с округлением, но не больше трех).

Второй вопрос к ведущим: Насколько я помню, раньше показывали не ники проголосовавших, а пароли. IMHO это было более разумно, потому как человек может не желает до поры до времени "светиться" (рассказывать всем, что он уже проголосовал).
Но это вопрос спорный, что показывать, ники или пароли. Это на будущее можно пообсуждать. Сейчас уже переделывать ничего не надо. Ни в коем случае.

А вообще я это все так, чтоб разговор поддержать.
Не принципиально.
Инесса Арманд

21 августа 2014 -- 12:01 (мск)
Ведущих на мыло! Где мой ник?
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

21 августа 2014 -- 12:06 (мск)
Инесса Арманд, да хоть на стиральный порошок с гелем, но я тоже проголосовал, а ник там же, где и Ваш )
Наберитесь терпения, товарищи дамы и господа, как поётся "сейчас они появятся" )
Имярек

21 августа 2014 -- 12:33 (мск)
Инесса Арманд
Ведущих на мыло! Где мой ник?

Тебя наверное проверяют, точно ли ты оставляла хоть одно сообщение на форуме до начала голосования.
:-)
Лара Л.

Место жительства:
ФЛИИ.РУ

21 августа 2014 -- 13:26 (мск)
Хотела тоже уточнить, почему мой голос до сих пор не учтен. А таких оказывается много. Так что рано переживать.
Владимир Хибинь
31 год

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

21 августа 2014 -- 13:30 (мск)
Марина Воробей
я вчера проголосовала, но пока не вижу себя в списке «активистов»!

Марина, см. п.7 правил голосования "При отсутствии в течение суток подтверждения…", ваше письмо было получено 20.08.14 16:00, значит до 16:00 21.08.14 у ведущего есть законное право его проверять.

Имярек
а как вы выбирали за сколько человек нужно голосовать?

Число человек выбиралось ведущими, опираясь на правила предыдущих голосований и на свой личный жизненный опыт. Выбор был между 2 и 3 человека. Было выбрано 3, чтобы упростить выбор тем форумчанам которым понравились почти все кандидаты.

Имярек
Насколько я помню, раньше показывали не ники проголосовавших, а пароли

Уже сделал так, как было раньше. Так действительно лучше. Пароли в списке даны в хаотичном порядке, связи с предыдущим списком проголосовавших нет.

Инесса Арманд
Где мой ник?

см. п.7 правил голосования "При отсутствии в течение суток подтверждения…", до 16.45 21.08.14 волноваться не стоит.
Владимир Хибинь
31 год

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

21 августа 2014 -- 13:36 (мск)
Гюля М, ваши голоса получили. Но принять их сможем только после того как вы напомните нам одно ваше сообщение на форуме до начала приема анкет.
Владимир Хибинь
31 год

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

21 августа 2014 -- 13:49 (мск)
Гюля М, сообщение на форуме найдено, ваши голоса приняты.
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

21 августа 2014 -- 15:37 (мск)
Имярек,где вопросы к кандидатам? Где обсуждения анкет. Как голосуем, по фоткам?
Нет, не по фоткам и не равнодушно. Все видно и понятно. Нужно только уметь читать между строк и замечать мелочи. Ведь мелочи говорят о многом. Казалось бы одинаковые, отредактированные анкеты -ан нет. И если человек пишет, что шел возле забора и оврага рискуя жизнью- это подкупает, в этом какая-то максималистская простота и что-то живое. Или когда человек летом пересматривает старые выпуски ЧГК (что я и сам делаю) это дорогого стоит, и посещение ОД для него не простые девичьи финтифлюшки.
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

21 августа 2014 -- 15:54 (мск)
Всем уже проголосовавшим сообщаем, что ваши голоса успешно приняты, а персональные подтверждения будут отправлены в ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

21 августа 2014 -- 16:00 (мск)
Не успел проголосовать, а ник уже появился. Ведущие молодцы!
Дюша
16 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

21 августа 2014 -- 16:39 (мск)
Имярек
Но если бы вы видели, что творилось тут раньше! :-)
А сейчас тишина.

"Не буди лихо, пока оно тихо".
Вы в самом деле хотите скандалов, интриг и расследований? :)

Теперь список паролей появился. Отрадно.
Инесса Арманд

21 августа 2014 -- 16:41 (мск)
Где вопросы к кандидатам? Где обсуждения анкет.
Так админ же нам это, запретил троллить разговаривать до окончания предвыборной кампании? Или я что-то не поняла.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1125112611271128112911301131 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].