Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1126112711281129113011311132 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 августа 2014 -- 17:05 (мск)
"Или я что-то не поняла".

Троллить да, разговаривать, обсуждать вроде не запрещал. :-)
Имярек

21 августа 2014 -- 17:14 (мск)
Какие критерии есть у нас для правильного выбора ? У каждого свои.
Но вот навскидку (предлагаю продолжить перечень). Я например голосую за

- того кто первым подал анкету (значит больше других хочет в Домик и следит за этой веткой)
- того, кто в Домике еще ни разу не был
- того, кто делает уже не первую попытку попасть, но проиграл предыдущие голосования
- того, кого хорошо знаю по жизни, по форуму, по чату
- того, чья анкета понравилась чисто стилистически(кто мастерски владеет словом)
- того, кто в анкете написал все честно, не стараясь понравится окружающим больше чем есть на самом деле
- за того, чья фотка наиболее симпатична и этого человека приятно будет видеть в Интернет-трансляции

Я это все учитываю, а вы?
:-)
Инесса Арманд

21 августа 2014 -- 17:22 (мск)
Я голосую только за знакомых мне людей по форуму или чату, что, в общем, почти одно и то же. Понимаю, что пройдут и незнакомые, конечно, но на мой голос пусть они не рассчитывают. И не потому, что я такая вредная и противная, а потому, что мне важно узнать этого человека поближе, понять, что он из себя представляет. А лучшая возможность для этого все-таки длительное общение.
Имярек

21 августа 2014 -- 17:27 (мск)
по форуму или чату, что, в общем, почти одно и то же

А вот я считаю, что это не одно и то же. Даже совсем не одно и тоже. Есть конечно люди, которые присутствуют и здесь, и там, но далеко не все.
Инесса Арманд

21 августа 2014 -- 17:31 (мск)
Имярек
Я внимательно читаю все ветки форума и есть форумчане, которые никогда не появляются в чате, но их сообщения мне импонируют, например. Вот эа этих людей я бы проголосовала, если бы они выставили свои анкеты.
Гюля М

Дата рег.: 24 ноября 2013 г.
Место жительства:
Азербайджан, Баку

21 августа 2014 -- 18:15 (мск)
Имярек!
Я тоже решила поддержать того кто сразу же подал анкету ( так как ждал начала ), за того кто делает уже не первую попытку ( значит это не сиюминутное желание - а мечта ), за того кто писал искренне ( без прикрас ). Фотка - малозначительный аргумент для такого выбора. Но всем подавшим анкеты желаю удачи! Пусть победит достойнейший!
Инесса Арманд

21 августа 2014 -- 18:35 (мск)
Фотка - малозначительный аргумент
Фото кандидатов - один из самых важных критериев отбора. Пусть он хоть семи пядей во лбу будет, но если экстерьер малопривлекательный, то у такого кандидата заведомо меньше шансов. Вот и одна из кандидаток разрабатывает упаковки для жевательной резинки, которую нам втюхивают ее заказчики. Она, думаю, понимает, что это очень важное качество товара.
Поклонник Федора Двинятина.
35 лет

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

21 августа 2014 -- 18:52 (мск)
Но вот навскидку (предлагаю продолжить перечень)

Важно всё, даже за какой футбольный клуб болеет кандидат. Точнее, это очень немаловажный аргумент:-)
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

21 августа 2014 -- 18:59 (мск)
Инесса Арманд
А если у человека нос с горбинкой или уши оттопырены? Посещение ОД ему заказано?
Инесса Арманд

21 августа 2014 -- 19:08 (мск)
Petr
Ну вот вы сами кого выберете? Квазимодо или Эсмеральду? В век современных технологий есть масса способов сделать себя привлекательным - фотошоп, например. Ну, или ракурс сделать более удачным.
Petr

Место жительства:
Беларусь

21 августа 2014 -- 19:12 (мск)
Инесса Арманд
Но ведь Имярек будет смотреть меня по Интернет-трансляции. Причем здесь фотошоп или ракурс.
Petr

Место жительства:
Беларусь

21 августа 2014 -- 19:13 (мск)
Важно, когда человек решил приехать издалека. Нужно отпроситься с работы, найти ночлег, билеты дорогие. Это не просто проходя мимо зайти. Может быть, москвичи не всегда понимают это.
Инесса Арманд

21 августа 2014 -- 19:16 (мск)
Petr
Ну так это будет потом. А сначала надо, чтобы за вас проголосовали. А если ваш фейс не очень понравится и за вас не проголосуют, то о какой трансляции может идти речь. А вы говорите "при чем здесь фотошоп или ракурс".
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

21 августа 2014 -- 19:23 (мск)
Поклонник ФД, да, я тоже за "мясо" ;)

Имярек, я б добавил "не москвичей" и людей, которые не только пляшут, поют и рифмуют, а в первую очередь тех, кто своими способностями помогает другим. На верхушке - врачи, строители, учителя :)
Поклонник Федора Двинятина.
35 лет

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

21 августа 2014 -- 19:26 (мск)
woowookid
Стоп, стоп, стоп, этого я не говорил. Хватит вам и "левого" пенальти в дерби для радости:-) (Всё важно в анкете, всё:-).
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1126112711281129113011311132 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].