Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1130113111321133113411351136 ... 27022703
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

23 августа 2014 -- 15:24 (мск)
Интересно, удалит ли админ мое сообщение, если я спрогнозирую тройку лидеров? Ничуть не сомневаюсь, что в нее вошли "комсомолка, спортсменка, красавица", а по совместительству еще и аспирантка, Облачко в штанах юбке, ну и мисс Жевательная резинка.
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

23 августа 2014 -- 19:06 (мск)
Не стоит наезжать на ведущих голосование. А то в следующий раз вообще не найдем желающих. Вам что горит получить письма? Владимир Хибинь, спасибо. Вся информация получена.
Инесса Арманд

23 августа 2014 -- 19:17 (мск)
А то в следующий раз вообще не найдем желающих
А зачем их искать? Они сами находятся.
камчужанин
42 года

Дата рег.: 4 декабря 2011 г.
Место жительства:
Россия, Тотьма

23 августа 2014 -- 20:59 (мск)
Всё ОК!
Bulba
45 лет

Место жительства:
Беларусь, Минск

24 августа 2014 -- 00:48 (мск)
Инесса Арманд, а вы не можете спрогнозировать курс российского рубля к японской йене? Могли бы на Форексе заработать...)
Имярек

24 августа 2014 -- 03:02 (мск)
"Тройку лидеров угадали аж ВОСЕМЬ человек."

Как же мне не нравится эта фраза. Ну неправильная она. Никто не угадывал тройку лидеров. Все голосовали за тех, кто по их мнению должен посетить Домик. Это другое.

А вот если бы проводился отдельный тотализатор со ставками на тех кто попадет (если бы нужно было угадать победителей), то большинство назвали бы совсем другие имена. Вон как Инесса Арманд дала свой прогноз, но голосовала явно не за этих троих (по крайней мере не за всех).

И если у кого-то эти два списка совпали, то еще вопрос, как это интерпретировать? С моей точки зрения - это всего лишь говорит о том, что мнение данного человека в этот раз просто совпало с мнением большинства. И ни о чем больше.
А вот если один и тот же человек постоянно голосует так, как весь форум, то есть возможность спросить у него заранее, кто победит и соответствующим кандидатам можно заранее готовиться к поездке. :-)
(Это как результаты праймериз в маленьком штате Нью-Гемпшир в большой точностью совпадают с последующими итоговыми результатами по всем США).
akmes
33 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

26 августа 2014 -- 00:00 (мск)
Инесса Арманд, я конечно не админ, но не только бы удалил сообщение, но и забанил.
Инесса Арманд

26 августа 2014 -- 00:12 (мск)
Да я и сама могу автобан объявить. Недели на две.
akmes
33 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

26 августа 2014 -- 02:08 (мск)
Дело Ваше. Просто очень странно видеть такое на форуме ЧГК. Вы мало того, что безусловно влияете на голосование таким образом, но и абсолютно незаслуженно даёте участнциам такие недобрые эпитеты. Они выставили себя на суд публики ради возможности участия, что для многих тоже шаг. Кроме того, естественно Вам не будут отвечать, потому что идёт голосование. Чем человек, занимающийся маркетингом жевательной резинки, заслужил такое пренебрежение, я не понимаю. Остальные вообще получили прозвища просто за ники. Простите тоже, что влез, и может я что не так понял, но неприятно было такое читать тут.
Владимир Хибинь
31 год

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

26 августа 2014 -- 08:12 (мск)
Друзья, напомним, что сегодня последний день голосования, уже в полночь 00.00 мск ми подобьем итоги и узнаем кто набрал больше всего голосов.
Natalia_Msc
23 года

Дата рег.: 19 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

26 августа 2014 -- 11:35 (мск)
Хоть по небольшой анкете и сложно понять, каков человек на самом деле, все равно у участников форума возникает собственное восприятие и мнение о том или ином кандидате.
Не вижу трагедии в том, что мой профиль кому-то не понравился - иначе и быть не могло. Думаю, стоит воспринимать это абсолютно спокойно - любое мнение субъективно - даже если это обсуждается, пока еще идет голосование.
Очень любопытно узнать результаты :)
Dmitriy_Evgenevich
27 лет

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

26 августа 2014 -- 12:28 (мск)
Поддержу Инессу, даже если бы я был в списке облачных комсомолов с жевательными резинками - это весело, тем более у нас свобода слова так называемая! :)
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

26 августа 2014 -- 21:47 (мск)
Неделю был в отпуске. Вернулся - и как раз успел проголосовать! Желаю удачи всем, кто подал свои анкеты после 17 августа! (Тем, кто подал раньше, я уже желал:-) Надеюсь на победу "моих" кандидатов. И желаю, чтобы редакция пригласила как минимум четверых!
Владимир Хибинь
31 год

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

27 августа 2014 -- 00:00 (мск)
Осеннее голосование 2014 года закончено!
Результаты будут доступны через несколько минут.
Владимир Хибинь
31 год

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

27 августа 2014 -- 00:16 (мск)
Закончилось очередное голосование форумчан, спасибо всем, кто принял в нём участие.

В этот раз проголосовал 61 человек:
Aleks62 Altrus Anny Anvent BarcaLT Bulba DmitryYamal g-victor Kassandra64 King Arthu konkord21 link lkachalova lolo Malka mearal NAMPOO Natalia_Msc Nikquest notabene olga agapitova Petr raduisyajizni shateo Stina Stone tango trewe2 valentina_ch woowookid Альфа-Кассиопея Аспирант Бася Владимир Хибинь Генрих Монт Гюля М Дюша Евгений-телезритель Елена Астахова Илья_К Имярек Инесса Арманд Камчужанин Канадец Ксенон Лара Л. Лида Марина Воробей Мария Орлова Марьиванна Музыкант Наташа театралка Нина печкин Поклонник Федора Двинятина Полина полярная совка Роман Дементьев Синоптик Татьяна Юлия Поганова

Пароли, отданные за кандидатов:

Anny_1811 (Проничева Анастасия Дмитриевна):
Только вперед! Цурэн Правдивый 89162233223 Звёзды озаряют путь урлы-мурлы ДНЕПР win
-------------------------------------------------
Dmitriy_ Evgenevich (Журавлев Дмитрий Евгеньевич):
Имярек234 Kassandra64 осень-Саратов 777 Пани Солоха Гюля М #одждёт приношу удачу листопад осень Енот чисто тот g-victor Яша notabene ла-ла-ла-ла хафнарфьордур ZMnation фулдисмдред игра Нескучный вино из одуванчиков 100908 лего-го Одуванчик
Облачко (Седова Елена Васильевна):
Имярек234 Covert Affairs осенняя Удачи! осень-Саратов 777 BarcaLT Альфа-Кассиопея Пани Солоха Цурэн Правдивый #одждёт Жизнь прекрасна приношу удачу Крамбамбуля осень 89162233223 Енот чисто тот g-victor dctv ghbdtn b elfxb Яша golos Баба Яга урлы- м урлы хафнарфьордур jentaro ура - по субботам! ZMnation itsagoodday Умещаюсь_в_20_знаков win бегемот фулдисмдред kakoiparol вино из одуванчиков Верная 100908 Одуванчик
Аспирант (Лисова Инна Александровна):
Имярек234 Kassandra64 Только вперед! Covert Affairs осенняя Удачи! 777 BarcaLT #одждёт Жизнь прекрасна Старушка Арманд угомонилась приношу удачу листопад Крамбамбуля Старый клен 89162233223 Енот чисто тот нинажучмак Звёзды озаряют путь Ох, раноо, встаееттт охраннннааа dctv ghbdtn b elfxb golos notabene Баба Яга NewYorkLovesYou хафнарфьордур jentaro ура - по субботам! ОМ valentina_ch Умещаюсь_в_20_знаков бегемот фулдисмдред mearal.ru игра Нескучный kakoiparol вино з одуванчиков Верная Petrovich лего-го
dmitryigorevich (Ильин Дмитрий Игоревич):
Альфа-Кассиопея Цурэн Правдивый осень Звёзды озаряют путь Яша урлы-мурлы ла-ла-ла-ла ZMnation itsagoodday valentina_ch игра kakoiparol Одуванчик
link (Зорин Антон Владимирович):
als25als листопад Крамбамбуля ла-ла-ла-ла ОМ лего-го
Natalia_Msc (Филатова Наталья Владимировна):
Varietas delectat Kassandra64 Только вперед! Covert Affairs Удачи! осень-Саратов BarcaLT Лиза Альфа-Кассиопея NAMPOO Пани Солоха Жизнь прекрасна g-victor dctv ghbdtn b elfxb golos notabene jentaro ура - по субботам! ОМ itsagoodday valentina_ch ДНЕПР win Нескучный Верная 100908

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
1 МЕСТО: Аспирант (Лисова Инна Александровна) – 41 голос;
2 МЕСТО: Облачко (Седова Елена Васильевна) – 37 голосов;
3 МЕСТО: Natalia_Msc (Филатова Наталья Владимировна) – 26 голосов;
4 МЕСТО: Dmitriy_ Evgenevich (Журавлев Дмитрий Евгеньевич) – 24 голосов;
5 МЕСТО: dmitryigorevich (Ильин Дмитрий Игоревич) – 13 голосов;
6 МЕСТО: Anny_1811 (Проничева Анастасия Дмитриевна) – 7 голосов;
7 МЕСТО: link (Зорин Антон Владимирович): – 6 голосов;

Поздравляем победителей голосования!
Надеемся на максимальное число приглашённых на этот раз в ОД.
Благодарим всех форумчан за отзывы, критику, комментарии и активное участие!

Голосование провели Владимир Хибинь и Евгений-телезритель, также спасибо за поддержку Татьяне (Сосновый Бор)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1130113111321133113411351136 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].