Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
iliketolive
43 года

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

30 октября 2024 -- 12:38 (мск)
это был неординарный и харизматичный человек. я запомню его тактичные комментарии после игры, которые так не совпадали с его образом. этой хулиганистой прической, витиеватыми оборотами. всем тем, что привносило в игру приятную театральную изюминку.
его уже очень не хватает. соболезную родным и близким Андрея Черемисинова(
Евгений-телезритель
55 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

30 октября 2024 -- 13:06 (мск)
Печаль и душевная боль... Ну почему смерть забирает лучших? Потому что жизнь тоже лишь с элементами справедливости?
Соболезнования всем, кто знал и любил Андрея Черемисинова.
TetyaManya

Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

30 октября 2024 -- 17:23 (мск)
Очень жаль, что так рано ушёл Андрей Черемисинов. Светлая память! Соболезнования родным и близким.
Простой зритель
43 года

Дата рег.: 26 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

04 ноября 2024 -- 15:08 (мск)
Игорь Виноград
Дело в том, что так было всегда, начиная с Ворошилова. На то они и знатоки, чтобы быстро писать, запоминать, думать и придумывать.

Я знаю, что так было всегда, но это не значит, что так должно быть всегда. Всё меняется в этой жизни. Когда-то и вопросов из интернета не было и мониторы в зале над столом плоскими не были. Нужно развиваться, идти в ногу со временем. И будет очень круто, просто супер, если организаторы прислушаются к мнению и желанию телезрителей и пойдут навстречу. Игра от этого только выиграет, на мой взгляд. По крайней мере, нужно попробовать.
Простой зритель
43 года

Дата рег.: 26 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

04 ноября 2024 -- 15:21 (мск)
Соболезную родным и близким Андрея Черемисинова. Очень жаль... так рано ушел... Знаю его только по телеэфирам ЧГК. Лучезарный был человек, жизнерадостный. Всегда на позитиве, всегда с улыбкой.
DJ Робкий
34 года

Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 ноября 2024 -- 02:22 (мск)
У меня вопрос к администрации сайта и к форумчанам. Как вы думаете, если я, например, завтра или послезавтра отправлю по форме на сайте 5-7 вопросов, из которых большинство будет про афоризмы и хокку, какова процентная вероятность, что один из них сыграет в ближайшей зимней серии?
Dr.IgorKriuchkov

Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства:
Украина, одеса

09 ноября 2024 -- 12:53 (мск)
DJ Робкий
Вероятность попадания одного из Ваших вопросов в ближайшую зимнюю серию 99%, но параллельно существует вероятность 99%, что сработает именно 1%. ;)
Впрочем, дерзайте. От души желаю успеха!
Пас
46 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 ноября 2024 -- 19:00 (мск)
DJ Робкий, со стопроцентной вероятностью вероятность составит 50% - или сыграет или не сыграет)
Crimea

Дата рег.: 10 ноября 2024 г.
Место жительства:
Росс, Симф

10 ноября 2024 -- 22:37 (мск)
Вечер! А как узнать, что за человек регулярно в кадре? Вроде не из игроков... К сожалению, нет возможности прикрепить фото (скрин экрана)...
Aleks62
59 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

12 ноября 2024 -- 16:20 (мск)
Crimea
А как узнать, что за человек регулярно в кадре?
Например, спросить здесь. Указать, какая игра, на какой секунде сделать стоп-кадр, и описать его. Например, "слева от Казанского", или "Справа от ЗИТ".
DJ Робкий
34 года

Дата рег.: 14 июня 2020 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 ноября 2024 -- 00:48 (мск)
Я тут сейчас отправил по форме три вопроса на блиц и указал в поле «Дополнительная информация», на игре какой команды они должны сыграть.

Как думаете, есть вероятность, что блиц из этих вопросов прозвучит на вышеупомянутой игре уже в зимней серии?
anorak

Дата рег.: 13 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Екатеринбург

13 ноября 2024 -- 11:56 (мск)
DJ Робкий, вероятность всегда есть, но её степень обратно пропорциональна уровню вашего оптимизма.
Пас
46 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 ноября 2024 -- 23:18 (мск)
DJ Робкий, в поле "Дополнительная информация" указывается дополнительная информация об авторе вопроса, а (на всякий случай, если Вы не увидели в этом поле подсказку) не требования к редакции что и как им делать. Так что, предположительно, вероятность очень мала.
izhgray
35 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ижевск

14 ноября 2024 -- 15:48 (мск)
В программе Первого канала на 17 ноября в 23:00: Спецпроект. «30 лет вместе». «Что? Где? Когда?».

PS: 30 лет - это Первому каналу.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

18 ноября 2024 -- 13:44 (мск)
"В Финале года сыграет та команда, которая выиграет с наиболее крупным счётом последней".

Мне надо пояснительную бригаду.
Так команда, которая выиграет с наиболее крупным счётом, или команда, которая выиграет последней? Ведь с наиболее крупным счётом может выиграть первая команда, а последняя победить, но с менее крупным счётом.
У меня эти условия почему-то в сознании дерутся между собой... Или я просто как-то не так это понимаю?
К списку тем

Всего сообщений: 17078
Страницы: 12 ... 113111321133113411351136113711381139
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].