Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Пишет Вам большой поклонник игры - "Что?Где?Когда?"
Однажды мой брат позвал меня и говорит:
- Почитай форум "Как попасть в охотничий домик?", тебе понравится!
Прочитал. Мне было очень интерестно, внимательно пролистать весь диалог. Это как читать интиресную книгу от которой невозможно оторваться.
Это интирес, меня охвативший, в основном относится, прямо говорю, к началу беседы, где ведут разработку плана по выдвижению 5 кандидатов первые желающие (Как их выбрать? Какой конкурс придумать? и т. п.) Далее, конечно тоже было не мало интерестного (2-ая и 3-я группы победителей) но всё же не так.
Каждый участник внёс по своему свой вклад в "постройку дороги" в охотничий Домик.
Сдесь и страсть, проскальзывает немного фанатическая (извините за выражение), волнение, радость, желание - нетерпение победить либо проиграть, но порадоваться за других ...
Вы, победили, молодцы! С чем Вас и поздравляю, хоть и время уже прошло не малое, но всё-таки.
Вы, первооткрыватели, которые построили прекрасную дорогу к домику себе и другим.
Ну, конечно, за это надо сильно поблагодарить Владимира Молчанова (администрацию).
Я Вам даже немного завидую.
Да ещё чуть не забыл, Вы себе не представляете как Вы меня расмешили, за что спасибо, у меня как раз в тот момент не было настроения. Это относится к ситуации, когда Вы ("первые форучане", это я к Вам относится) составив список кандидатов, ещё, если мне память не изменяет, да ещё не проголосовали и вообще ещё не получив "добро" от адинистрации, подняли уже тему как добраться до Домика? Что кушать? Обед за 300$ или обойдёмся кофе с сыром? (шутка)., гостинницы, такси... молодцы.
Я болел за Вас и верил, хоть и сам не участвовал. Особенно было приятно, когда Вы (победители) и насыщенные поездкой, той долгожданной атмосферой, делились впечатлениями. Сколько радости!
Ни кого не буду хвалить все молодцы!
P.S. - Не остывшие воспоминания Свободного читателя " О первых форумцах, пробивших дорогу в охотничий домик."