Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1138113911401141114211431144 ... 27022703
Амстердам
26 лет

Дата рег.: 21 марта 2014 г.
Место жительства:
Украина, Краматорск

06 сентября 2014 -- 16:57 (мск)
Здравствуйте уважаемые телезрители и знатоки,а также администратор этого сайта!Спасибо,то что Вы все есть и творите добрую работу,которая всех нас радует и открывает горизонты новых интересных вопросов и не менее интересных ответов!У меня единственная к Вам просьба помочь попасть в домик Нескучного сада на съёмочную площадку.ЭТО МОЯ ДАВНЯЯ МЕЧТА!!!ЕЩЁ С 1999года когда впервые увидел игру я в неё тут же влюбился...Я однажды пытался попасть в летней серии в 2013году,но меня охранники не впустили,сказали ,что мол только по приглашению впускают,но слава богу хоть с Евгением Галкиным пообщался и взяли у меня интервью.Помогите,пожалуйста,хоть советом и чем посчитаете нужным.Я сам из Краматорска Дон.обл. меня зовут Руслан Воробьёв,очень любознательный,люблю читать и играть в настольный теннис.Спасибо огромное за внимание и понимание!
Инесса Арманд

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

06 сентября 2014 -- 17:04 (мск)
Евгений-телезритель
Не надо искать провокацию там, где ее не было. Вчера в чате вечером "Dmitriy_Evgenevich" опять странно себя вел. Называл почему-то меня Ириной из Санкт-Петербурга (откуда он это взял, я до сих пор не пойму), советовал обратиться мне к своей маме за помощью (за какой, я тоже не пойму). В общем, пока и я не получу ответ на заданный Имяреком вопрос, буду считать, что у этого парня произошло некое помутнение рассудка или за него пишет какой-то малолетний родственник.
Поклонник Федора Двинятина.
35 лет

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

06 сентября 2014 -- 17:20 (мск)
Очень странное поведение, очень. Либо сильно расстроился человек, что прокололся на манипуляциях с аккаунтами, либо вариант "подстава". В порядке версии - из анкеты мы знаем, что Dmitriy_Evgenevich страстно болеет за ФК "Спартак"(М). А вчера у них стадион открывали после долгих лет ожидания. Вполне мог рвануть в Москву из Рязани денька на три ради столь эпохального события. В Инет не заходит, не до того. Ну а жена/подруга, у которой были совершенно другие планы на выходные (ну, ДР у мамы, например, или там помочь ей картошку на даче копать) таким поведением на сайте жестоко мстит Dmitriy_Evgenevich-у. Я вот тоже не выхожу каждый раз из профиля, любой из домашних может что-то написать. Если в самое ближайшее время не поступит опровержений, буду уверен в первом варианте.
Юлия Поганова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

06 сентября 2014 -- 18:28 (мск)
Та фраза от женского лица, конечно, удивила. Ждала объяснений от самого хозяина логина, но чем дальше, тем интереснее. Вероятнее всего ситуация, описанная сообщением выше. Ну, или, может, почту его кто взломал...
Гюля М

Дата рег.: 24 ноября 2013 г.
Место жительства:
Азербайджан, Баку

06 сентября 2014 -- 19:55 (мск)
Тоже голосовала за Dmitriy_Evgenevich. Произвел неплохое впечатление, поблагодарил всех за него голосовавших, хоть и не прошел в ОД. Может какой-то Лжедмитрий взломал аккаунт и все такое?
Все-таки хочется верить людям.
Аспирант

Дата рег.: 24 декабря 2012 г.
Место жительства:
Беларусь, Витебск

06 сентября 2014 -- 19:58 (мск)
Дорогие форумчане! Еще раз спасибо всем, кто за меня голосовал. Мне искренне жаль, но, надеюсь, вы поймете... В понедельник нужно быть на работе, и я никак не попаду на игру(((
Елене и Наталье удачи, очень рада, что их мечта станет реальностью.
Инесса Арманд

06 сентября 2014 -- 20:25 (мск)
Аспирант
Конечно, немного удивило, что ты так поздно написала про невозможность попасть на игру. Если бы ты раньше написала об этом, то шанс имел бы тот, кто занял следующее ( в данном случае четвертое) место. Наверное, это и к лучшему, что не написала, а то неизвестно еще, какой (Лже)Дмитрий Евгеньевич возник бы. Или админ уже знал об этом и поэтому попросил девушку, занявшую третье место, прислать свои данные?
Имярек

06 сентября 2014 -- 20:51 (мск)
Вот и первые жертвы воскресного эфира. У знатоков наверняка такие же проблемы с воскресеньями. Поэтому время ЧГК все-таки суббота.
Дюша
16 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

06 сентября 2014 -- 22:08 (мск)
Аспирант
Очень жаль... Хотелось бы надеяться, что обязательно попадёте в ОД.
Впрочем, в этом не сомневаюсь - когда поддержка форума за плечами, бояться нечего!)
Malka
29 лет

Дата рег.: 25 октября 2011 г.
Место жительства:
USA, NY

06 сентября 2014 -- 22:16 (мск)
Жаль. Первый раз я... и вот... зря...
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

06 сентября 2014 -- 23:25 (мск)
Инесса Арманд, хватит обвинять всех подряд напропалую. Место Инны заняла Наталья.
Инесса Арманд

06 сентября 2014 -- 23:28 (мск)
Я никого не обвиняю. Просто поинтересовалась.
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

07 сентября 2014 -- 09:06 (мск)
woowookid
Место Инны заняла Наталья.

Наталья заняла свое место.
И еще, я не думаю, что приехать из Новороссийска проще и ближе чем из Витебска.
admin

07 сентября 2014 -- 10:23 (мск)
Давайте перкратим споры кто и чье место занял. На серию приглашено только два человека. Аспирант даже не написала, что не может приехать (информация для размышления). Просто молчала. И если бы Наталья оперативно не отреагировала на запрос паспортных данных, то в домик в этот раз пошел бы только один человек.
Облачко

Дата рег.: 30 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Новороссийск

07 сентября 2014 -- 12:13 (мск)
Три часа на автобусе до краснодара, час до аэропорта, два часа до москвы и столько же по москве. добралась-таки. Очень волнуюсь. Надеюсь мы с Натальей подружимся и будем держаться вместе в ОД.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1138113911401141114211431144 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].