Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1140114111421143114411451146 ... 27022703
dmitryigorevich
26 лет

Дата рег.: 13 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 сентября 2014 -- 23:52 (мск)
Уважаемые форумчане, добрый вечер!
Позвольте уточнить, на форуме практикуется онлайн-обуждение игры?

Если да, то как вы считаете, правильным ли было засчитывать ответ знатоков про смех и чувство юмора, который вызвал обсуждение среди гостей, хранителя традиций и знатоков игры?
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

07 сентября 2014 -- 23:56 (мск)
dmitryigorevich, да пожалуйста. Но обычно обсуждение начнет после игры.
А сейчас добро пожаловать в чат. Там все общаемся.

woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

08 сентября 2014 -- 00:23 (мск)
Инесса Арманд, я как-то не стремился получить баллы. Или у вас просто желание недооценивать Инну?
Инесса Арманд

08 сентября 2014 -- 00:39 (мск)
woowookid
Что вы, уважаемый woowookid , так болезненно относитесь к моим репликам, касающимся Аспиранта?
Инесса Арманд

08 сентября 2014 -- 00:41 (мск)
Я так думаю, что она сама в состоянии ответить мне, если захочет.
woowookid

Место жительства:
Москва/Наманган

08 сентября 2014 -- 00:43 (мск)
Инесса Арманд, а мне не нравится что вы постоянно тут кем то недовольны. Всего-то...
Инесса Арманд

08 сентября 2014 -- 00:43 (мск)
Ну это не серьезный довод.
woowookid

Место жительства:
Москва/Наманган

08 сентября 2014 -- 00:46 (мск)
я вообще абсолютный неадекват и раздолбай
Natalia_Msc
23 года

Дата рег.: 19 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 сентября 2014 -- 22:20 (мск)
Вторые сентябрьские выходные выдались довольно теплыми – это преимущество начала серии ранее стандартного октября.

На площадке необходимо было появиться в 21.30 – я, боясь опоздать из-за возможных воскресных пробок, приехала аж в 20.30, но пока искала парковку, пока шла до указанного входа в сад – в итоге подошла на место в 21.10.

Только свернула с дороги внутрь парка в Домику – меня окликнул мужчина со знакомым лицом и предложил сесть в электрокар, я послушно залезла. «Знаешь хоть, куда едем?» - спросил он. «Догадываюсь, подозрительно много знакомых лиц рядом», - с улыбкой ответила я, узрев на соседнем сиденье Рудера и Фионова. В этом же электрокаре оказалась и Лена Облачко – так мы и познакомились.

Через 5 минут нас высадили у домика. Нам было сказано найти редактора в 21.30, так что мы решили 20 минут посвятить собственному исследованию площадки. Знатоков вокруг совсем не было – мы еще удивлялись, что все так поздно приходят, но оказалось, многие уже переодеваются/гримируются в вагончиках и пьют чай.
Электрокар вернулся, сделав еще один круг. Водитель, увидев что мы все стоим на том же месте, предложил нас пару раз прокатить – в итоге мы с ним сделали еще два круга от начала парка до площадки ☺ Водителем оказался Олег Дымов - корреспондент, который снимает сюжеты вместе с Дарьей Ивашкевич. Очень интересный и веселый человек, передавайте привет от нас, кто пойдет на следующую серию.
Вернувшись на площадку, мы нашли редактора Полину – она показала нам домик (пока снаружи, внутрь можно было зайти только пред началом игры), знаменитый подвал, площадку для музыкальной паузы – невероятно красиво оформленная, вся в огнях и даже с небольшим фонтаном. Здесь мы и сделали первые фотографии
http://s52.radikal.ru/i135/1409/fd/bf822aaaebe2.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1409/75/3e0408518204.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1409/36/66f6a7bebcf7.jpg
http://i077.radikal.ru/1409/f8/6bc9544c9ba0.jpg

Потом мы заметили скучающего Скипского, который одиноко бродил по площадке уже в смокинге. Мы подошли, сфотографировались с ним, а потом и вовсе разговорились – обо всем. Он оказался очень открытым и дружелюбным – было такое ощущение, что мы с ним старые друзья ☺
http://s019.radikal.ru/i600/1409/f8/5c1bb60ca964.jpg

После к нашей небольшой группе присоединился Владимир Антохин – человек отличнейшего чувства юмора! Мы все вместе проговорили, наверно, около получаса.
Потом подошли Юлия Лазарева, Иван Топчий, потом подошли Балаш Касумов и Дмитрий Авдеенко – тогда-то мы с ними всеми и сфотографировались.
http://s019.radikal.ru/i603/1409/ef/718d2e387a14.jpg

Кстати, особой приятной неожиданностью было появление Елены Потаниной – очень люблю ее команду. Надеюсь в следующем году увидеть их за столом ☺
Мы ожидали увидеть интернет-трансляцию до игры, но почему-то Евгения и камеру так и заметили – и тут нас позвали в домик. Кстати, я переживала, куда можно деть все вещи и верхнюю одежду – оказывается, можно все спокойно оставить в вагончиках, так все и делают.

Когда мы подошли к Домику, расстановка почти закончилась. Лена переживала, что нам вовсе не найдут место и отправят домой, но все завершилось благополучно ☺ Я заняла свое место рядом с Сидневым, Потаниной и Антохиным, а Лена оказалась по другую сторону от магистров.

Пока не увидишь – не поймешь, насколько в Домике тесно. Когда мы возвращались в Домик после рекламных пауз, в шутку говорилось, что надо сначала выдохнуть, и только потом заходить ☺ Зато очень уютно и по-домашнему, а еще там красивейший высокий зеркальный потолок.

Козлов сказал свое напутствие – о том, что дамы в обморок в Домике падают стоя, а джентльмены аккуратно передают их к стенке – и спустя пару минут Игра началась. Забегая вперед, скажу, что никаких эксцессов не случилось: так как на улице было довольно тепло, двери Домика оставили открытыми, и внутрь проникал свежий воздух.

Вопросы пролетали один за одним – на первые два я даже не успела включиться и подумать. Потом все немного успокоилось и уже на блице слушала обсуждения стоящих рядом знатоков.

Кстати, вживую минуту обсуждение слышно гораздо лучше – больше версий, все экспрессивней – это мне понравилось. Из небольших недостатков живого присутствия – не всегда слышно, что отвечают ведущему гости в зале – защитники и хранитель традиций – микрофоны усиливают только в теле трансляции.

Игра пролетела на одном дыхании. Переживала и болела я за команду очень. Когда два раунда после счета 5:2 суперблиц не выпадал, а потом все-таки случился, Сиднев прокомментировал, мол, не хотел волчок давать команде суперблиц, но они все настаивали и настаивали ☺

В итоге, что ни говори, победа на суперблице оказалась красивой. Многие сетуют, мол, вопросы легкие. Думаю, если бы я смотрела игру с экрана, возможно, я бы обратила на это внимание, и это бы сделало радость от победы знатоков чуть более блеклой. Но в домике ты настолько в игру погружаешься, что совсем по-другому воспринимаешь происходящее – на кураже радость от победы ничем невозможно омрачить. Да и надо ли – в конце концов, это заслуженная победа отличной команды! Чего только стоят вытянутый блиц и Красная площадь!
http://s019.radikal.ru/i612/1409/d6/0bee91afc408.jpg

После игры мы смогли сфотографироваться за столом – это была мечта! ☺ И сделали с Егором пару селфи ))
http://s56.radikal.ru/i151/1409/ea/73df450a7c62.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1409/d9/139cd94745a1.jpg

Все знатоки довольно быстро переоделись и разбежались – возможно, потому что следующий день был рабочим, и все торопились домой. Мы же немного задержались на площадке, и Евгений взял у нас небольшое интервью. Было приятно, что он знал, как нас зовут, откуда мы и сколько раз подавали анкеты )

Кстати, когда уходил Скипский, он подошел с нами попрощаться как с хорошими друзьями и даже поцеловал в щеку – я боялась, что Лена в этот момент упадет в обморок от чувств ☺

Теперь все трансляции буду смотреть немного по-другому: больше понимая и чувствуя, как все устроено на самом деле. Спасибо всем огромное, кто дал возможность поприсутствовать и кто голосовал за меня – это был невероятный вечер по эмоциям! Надеюсь, мне удалось хотя бы немного передать их вам!
Елена Астахова
36 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 сентября 2014 -- 22:32 (мск)
Наташа, большое спасибо! Замечательный отчет и фото!!! Еще раз очень за Вас порадовалась, и словно сама еще раз прошла все это чудо. Фото отличные, СПАСИБО!!!
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

08 сентября 2014 -- 22:38 (мск)
Natalia_Msc, спасибо за рассказ. Очень оперативно и интересно.
Anny_1811
20 лет

Дата рег.: 6 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 сентября 2014 -- 22:41 (мск)
Наталья, спасибо Вам за рассказ:-) Это просто здорово, что Вам удалось и сфотографироваться, и пообщаться со знатоками!
Эх, надеюсь, и мне повезёт когда-нибудь, и я тоже напишу интересный отчёт о посещении Охотничьего Домика:-)
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

08 сентября 2014 -- 22:45 (мск)
Замечательный эмоциональный, красочный рассказ, Наталья! Спасибо большое за него:). Фото чудесные! И всё так оперативно:).
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

08 сентября 2014 -- 22:48 (мск)
Natalia_Msc
Спасибо за рассказ! Было интересно читать.
Облачко

Дата рег.: 30 марта 2014 г.
Место жительства:
Россия, Новороссийск

08 сентября 2014 -- 22:51 (мск)
Мне тоже не терпится поделиться впечатлениями. До возвращения домой осталось совсем немного.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1140114111421143114411451146 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].