Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
07 ноября 2014 -- 16:57 (мск)
Дуэтом - хорошо, а соло - лучше.
Владимир Хибинь
31 год
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
07 ноября 2014 -- 19:23 (мск)
Марина Воробей, я так и сделал, на странице с. 1148. Я писал лишь от своего имени.
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
07 ноября 2014 -- 21:10 (мск)
Владимир Хибинь: "на странице с. 1148. Я писал лишь от своего имени".
Ну, тогда уже нужно было на указанной странице уточнить и о единоличном желании проводить голосование.
А то Евгению пришлось напрасно упражняться "в танце празднике живота".
od2elf
Дата рег.: 14 октября 2014 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 ноября 2014 -- 23:31 (мск)
Друзья, вы правы, исправляюсь.
Перед повторонием анкеты отвечу на все возникшие вопросы.
Марина Воробей, Поклонник Федора Двинятина, спасибо за вашу поддержку, скажу честно - ваши сообщения вдохновили меня на обновление анкеты - если она прочет, то и так поймет, и раз уж делаю дело - то бояться поздно.
Генрих Монт, уточнил по поводу расписания, один вечер в выходные она точно выделить сможет, командировок не будет.
admin, исправляюсь и добавляю пропущенные пункты.
Инесса Арманд, хочет - это 100%, подготовиться успеет - благо живет в Москве, и узнает о предстоящей поездке в Охотничий домик сразу после голосования, платье есть.
Юлия Поганова, повествование о посещении будет от первого лица - это я вам обещаю.
Повторяю анкету:
1. Володкевич Анна Алексеевна. 2. 23. 3. 178. 4. https://pp.vk.me/c322531/v322531199/1779/Bwp4ixhd7BI.jpg
https://vk.com/im#/id4487199?z=photo_tag4487199 5. Родом из Челябинска, проживает в Москве. 6. Консультант в крупной международной компании. 7. Увлекается спортивной версией "Что? Где? Когда?" – часто ездит на турниры, и конечно обожает телепередачу "Что? Где? Когда?" (поэтому и решил попробовать воплотить именно такой сюрприз). Помимо этого могу сказать, что Аня очень активна и любознательна - обожает ходить в туристические походы, читать книги и занимается спортом. 8. Собственно, как уже говорил - это сюрприз и она ничего не знает, поэтому дать ответ на вопрос «почему она хочет посетить Охотничий домик?» довольно сложно. Однако я уверен, что это ее мечта, о которой она еще не знает, но будет неимоверно счастлива, когда мечта исполнится. 9. Предыдущих отчетов нет, но поверьте - отчет о предстоящем походе в Охотничий домик будет полон красок и тончайших деталей (а не только белых, темных или полутемных пятен), а также фотографий со знатоками и знаменитостями – работа консультантом подразумевает наличие ясных глаз, желания общаться с интересными людьми и умение изложить свои мысли как устно, так и на бумаге.
Надеюсь на вашу поддержку. P.S. я не являюсь молодым человеком Анны... во всяком случае пока...
P.P.S. я проврял на разных компьютерах, но на всякий случай - сообщите, пожалуйста, если фотографии не открываются.
Инесса Арманд
07 ноября 2014 -- 23:58 (мск)
od2elf Ссылка на Вконтакте не открывается, если нет там регистрации.
Евгений-телезритель
45 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
08 ноября 2014 -- 10:58 (мск)
Но на этот раз я хочу попробовать самостоятельно провести голосование, уверен что справлюсь.
Владимир, даже не сомневаюсь, что справитесь. Признаю, что в прошлый раз помощи от меня, естественно по объективным причинам, было как от коровы шерсти. На этот раз я наконец-то обзавёлся на конторе персональным ноутбуком и собирался посвятить большую часть рабочего времени общественно-полезной работе, но раз у Вас обо мне как о помощнике остались не самые благоприятные впечатления, готов добровольно уступить это место Нине, Татьяне, Светлане или любому другому более ответственному форумчанину. Остаюсь при своём мнении, что любое голосование необходимо проводить коллегиально. С уважением и благодарностью.
Инесса Арманд
08 ноября 2014 -- 11:20 (мск)
Евгений-телезритель
Что-то вы как-то извращаете, мне кажется. Владимир хочет попробовать провести голосование самостоятельно, Светлана же проводила одна и ничего, справлялась. Зачем же кого-то предлагать вместо себя?
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
08 ноября 2014 -- 13:37 (мск)
Лично я согласна с Евгением, что голосование лучше проводить «коллегиально».
Но раз Евгений добровольно сдался отказался, а согласия девушек (Нины, Татьяны, Светланы) ещё не известно будет ли получено, то пусть Владимир проводит один, если «вдруг»…
KorvinLesta
Дата рег.: 27 октября 2013 г.
08 ноября 2014 -- 14:13 (мск)
Анкета 1. Сидоров Владимир Вячеславович. 2. 30 лет.
3. 195 см.
4.http://i67.fastpic.ru/big/2014/1108/75/6a223c8ea37e2805fdd26778769b5975.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1108/5a/fe3c1cf218f3f95df2fd78e4bcce315a.jpg
5. Родился в Псковской области, учился в г. Санкт-Петербург, сейчас живу в Москве. 6. У меня, наверное, не совсем обыкновенная работа для любителя ЧГК (хотя, может быть, я и не прав). Я офицер Российской Армии, служу на вычислительном центре МО РФ. 7. Увлечения: безумно люблю читать книги (в основном фантастика и история), люблю смотреть хорошие фильмы (наши и иностранные, старые и новые). Есть и необычное «увлечение» - участие в свадьбах друзей и родственников. На текущий момент я побывал уже на 20 свадьбах в качестве гостя и на одной в качестве жениха. К сожалению, не все из молодоженов сейчас остались в браке, но это уже не от меня зависит. 8. Хочу посетить Охотничий Домик, так как это давняя мечта. Смотрю ЧГК с детства (многого тогда конечно не понимал, но атмосфера завораживала), и сейчас стараюсь не пропускать ни одного выпуска. Сначала не решался выставлять свою кандидатуру на форуме, а в этом году захотел попробовать сделать подарок себе в мае на юбилейный день рождения, но уехал в отпуск и опоздал с подачей заявки. И вот решил, что лучше поздно, чем никогда.
9. Пока еще не посещал, надеюсь исправить этот недостаток. На этом пока всё, спасибо за внимание.
Юлия Поганова
28 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
08 ноября 2014 -- 17:16 (мск)
KorvinLesta, как давно посещаете форум?
KorvinLesta
08 ноября 2014 -- 17:31 (мск)
На форуме где-то около 2 лет, но я не люблю писать пустые фразы, когда нечего сказать, или когда мое мнение уже выражено кем-то другим, и поэтому сообщений у меня немного.
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
08 ноября 2014 -- 17:54 (мск)
KorvinLesta, полагаете в армии мало любителей ЧГК?
KorvinLesta
08 ноября 2014 -- 20:51 (мск)
Petr, думаю немало, но они искусно шифруются и маскируются )) По крайней мере из моих друзей и знакомых большинство даже не смотрит ЧГК, не говоря уже о том, чтобы зайти на сайт/форум.
dmitryigorevich
27 лет
Дата рег.: 13 августа 2014 г.
10 ноября 2014 -- 11:01 (мск)
Уважаемые форумчане, всем добрый день!
Дублирую свою анкету, выставлял ранее на осеннюю серию.
1. Ильин Дмитрий Игоревич. 2. 26 лет. 3. 185 см. 4. http://goo.gl/Uuy5dA 5. г. Москва с 2012 г. (до 2012г. - г. Самара) 6. Работаю в ОАО «МегаФон» на благо дорогих абонентов. 7. Увлекаюсь фотографией, обожаю путешествовать и открывать для себя что-то новое и интересное. 8. С малых лет я смотрю любимую передачу «Что? Где? Когда?», стараюсь не пропускать ни одного выпуска, искренне скучаю, когда случаются летние перерывы в игре и всегда с нетерпением жду осенней серии. Мои знатоки-кумиры - Ровшан Аскеров, Алесь Мухин с его неповторимыми подмигиваниями в каждой игре :), Андрей Козлов, Алексей Блинов. Как и многим на этом форуме, мне хочется посмотреть Охотничий Домик изнутри, окунуться в атмосферу игры, прочувствовать на себе ту неповторимую ауру, которая витает в этих стенах, замереть вместе со всеми гостями в минуты обсуждения вопросов знатоками, увидеть живого текущего хранителя традиций Григория Гусельникова наконец :), разделить со знатоками радость победы в игре, на которую я обязательно попаду, и которую знатоки обязательно выиграют, потому что по-другому просто быть не может! 9. Все мои предыдущие посещения Охотничьего домика ограничивались лишь прогулками вокруг него и скромными, робкими фотографиями. Первый раз я побывал возле ОД в холодном апреле далекого 2009 года (тогда местом моего проживания был город Самара, в Москву я поехал в гости к другу). Погода была отвратительная, шел мокрый снег, дул пронизывающий ветер. Но все эти факторы не остановили меня и я гордо шел к своей цели - увидеть вживую тот самый Охотничий Домик, который до этого видел только по ТВ. И я его наконец увидел и даже робко сфотографировал, боясь охраны. Фото здесь - http://goo.gl/T8d1dN Следующее мое посещение Нескучного Сада и Охотничьего Домика состоялось 3 ноября 2013 года. Была приятная погода, было сухо и тепло, несмотря на ноябрь. Охотничий Домик остывал от горячего финала осенней серии, состоявшегося накануне, в котором телезрители одержали победу над командой Балаша Касумова. Я осторожно шел по хрупкой земле, слева от меня был овраг, справа забор, отделявший меня от мечты - сцены, на которой проходят музыкальные паузы и, собственно, самого Охотничьего Домика. Едва держась на ногах, балансируя между оврагом и забором, рискуя жизнью, я сделал эти фото - http://goo.gl/phESox
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
10 ноября 2014 -- 15:40 (мск)
Владимир Вячеславович, Дмитрий Игоревич, желаю удачи! К Анне Алексеевне обратиться не могу, поэтому ей желаю удачи в третьем лице. Набирается претендентов в этот раз у нас... Люблю голосовать, когда большой выбор.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1148114911501151115211531154 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|