Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Aleks62
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
10 ноября 2014 -- 15:43 (мск)
Роман Олегович, и вам желаю удачи!
dmitryigorevich
27 лет
Дата рег.: 13 августа 2014 г.
Место жительства: Россия, Москва
10 ноября 2014 -- 17:39 (мск)
Aleks62 Спасибо за пожелания!
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь
10 ноября 2014 -- 19:12 (мск)
dmitryigorevich, чего Вам так хочется увидеть живого текущего хранителя традиций Григория Гусельникова?
KorvinLesta
Дата рег.: 27 октября 2013 г.
10 ноября 2014 -- 19:53 (мск)
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
10 ноября 2014 -- 21:01 (мск)
и когда у нас введут молчание до начала голосования...
Katerinaww21
Дата рег.: 6 ноября 2014 г.
10 ноября 2014 -- 21:59 (мск)
Aleks62, благодарю за пожелание! Удача сейчас не помешает :)
admin
10 ноября 2014 -- 23:29 (мск)
Поскольку Dmitriy_Evgenevich после осеннего голосования вел себя несколько неадекватно и не дал каких-либо внятных комментариев по этому поводу, он не может быть претендентом на посещение домика.
solly
Дата рег.: 18 марта 2012 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
11 ноября 2014 -- 00:06 (мск)
1. Землянкина Анастасия Юрьевна 2. 20 лет
3. 176 см
4.https://pp.vk.me/c618725/v618725481/1e0c2/wtEl3IXn1b0.jpg
https://pp.vk.me/c618725/v618725481/1e0cb/SlZGwVKU4YA.jpg
https://pp.vk.me/c618725/v618725481/1e0d4/y4ASO4LcdUU.jpg
https://pp.vk.me/c618725/v618725481/1e0dd/aO-t5uhwwhw.jpg
5. Нижний Новгород 6. Учусь на 4 курсе НИУ ВШЭ, факультет экономики, направление «Мировая экономика». Занимаюсь исследованием человеческого потенциала и инновационной активности в бизнесе. Изучаю английский, французский и планирую взяться за испанский.
7. Из всех своих увлечений выделю пару особенных. Главное увлечение, которое сопровождает меня по жизни – это, конечно, ЧГК! В недалекой молодости :) я постоянно «капитанила» в школьных турнирах, но в университете что-то пошло не так, и до недавнего времени об играх пришлось забыть. После мучительного перерыва я снова играю в спортивную версию нашей с вами любимой игры в родном университете. Молодая девичья команда «Изюм» участвует в играх на городском уровне, а также нам удалось пробиться в финал нижегородского межвузовского турнира, к которому мы сейчас активно готовимся. Я люблю не только отвечать на вопросы, но и писать их. В конце 2012 года мне улыбнулась удача (хотя я считаю это предновогодним чудом), и мой вопрос был отобран на игру в рамках проекта «СЭ против знатоков» газеты «Спорт-экспресс». Тогда уровень счастья зашкаливал! Есть еще одна игра, которой я, как и многие знатоки из Домика, уделила место в своем сердце – я футбольный фанат. Если быть точной, то суровая его разновидность – фанат российского футбольного клуба :) Кроме того, не могу представить свою жизнь без фотографии и обработки материала.
8. О потрясающей возможности посещать ОД телезрителями я узнала около 5 лет назад, когда начала читать форум. Тогда, в силу возраста и географической удаленности, я о таком даже мечтать не могла. Я читала все отзывы, мечтая о том, чтобы однажды самой прочувствовать, прожить нечто подобное. С недавнего времени, не пропуская ни одной трансляции, я радуюсь за форумчан, с горящими глазами рассказывающих Евгению о своих эмоциях и впечатлениях от нахождения в сказочной атмосфере субботнего вечера в Нескучном саду. Для меня «Что? Где? Когда?» - это больше, чем просто 4 игры в сезон. Это отдельная вселенная, где я отдыхаю, черпаю вдохновение (в том числе, пересматривая старые игры). Если однажды мне посчастливится непосредственно прикоснуться к этому миру, то придется поискать человека счастливее.
9. В случае удачи гарантирую подробный репортаж с изобилием фотографий ;)
Роман Грозов
20 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
11 ноября 2014 -- 00:21 (мск)
Dmitriy_Evgenevich
27 лет
Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Рязань
11 ноября 2014 -- 00:45 (мск)
Не зря я написал в анкете что являюсь «персоной нон грата». Соблюдая все пункты подачи заявки-анкеты - всё-равно меня НЕ ДОПУСКАЮТ к голосованию. Почему-то я не удивлён этому моменту. Просто не нравишься кому-то, вот и ДОСТУП к голосованию тебе и закрыт. А комментарии давать по чьей то прихоти, я не обязан и это не является обязательным пунктом каких-либо правил подачи анкет на голосование. Кто сильно хотел узнать, тот узнал, например, Имярек (из "старейшин" форума). Хорошо быть АДМИНОМ на форуме, права и возможности с которыми бесполезно спорить! Российская справедливость знаменитая! :) Всем спасибо, все свободны так сказать...
Владимир Хибинь
31 год
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
11 ноября 2014 -- 07:21 (мск)
Друзья, хочу напомнить
что сегодня в 12.00 дня заканчивается приём анкет.
Проголосовать за анкеты мы сможем
с 12.00 дня 11 ноября по 12.00 дня 18 ноября.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
11 ноября 2014 -- 09:12 (мск)
Dmitriy_Evgenevich, не стоит приплетать сюда меня.
И что значит, кто сильно хотел узнать?
Я у тебя спросил в чате, ты что-то ответил. Это вовсе не значит, что я удовлетворен ответом.
И при чем тут вообще чат или "В контакте", где ты якобы тоже кому-то что-то объяснял? "Провинился ты здесь" и именно здесь тебе и предлагалось объясниться. Ты не захотел. Какие претензии?
А вдруг ты и в домике что-нибудь подобное отчебучишь, вдруг тебе и там что-то не понравится? Например придешь в женском платье и на обычный вопрос "Что это значит" начнешь обвинять всех в сговоре и кумовстве? А пот скажешь, что это вовсе и не ты приходил. :-)
Извини конечно, может это и не очень смешно, но по фактам получается именно так. Те же претендуешь на поездку от форума, а не от чата или "В контакте", а на форуме было то, что было без каких либо объяснений с твоей стороны.
Я вот против тебя лично ничего не имею, но мне кажется, ты немного неправильно себя повел. Результат вполне закономерен.
Роман Дементьев
33 года
Дата рег.: 21 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
11 ноября 2014 -- 09:40 (мск)
А что у человека (в данном случае Dmitriy_Evgenevich)нет права быть реабилитированным? У всех бывают ошибки, но шансы на исправление тоже нужно предоставлять. Я не оправдаю и не защищаю этого форумчанина, а просто высказываю свою позицию.
Sleptsova
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
11 ноября 2014 -- 09:52 (мск)
Dmitriy_Evgenevich, Вы правда не понимаете? Анкета, правила и российская справедливость тут ни при каких делах совершенно. Как верно заметил Имярек, Вы странно себя вели в публичном поле, вполне обосновано ждать публичного же объяснения, а не в кулуарах тому кто сильно хотел узнать. И не по чьей-то прихоти, а конкретно для людей, которые думают голосовать за Вас в следующий раз или нет, и в первую очередь для людей, принимающих решение пускать Вас в ОД или нет. Хотя конечно Вы не обязаны. Как и никто не обязан приглашать Вас, особенно когда появляются сомнения по поводу адекватности.
Sleptsova
Дата рег.: 3 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
11 ноября 2014 -- 09:59 (мск)
Роман Дементьев, а Вы увидели хотя бы намек на желание реабилитироваться или объясниться? Одно сплошное негодование. После которого мне даже уже неинтересно знать в чем там было дело.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1149115011511152115311541155 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|