Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1150115111521153115411551156 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

11 ноября 2014 -- 10:02 (мск)
Роман Дементьев, если не ошибаюсь, ты же вроде филолог?
Как ты можешь тогда путать термины?
Тут надо говорить ЛИБО о реабилитации, ЛИБО об ошибках и соответственно о прощении и исправлении.
:-)
(Википедия: "Реабилитация (юридическая), от лат. rehabilitate, восстановление в правах, восстановление утраченного доброго имени, отмена необоснованного обвинения невиновного лица либо группы лиц из-за «отсутствия состава преступления». Реабилитация отличается от амнистии, помилования полным восстановлением прав и репутации ввиду ложного (неверного) обвинения").

Но и в том, и в другом случае нужно как минимум желание самого Dmitriy_Evgenevich-а.
dmitryigorevich
27 лет

Дата рег.: 13 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 ноября 2014 -- 10:10 (мск)
Petr Уважаю его сильно.
Владимир Хибинь
31 год

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

11 ноября 2014 -- 12:00 (мск)
Приём анкет закончен.

В этот раз есть ВОСЕМЬ желающих попасть на Зимние Игры
в Охотничий Домик.
Напомним, АНКЕТЫ претендентов.

od2elf (для Анны Володкевич) (стр.1151)
1. Володкевич Анна Алексеевна.
2. 23.
3. 178.
4. https://pp.vk.me/c322531/v322531199/1779/Bwp4ixhd7BI.jpg
https://vk.com/im#/id4487199?z=photo_tag4487199
5. Родом из Челябинска, проживает в Москве.
6. Консультант в крупной международной компании.
7. Увлекается спортивной версией "Что? Где? Когда?" – часто ездит на турниры, и конечно обожает телепередачу "Что? Где? Когда?" (поэтому и решил попробовать воплотить именно такой сюрприз). Помимо этого могу сказать, что Аня очень активна и любознательна - обожает ходить в туристические походы, читать книги и занимается спортом.
8. Собственно, как уже говорил - это сюрприз и она ничего не знает, поэтому дать ответ на вопрос «почему она хочет посетить Охотничий домик?» довольно сложно. Однако я уверен, что это ее мечта, о которой она еще не знает, но будет неимоверно счастлива, когда мечта исполнится.
9. Предыдущих отчетов нет, но поверьте - отчет о предстоящем походе в Охотничий домик будет полон красок и тончайших деталей (а не только белых, темных или полутемных пятен), а также фотографий со знатоками и знаменитостями – работа консультантом подразумевает наличие ясных глаз, желания общаться с интересными людьми и умение изложить свои мысли как устно, так и на бумаге.

Katerinaww21 (Виноградова Екатерина) (стр.1149)
1. Виноградова Екатерина Валентиновна
2. 25
3. 165
4. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=793094844046459&l=f7a895e31c
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=793094364046507&l=ab1a56d214
5. Москва
6. Предприниматель. Сеть хостелов в 7 городах. Месяц назад приступила к работе в новом социальном проекте - реабилитационный центр для людей, перенесших инсульт. Оказалось, что в Москве существует всего 1 действительно качественный центр. Надеюсь, что смогу немного исправить эту ситуацию.
7. Мое главное увлечение на протяжении 14 лет - танцы. Кроме того, обучаюсь пилотированию ( Robinson R44). Остальное свободное время провожу за чтением :)
8. С детства с папой смотрю эту замечательную программу. К сожалению, в течение 1,5 лет мой необыкновенно умный папа перенес 3 инсульта и потерял возможность разговаривать, писать, читать. Мы постепенно возвращаем его к прежней жизни, в том числе обязательно просматривая любимую передачу. Он с огромным интересом смотрит "Что? Где? Когда?". И я вместе с ним не пропустила ни одной игры. Влюбилась в передачу заново. Рассуждаю вслух и по его реакции понимаю, права или нет :)
меня вдохновляют участники программы на работу над собой. Хотела бы увидеть все волшебство изнутри и дома поделиться своими впечатлениями с родными, особенно с папой.
9. К сожалению, еще не посещала. Но все впереди :)) если чудо случится, обязательно напишу подробный отчет.

Maryaaa (Мигунова Марья) (стр.1149)
1. Мигунова Марья Олеговна
2. 17 лет
3. 170 см
4. http://instagram.com/p/pwcvbaSZzz/
http://instagram.com/p/mIsw2CSZ_n/
http://instagram.com/p/tIaA-uyZyz/
5. Москва
6. Я студентка. Учусь в Высшей школе экономики на первом курсе факультета медиакоммуникаций. Верстаю газеты, пишу статьи, довольно криво снимаю и кое-как монтирую.
7. Я пою. Пела в мюзиклах, пою в клубах, в группе, на конкурсах. Голос у меня очень низкий, поэтому пою чаще мужские партии, в основном блюз и рок. По жизни я хочу заниматься именно пением.
Играю в "Что? Где? Когда?". Была капитаном в школьной команде, а теперь играю в своем университете. Всегда очень громко переживаю из-за поражения и еще громче радуюсь победе.
Еще я путешествую, учу языки, катаюсь на сноуборде, рисую и занимаюсь организацией мероприятий в моем университете. И, наверное, слишком много говорю.
8. Я смотрю "Что? Где? Когда?" лет с трех. Даже не так. Я смотрю "Что? Где? Когда?" всю жизнь, просто помню я себя только с трех лет. Тогда я не понимала ни одного вопроса, но каждую субботу ждала появления на экране Ильи Новикова и заставляла маму отсылать за него сообщения в голосовании за лучшего игрока. Подпевала всем музыкальным темам в игре, особенно любила "песню про черный ящик". Каждую передачу смотрела молотком в руках и обещала, что разобью телевизор, если знатоки проиграют.
Сейчас почти ничего не изменилось: я так же жду каждого выпуска, так же переживаю, радуюсь, психую иногда, когда смотрю. Подпеваю - "Что наша жиииииизнь? Играааа". Только теперь я еще и вопросы стала понимать.
Из-за этих прекрасных воспоминаний из детства, с одной с стороны, и из-за самого живого интереса к передаче, игрокам, вопросам, с другой, я так хочу попасть в Охотничий Домик, погрузиться в атмосферу передачи и на один вечер стать частью любимой игры.
9. Еще никогда не была в Охотничьем домике.

Роман Грозов (стр.1149)
Здравствуйте. Грозов Роман Олегович, 20 лет,187 см, несколько лет назад был в Охотничем домике и хочу посетить его снова, сравнить ощущения. Учусь на связиста, в том числе и с профессией связано моё увлечение радиолюбительством. Также этой осенью увлёкся велоспортом, активно и много катаюсь по Москве. Актуальная фотография https://pp.vk.me/c625416/v625416172/3761/ISm2G2QDo5Y.jpg.

KorvinLesta (Сидоров Владимир) (стр.1151)
1. Сидоров Владимир Вячеславович.
2. 30 лет.
3. 195 см.
4.http://i67.fastpic.ru/big/2014/1108/75/6a223c8ea37e2805fdd26778769b5975.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2014/1108/5a/fe3c1cf218f3f95df2fd78e4bcce315a.jpg
5. Родился в Псковской области, учился в г. Санкт-Петербург, сейчас живу в Москве.
6. У меня, наверное, не совсем обыкновенная работа для любителя ЧГК (хотя, может быть, я и не прав). Я офицер Российской Армии, служу на вычислительном центре МО РФ.
7. Увлечения: безумно люблю читать книги (в основном фантастика и история), люблю смотреть хорошие фильмы (наши и иностранные, старые и новые). Есть и необычное «увлечение» - участие в свадьбах друзей и родственников. На текущий момент я побывал уже на 20 свадьбах в качестве гостя и на одной в качестве жениха. К сожалению, не все из молодоженов сейчас остались в браке, но это уже не от меня зависит.
8. Хочу посетить Охотничий Домик, так как это давняя мечта. Смотрю ЧГК с детства (многого тогда конечно не понимал, но атмосфера завораживала), и сейчас стараюсь не пропускать ни одного выпуска. Сначала не решался выставлять свою кандидатуру на форуме, а в этом году захотел попробовать сделать подарок себе в мае на юбилейный день рождения, но уехал в отпуск и опоздал с подачей заявки. И вот решил, что лучше поздно, чем никогда.
9. Пока еще не посещал, надеюсь исправить этот недостаток.
На этом пока всё, спасибо за внимание.

dmitryigorevich (Ильин Дмитрий) (стр.1151)
1. Ильин Дмитрий Игоревич.
2. 26 лет.
3. 185 см.
4. http://goo.gl/Uuy5dA
5. г. Москва с 2012 г. (до 2012г. - г. Самара)
6. Работаю в ОАО «МегаФон» на благо дорогих абонентов.
7. Увлекаюсь фотографией, обожаю путешествовать и открывать для себя что-то новое и интересное.
8. С малых лет я смотрю любимую передачу «Что? Где? Когда?», стараюсь не пропускать ни одного выпуска, искренне скучаю, когда случаются летние перерывы в игре и всегда с нетерпением жду осенней серии. Мои знатоки-кумиры - Ровшан Аскеров, Алесь Мухин с его неповторимыми подмигиваниями в каждой игре :), Андрей Козлов, Алексей Блинов. Как и многим на этом форуме, мне хочется посмотреть Охотничий Домик изнутри, окунуться в атмосферу игры, прочувствовать на себе ту неповторимую ауру, которая витает в этих стенах, замереть вместе со всеми гостями в минуты обсуждения вопросов знатоками, увидеть живого текущего хранителя традиций Григория Гусельникова наконец :), разделить со знатоками радость победы в игре, на которую я обязательно попаду, и которую знатоки обязательно выиграют, потому что по-другому просто быть не может!
9. Все мои предыдущие посещения Охотничьего домика ограничивались лишь прогулками вокруг него и скромными, робкими фотографиями. Первый раз я побывал возле ОД в холодном апреле далекого 2009 года (тогда местом моего проживания был город Самара, в Москву я поехал в гости к другу). Погода была отвратительная, шел мокрый снег, дул пронизывающий ветер. Но все эти факторы не остановили меня и я гордо шел к своей цели - увидеть вживую тот самый Охотничий Домик, который до этого видел только по ТВ. И я его наконец увидел и даже робко сфотографировал, боясь охраны. Фото здесь - http://goo.gl/T8d1dN Следующее мое посещение Нескучного Сада и Охотничьего Домика состоялось 3 ноября 2013 года. Была приятная погода, было сухо и тепло, несмотря на ноябрь. Охотничий Домик остывал от горячего финала осенней серии, состоявшегося накануне, в котором телезрители одержали победу над командой Балаша Касумова. Я осторожно шел по хрупкой земле, слева от меня был овраг, справа забор, отделявший меня от мечты - сцены, на которой проходят музыкальные паузы и, собственно, самого Охотничьего Домика. Едва держась на ногах, балансируя между оврагом и забором, рискуя жизнью, я сделал эти фото - http://goo.gl/phESox

solly (Землянкина Анастасия) (стр.1152)
1. Землянкина Анастасия Юрьевна
2. 20 лет
3. 176 см
4.https://pp.vk.me/c618725/v618725481/1e0c2/wtEl3IXn1b0.jpg
https://pp.vk.me/c618725/v618725481/1e0cb/SlZGwVKU4YA.jpg
https://pp.vk.me/c618725/v618725481/1e0d4/y4ASO4LcdUU.jpg
https://pp.vk.me/c618725/v618725481/1e0dd/aO-t5uhwwhw.jpg
5. Нижний Новгород
6. Учусь на 4 курсе НИУ ВШЭ, факультет экономики, направление «Мировая экономика». Занимаюсь исследованием человеческого потенциала и инновационной активности в бизнесе. Изучаю английский, французский и планирую взяться за испанский.
7. Из всех своих увлечений выделю пару особенных. Главное увлечение, которое сопровождает меня по жизни – это, конечно, ЧГК! В недалекой молодости :) я постоянно «капитанила» в школьных турнирах, но в университете что-то пошло не так, и до недавнего времени об играх пришлось забыть. После мучительного перерыва я снова играю в спортивную версию нашей с вами любимой игры в родном университете. Молодая девичья команда «Изюм» участвует в играх на городском уровне, а также нам удалось пробиться в финал нижегородского межвузовского турнира, к которому мы сейчас активно готовимся. Я люблю не только отвечать на вопросы, но и писать их. В конце 2012 года мне улыбнулась удача (хотя я считаю это предновогодним чудом), и мой вопрос был отобран на игру в рамках проекта «СЭ против знатоков» газеты «Спорт-экспресс». Тогда уровень счастья зашкаливал! Есть еще одна игра, которой я, как и многие знатоки из Домика, уделила место в своем сердце – я футбольный фанат. Если быть точной, то суровая его разновидность – фанат российского футбольного клуба :) Кроме того, не могу представить свою жизнь без фотографии и обработки материала.
8. О потрясающей возможности посещать ОД телезрителями я узнала около 5 лет назад, когда начала читать форум. Тогда, в силу возраста и географической удаленности, я о таком даже мечтать не могла. Я читала все отзывы, мечтая о том, чтобы однажды самой прочувствовать, прожить нечто подобное. С недавнего времени, не пропуская ни одной трансляции, я радуюсь за форумчан, с горящими глазами рассказывающих Евгению о своих эмоциях и впечатлениях от нахождения в сказочной атмосфере субботнего вечера в Нескучном саду. Для меня «Что? Где? Когда?» - это больше, чем просто 4 игры в сезон. Это отдельная вселенная, где я отдыхаю, черпаю вдохновение (в том числе, пересматривая старые игры). Если однажды мне посчастливится непосредственно прикоснуться к этому миру, то придется поискать человека счастливее.
9. В случае удачи гарантирую подробный репортаж с изобилием фотографий ;) _____________________________

Dmitriy_Evgenevich (Журавлев Дмитрий)
(анкета в голосовании не участвует, см. сообщ. Админа на ст. 1152)
Владимир Хибинь
31 год

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

11 ноября 2014 -- 12:00 (мск)
Голосование по выбору кандидатов на попадание в качестве зрителей в Охотничий Домик на зимнюю серию проводится с
11 ноября 12:00 (дня) МСК по 18 ноября 12:00 (дня) МСК

Правила и процедура голосования
1. Голосовать может любой участник форума, то есть любой пользователь, который когда-либо оставлял сообщение на данном форуме до даты начала подачи анкет.
2. Каждый голосующий может проголосовать не более чем за 3 (три) человека.
3. Сами кандидаты также могут проголосовать согласно общим правилам за любых участников, кроме как за самих себя.
4. Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники (или ФИО) выбранных претендентов (не более 3 (трёх) в поле “Сообщение”) и свой пароль (в поле “Кодовое слово”).
5. Паролем может быть любой набор букв и/или цифр (не более 20 символов), не являющийся чужим ником с этого форума, не противоречащий правилам форума. Если Вы хотите обнародовать свой выбор, достаточно сделать паролем свой ник.
6. Голосующий обязан указать в письме свой ник на форуме (в поле “Сообщение”), если ник покажется ведущему голосования незнакомым, голосующий обязан предоставить ссылку на любое своё сообщение на форуме, оставленное до даты начала подачи анкет.
7. При отсутствии в течение суток подтверждения от ведущего голосование того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, учитываться не будут.
Голосование проводит Владимир Хибинь.
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

11 ноября 2014 -- 22:02 (мск)
Анастасия Юрьевна! Желаю удачи!
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

11 ноября 2014 -- 22:19 (мск)
Семь претендентов. Шесть из Москвы, одна - из Нижнего Новгорода.
Трое мужчин, четыре девушки.
Все - молодёжь, 17, 20, 20, 23, 25, 26 и 30 лет.
Шестеро - впервые, один - второй раз. Трое учатся, четверо работают.
Ну, и как тут выбирать? Первый раз я в затруднении.
Елена Астахова
36 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

11 ноября 2014 -- 22:23 (мск)
Да, есть затруднения. Всем удачи и исполнения мечты! Заранее радуюсь за счастливчиков! Молодцы, что решились, это и правда неповторимая история в вашей жизни, говорю точно, из собственного опыта.Еще раз удачи и честного голосования!!!
solly

Дата рег.: 18 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

11 ноября 2014 -- 23:38 (мск)
Aleks62, Елена Астахова, спасибо вам!
Лида

Место жительства:
Россия, Екатеринбург

12 ноября 2014 -- 12:47 (мск)
Выбрать было трудно (как обычно))))
Желаю всем удачи, а тем кто в этот раз не попадет - терпения. Те кто подает анкеты повторно, в следующий сезон выбираются активнее.
Лара Л.

Место жительства:
ФЛИИ.РУ

12 ноября 2014 -- 20:15 (мск)
Хотелось за всех проголосовать.
Удачи участникам.
Natalia_Msc
24 года

Дата рег.: 19 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 ноября 2014 -- 17:21 (мск)
Несколько анкет понравились особо - удачи!

Посещение Домика - это незабываемо! В следующем году я обязательно буду вновь подавать :)
Владимир Хибинь
31 год

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

17 ноября 2014 -- 12:50 (мск)
LRuzaki, не смог найти ваши сообщения на форуме, пожалуйста подскажите, как давно, вы с нами.
LRuzaki

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.

17 ноября 2014 -- 21:45 (мск)
Владимир Хибинь, у меня были комментарии к играм, но в ветке про охотничий домик не было. Увы, я не могу найти старые сообщения, потому что они похоже удаляются по истечении какого-то времени, а недавние игры я не комментировала. Так что можете не засчитывать мой голос, если не доверяете.
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

17 ноября 2014 -- 21:58 (мск)
Владимир Хибинь, не будьте таким строгим. Разрешите человеку проголосовать.
Владимир Хибинь
31 год

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

18 ноября 2014 -- 00:37 (мск)
LRuzaki, не волнуйтесь, просто ваш ник не был мне знаком. Заходите по чаще, читайте, пишите. Ваш голос принят, тем более, есть "поручительство" от Petr. Возможно именно Ваш голос будет решающим.
Напомню, что результаты голосования мы узнаем уже совсем скоро, в полдень вторника 18 ноября.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1150115111521153115411551156 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].