Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1152115311541155115611571158 ... 27022703
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

18 ноября 2014 -- 22:13 (мск)
Поздравляю набравших наибольшее число голосов! Тоже надеюсь, что пригласят побольше народу:))
Дюша
16 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

18 ноября 2014 -- 22:22 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Больше гостей, хороших и разных!
Юлия Поганова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

18 ноября 2014 -- 23:43 (мск)
Мои поздравления лидерам!! Как всегда ждем радостных вестей для как можно большего числа кандидатов.
Battsy
48 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Кировская обл.

19 ноября 2014 -- 01:53 (мск)
Кучно легло )). Поздравляю тех, кому удастся попасть в Домик (пока не знаем, сколько счастливчиков будет, поэтому без имён) Игры ожидаются интересные ))
Инесса Арманд

19 ноября 2014 -- 02:08 (мск)
Кучно потому, что нет явного фаворита, как в прошлые голосования. Форумчанина или форумчанки, которых бы знало большинство. А так, какая разница, за кого голосовать.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

19 ноября 2014 -- 08:24 (мск)
>какая разница, за кого голосовать.
Не пойму, ты и правда так думаешь или просто новую тему для поговорить вбросила?
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

19 ноября 2014 -- 08:32 (мск)
А я бы обсудила отлуп одного из ведущих, причем после того, как "в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран".
Ведущих было два, что само по себе здорово и надежно (не в смысле недоверия, а на случай потери связи, времени, здоровья...), оба заявили о согласии проводить голосование и вдруг такой финт.
Считаю, что заявление Владимира проводить это голосование в одиночку противоречит правилам.
Инесса Арманд

19 ноября 2014 -- 08:34 (мск)
Татьяна
Считай, что правда так думаю. Или тему вбросила для поговорить.
Petrov

Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства:
Республика Знатокия, г. Игроцк

19 ноября 2014 -- 10:03 (мск)
А вот интересно, почему постоянные посетители форума мало заявок подают? Я-то совсем диванный человек, стоять несколько часов в домике для меня было бы каторгой, точно пришлось бы в обморок упасть стоя, но не все ж такие привереды, как я?
Имярек

19 ноября 2014 -- 11:26 (мск)
Ведущих было два, что само по себе здорово и надежно

Да ладно. Не всегда было два. Кто-то может провести сам, а кому-то нужен помощник. А вообще-то есть такая штука, некоторый принцип - называется "Бритва Оккама". В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»).
:-)

Считаю, что заявление Владимира проводить это голосование в одиночку противоречит правилам.

У Вас есть претензии к ведущему?
У меня нет никаких.
Я бы сказал образцово проведенное голосование.
Владимир, спасибо!!!!
Инесса Арманд

19 ноября 2014 -- 11:33 (мск)
Не сочтите за троллинг, но, Татьяна, и где в правилах написано, что ведущий не может проводить голосование в одиночку?
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

19 ноября 2014 -- 11:37 (мск)
Petrov
А вот интересно, почему постоянные посетители форума мало заявок подают?

Вот платья сошьём и поедем)).
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

19 ноября 2014 -- 11:50 (мск)
Да дело даже не в том один ли двое проводят голосование. Нехорошо то, когда тебе человек говорит: «Я готов, давай вместе», а ему отвечают: «Я сам».
Имярек

19 ноября 2014 -- 11:57 (мск)
Petr, а давай, когда ты в следующий раз соберешься написать что-нибудь на форум, ты сначала мне в личку напишешь, мы посоветуемся и вместе уже напишем реплику на форум.
Смотри не отказывай, не говори, что ты и сам справишься. Нехорошо это как-то. Я же предложил.
:-)))))))))
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

19 ноября 2014 -- 12:32 (мск)
Повторю еще раз кусок правил, который считаю нарушенным:
"в случае согласия прежнего ведущего проводить очередное голосование, считается что новый ведущий выбран"
В прошлый раз было два ведущих, оба на ветке заявили о своем согласии проводить очередное голосование, значит ОБА выбраны.
Заявление Владимира "я сам" отменяет этот выбор. Правильно ли это? Я тоже считаю, что Владимир замечательно справился. Но я не считаю, что правила можно нарушать.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1152115311541155115611571158 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].