Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1153115411551156115711581159 ... 27022703
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

19 ноября 2014 -- 13:25 (мск)
Petrov,
Просто многие из "постоянных посетителей форума" уже побывали в Домике. Некоторые по нескольку разков:).
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

19 ноября 2014 -- 13:44 (мск)
Татьяна, имхо вы занимаетесь ерундой, самой о якновенной ерундой.
1. Вам было бы легче, если бы Владимир сказал, что отказывается проводить, потом мы бы долго ждали, кто изъявит желание (попутно замечу, что Евгений ни разу такого желания не высказывал, только помощником), потом Владимир сказал бы, что раз никто не хочет, могу снова провести я, но помощники мне не нужны. Так было бы лучше? Или он бы сразу сказал после осеннего голосования, что в следующий раз справится один. Что бы изменилось? Вы бы стали ему запрещать? Не верю. Так Чего сейчас-то людей-то смешить?

2. Я не помню где, но если мне не изменяет память, то в правилах был грамотный пунктик о том, что все неописанные вопросы решаются по ходу исходя из принципа разумности (так же, кстати, как и в правилах игры в Домике). Считайте, что этот пункт сработал.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

19 ноября 2014 -- 14:13 (мск)
Имярек, сколько нас, столько и мнений, по мне, так у Вас в первом пункте вообще ахинея какая-то :))) А может это я не по-русски пишу, что Вы не понимаете.
Я имею в виду, что по существующим ныне правилам, это голосование должны были проводить ДВОЕ прежних ведущих, ОБА согласившихся остаться в этой должности. Любое изменение должно оговариваться на форуме заранее, а не в последний момент. Возникшая сейчас ситуация равносильна тому, что при согласившемся прежнем ведущем, кто-то вдруг выставит объявление о голосовании. Зачем создавать прецеденты?
Евгений-телезритель
45 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

19 ноября 2014 -- 14:24 (мск)
Татьяна, я продолжаю настаивать на том, что (исходя из принципа разумности) это голосование должны проводить не менее двух форумчан, и это условие обязано рано или поздно стать одним из пунктов Правил. Рад, что в этом (возможно и ерундовом мнении) мы с Вами стали единомышленниками )
Имярек

19 ноября 2014 -- 14:57 (мск)
это голосование должны проводить не менее двух форумчан, и это условие обязано рано или поздно стать одним из пунктов Правил

Зачем двое если и один справляется замечательно? А почему не трое или четверо?
Впрочем если вы так в этом убеждены, то можно вынести этот пункт на голосование.

По факту же получается, что и одного-то желающего быть ведущим иногда не найти. По крайней мере очереди из желающих не видно. Наверно просто стесняются. :-)

А с точки зрения admin-a, могу предположить, что с одним ведущим работать удобнее: знаешь с кем конкретно общаться и с кого конкретно спрашивать. А кого он (ведущий) берет или не берет в помощники - его личное дело. То есть в Правилах Ведущий должен быть один.
Татьяна

Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

19 ноября 2014 -- 17:04 (мск)
а зачем админу работать с ведущим? я пару раз вела голосование, никто со мной не работал. Мне пришлось письмо админу писать, а ему не понадобилось, он только здесь общался.
King Arthur

Дата рег.: 29 января 2014 г.
Место жительства:
Uz, m

19 ноября 2014 -- 17:10 (мск)
В пользу или не в пользу спора - незачет голоса, отправленного вовремя и прокомментированного в виде, как мне кажется, отговорки.
А "отлуп" (слово то какое) уже после начала подачи анкет.
С одной стороны случайность, с другой какие-то очень свои временные рамки.
Имярек

19 ноября 2014 -- 17:24 (мск)
King Arthur, о каком незачете голоса Вы говорите? Вы правила голосования читали вообще?
King Arthur

Дата рег.: 29 января 2014 г.
Место жительства:
Uz, m

19 ноября 2014 -- 17:53 (мск)
Имярек, что по Вашему я не понял в правилах?
Имярек

19 ноября 2014 -- 18:06 (мск)
King Arthur, поясните, плиз, о каком незачете голоса Вы говорите и о какой отговорке соответственно?
Вдруг я просто не понял, что Вы имеете в виду?
Petrov

Дата рег.: 27 ноября 2011 г.
Место жительства:
Республика Знатокия, г. Игроцк

19 ноября 2014 -- 18:38 (мск)
Просто многие из "постоянных посетителей форума" уже побывали в Домике. Некоторые по нескольку разков:).
полярная совка, я догадываюсь. Но полагал, что прямо-таки фанатских фанатов, которым нравится ходить в домик хоть двадцатый раз, всё равно много. Друзь вон каждую игру ходит.
admin

19 ноября 2014 -- 22:02 (мск)
Уважаемые форумчане!
Редакция может пригласить двух человек на первую игру зимней серии (29 ноября, суббота). Основываясь на предыдущем опыте, первые трое из списка (учитывая, что шансы на попадание в домик на эту игру третьего человека минимальны) должны написать мне письмо, в котором нужно указать ФИО, паспортные данные, дату рождения.
Прошу Вас соблюдать в день посещения несколько несложных правил:
1) Приходите на площадку в оговоренное приглашающим редактором время.
2) см. п.1
Неисполнение этих простых правил может привести к отказу вам в посещении игры.
Уважаемые приглашенные! Поскольку игры заканчивается после полуночи, прошу Вас заранее озаботиться, каким образом Вы будете добираться до места Вашего проживания.
nastya-il
29 лет

Дата рег.: 27 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Казань

19 ноября 2014 -- 22:10 (мск)
поздравляю победителей! удачной поездки )
KorvinLesta

Дата рег.: 27 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 ноября 2014 -- 22:24 (мск)
Ну вот мои мечты о посещении Охотничьего Домика разбились о суровые будни реальности :)) Кстати, я в этом тоже виноват, так как голосовал за solly и Katerinaww21, а так бы мог разделить 2-е место с Екатериной и уже после этого галантно пропустить ее вперед. Желаю девушкам насладиться посещением игры и порадовать нас интереснейшим отчетом с фотографиями.
Елена Астахова
36 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 ноября 2014 -- 22:52 (мск)
Поздравляю приглашенных!!!! Остальным ни в коем случае не расстраиваться и пытаться еще раз. Приятнейшей поездки! По поводу высказывания Петрова о постоянных посетителях форума. Вот я как раз из тех " фанатских фанатов", которым нравится ходить в Домик хоть сотый раз. Я бы подавала анкету на каждую серию, без проблем и с искренней радостью Просто справедливо приоритет за новичками. Я после своей второй поездки в Домик осенью 2012 года два раза подавала анкету и не попадала в число первых. А так я готова всегда!!!!!! Может весной или летом решусь.Это незабываемо! Еще раз поздравляю приглашенных!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1153115411551156115711581159 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].