Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Поклонник Федора Двинятина.
35 лет
Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства: РФ, Абакан
20 ноября 2014 -- 04:13 (мск)
Двое всего, жаль. И особенно жалко, что сюрприз для девушки сорвался. Понимая все риски, связанные с таким выбором, вот жалко и всё тут. Эх вы, прагматики:-(
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
20 ноября 2014 -- 08:58 (мск)
а теперь, после объявления результатов и можно нужно потрепаться.
"заставили" одного кандидата (или кандидатку?) обновить анкету. почему бы всех не "заставлять", поголовно? парень, которого исключили, понимаете его разочарование? или тех кто уже дважды анкетировался, но уступил новичкам?
и не очень жалко. романтика у меня видать кривая, раз считаю что сюрприз для девушки делается своими способностями.
35 лет
20 ноября 2014 -- 09:13 (мск)
woowookid парень, которого исключили, понимаете его разочарование?
Попросили объясниться. Не захотел, его право. Как и право админа снять кандидатуру. Вообще не вижу, что тут понимать.
или тех кто уже дважды анкетировался, но уступил новичкам?
Согласен. Сам голосовал за него. Думаю, на ВС кандидат № 1. романтика у меня видать кривая, раз считаю что сюрприз для девушки делается своими способностями
А вот тут не согласен. Хорошая идея для уникального подарка. Здесь можно поспорить, что понимать под "своими способностями".
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
20 ноября 2014 -- 09:14 (мск)
Поздравляю приглашённых! А мне вот тоже почему-то жаль сорвавшегося сюрприза для девушки Анны.. Даже не знаю почему. Может, тут главную роль играет мой собственный интерес - поглядеть, "что нам еще покажут", то есть - как бы всё это развернулось, выиграй она. Была, была интрига...Эх.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
20 ноября 2014 -- 10:35 (мск)
Поклонник Федора Двинятина, полярная совка, согласен с вами на счет подарка. Я тоже за любовь! IMHO, это и есть своими руками. Теперь остается только массаж. Ну тоже в смысле своими руками. :-)
Инесса Арманд
20 ноября 2014 -- 10:42 (мск)
А какой же это сюрприз, если девушка уже знала, куда она возможно пойдет в одну из суббот. С ней же было уже все согласовано.
35 лет
20 ноября 2014 -- 10:44 (мск)
Инесса Арманд
Почему? Согласовано было, что будет свободна. А куда пойдёт - про это разговора вроде не было:-)
Имярек
Да я вижу по паролям, что согласны были мы по всем трём кандидатурам:-)
woowookid
20 ноября 2014 -- 10:46 (мск)
Ментальность не у всех одинаковая, отношение к неудачам различное. Кто-то кусает соперника, кто-то срывается. И мне легче понять такое чем то...
.. о том что можно поспорить. что это за подарок такой, который делается чужими руками? значит будет прецедент (иль был как уже говорили) и затем это станет традицией? а почему не пробить место сразу за стол (вроде как девушка играющая), разве не шикарнее? почему форумчане ратовали за изменение только одной анкеты? поэтому повторюсь - я за то чтобы не обсуждать на форуме участников и анкеты с момента заявки до итогов
Имярек
20 ноября 2014 -- 10:53 (мск)
почему форумчане ратовали за изменение только одной анкеты?
Наверное потому, что только она не соответствовала требованиям (правилам). :-)
woowookid
20 ноября 2014 -- 10:58 (мск)
Имярек, и тут так пафосно можно сказануть
"Вы правила анкетирования читали вообще?" :)))
35 лет
20 ноября 2014 -- 10:58 (мск)
woowookid
Нет, тут дело не в злости. Писать от женского имени, с чего всё и началось, больше похоже на манипуляции с никами. И только после этого началась злость. Без последующих объяснений. Разово-то ещё можно понять, а вот постоянной такую позицию выбрать...
Про "чужие руки" не согласен. Чья идея - тот и молодец. Согласен про прецеденты, поэтому в последствии вряд ли стал бы за такие анкеты голосовать. Но первому, за идею, плюсы от меня.
woowookid
20 ноября 2014 -- 11:02 (мск)
ну-ка? кто тут говорил что подобное уже было?
купить девушке в ларьке орхидеи или вскопать под ее окном клумбу и зацвести на ней ромашки... да один и тот же результат - цветы девушке :)
35 лет
20 ноября 2014 -- 11:08 (мск)
woowookid
Возможно, было. При мне впервые. И не понимаю, чем плохо - цветы девушке:-) Такой подарок, который "бывает раз в жизни и то не у каждого" - это хорошо, это правильно:-) Тут важна оперативность, пока не узнала девушка. А остальные всё равно попадут при настойчивости. Не десятки здесь анкет выкладывается, а единицы.
Имярек
20 ноября 2014 -- 11:11 (мск)
woowookid
Имярек, и тут так пафосно можно сказануть
"Вы правила анкетирования читали вообще?" :)))
Я может опять чего-то не понимаю, но у парня который писал анкету для девушки сначала не было ФИО и фото. Именно поэтому и был второй вариант анкеты.
Это обязательные пункты.
Ну а кто по-твоему еще что нарушил?
Облачко
Дата рег.: 30 марта 2014 г.
Место жительства: Россия, Новороссийск
20 ноября 2014 -- 11:22 (мск)
Поздравляю победительниц! Очень приятно, что в ОД попадут девушки, анкеты которых максимально близки мне по духу. Этакие Поклонницы игры с большой буквы. Теперь жду не менее интересных отчетов:)А тому, кто пробовался второй раз и не прошел, дам совет: обновлять анкету для каждого голосования, больше раскрываться, рассказывать, что изменилось в жизни с момента прошлого отбора.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1154115511561157115811591160 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|