Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
20 ноября 2014 -- 11:26 (мск)
Поклонник Федора Двинятина.
Не "что", а "как".
Имярек, заинтересованность только в нарушениях? Всегда? Или только к этой анкете?
(видимо да, кое-чего не понимаешь, но это мелочь ;))
Инесса Арманд
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
20 ноября 2014 -- 11:29 (мск)
Что за глупость - не обсуждать анкеты до начала голосования. Не все из анкеты можно узнать. А выбирать котов в мешке - это еще одна глупость.
35 лет
Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства: РФ, Абакан
20 ноября 2014 -- 11:32 (мск)
woowookid
К моему сожалению, большинство форума посчитало так же. Я лично буду продолжать голосовать за эту анкету, если будет она дальше выставляться.
А по вопросу исправленных анкет тоже ничего не понимаю, признаться. Был первый вариант и сообщение от админа об обязательных "реквизитах". Было исправлено. В чём проблема - не понятно.
35 лет
Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства: РФ, Абакан
20 ноября 2014 -- 11:34 (мск)
Инесса Арманд
Так задать кандидату любые вопросы вроде никто и не запрещает? Или я чего-то не знаю?
woowookid
20 ноября 2014 -- 11:34 (мск)
Инесса, всего лишь потому что нечестно по отношению к тем кандидатам к кому не обращаются. Глупость? Извольте, пусть глупость. Но если есть соревнование - все должны быть приближены максимально к равным условиям. Большинство кандидатов оставляют свои координаты в сети или присутствуют там - так что можно пообщаться лично. Есть чат - созывайте туда кандидатов.
woowookid
20 ноября 2014 -- 11:42 (мск)
Поклонник Федора Двинятина
Тут как то мутили статистику на прошлую серию.
А в этой только 5 человек проголосовали за кандидатов оказавшиеся первыми тремя :). Это не большинство. Шучу :)
Инесса Арманд
20 ноября 2014 -- 11:49 (мск)
Так задать кандидату любые вопросы вроде никто и не запрещает? Или я чего-то не знаю?
Пока не запрещает. Но woowookid предлагает вообще не обсуждать кандидатов, т.е. не задавать им никакие вопросы тут, на форуме. А писать им куда-то там в соцсети у меня лично нет никакого желания.
Имярек
20 ноября 2014 -- 12:14 (мск)
woowookid
Имярек, заинтересованность только в нарушениях? Всегда? Или только к этой анкете?
(видимо да, кое-чего не понимаешь, но это мелочь ;))
Очень глубокомысленно! К чему ухмылочки?:-)
То есть ты что-то знаешь, но никому не скажешь!
Ты уж пересиль себя, скажи что хотел. Чего я не понимаю? Вдруг и правда не мелочь.
Имярек
20 ноября 2014 -- 12:18 (мск)
нечестно по отношению к тем кандидатам к кому не обращаются. Глупость? Извольте, пусть глупость
Конечно глупость. Пишите анкеты так, чтобы захотелось обратиться, если это важно для вас.
Но imho количество вопросов никак не влияет (по крайней мере зависимость не прямая) на количество голосов. Можно наоборот так ответить, что и голосовать расхочется. И такое тоже было.
woowookid
20 ноября 2014 -- 12:21 (мск)
Инесса, а вы всегдА пишите "им" или троллите одного-двух избранных?
Имярек
20 ноября 2014 -- 12:22 (мск)
Большинство кандидатов оставляют свои координаты в сети или присутствуют там - так что можно пообщаться лично. Есть чат - созывайте туда кандидатов
Другие места и контакты как бы вообще ни при чем. Если кто-то оставляет свои координаты - это его личное дело. Это дополнительная информация. И всего лишь. На личное усмотрение.
А в Домик он едет не от чата и не от "В контакте", так что все выяснения по большому счету надо делать здесь.
woowookid
20 ноября 2014 -- 12:31 (мск)
Имярек, если "важно", то прочитывается куча страниц этой ветки, переваривается вся информация, анализируется наилучший вариант анкеты, чтобы всем понравилось и все проголосовали без вопросов, а в придачу последние хрустальные трусовы, потому что от анкеты аж слезу пробило.
Инесса Арманд
20 ноября 2014 -- 12:43 (мск)
woowookid Троллю только избранных. Мною лично. Ты в этот почетный список, к сожалению, не попал.
Имярек
20 ноября 2014 -- 12:47 (мск)
woowookid, я тебя вообще не понимаю. Ну в чем проблема-то? Ну не пробило у тебя слезу, ну не проголосовал ты за сюрприз. И что? Почему не правы те, кто проголосовал?
Так-то для этого и голосование, чтобы каждый выбрал по своим предпочтениям.
woowookid
20 ноября 2014 -- 13:16 (мск)
Инесса, да ладно? Я себе когда-то нафантазировал что ли? :)
Имярек, передергиваешь. Я разве говорил о правых и левых голосовавших? И почему, если я высказал мнение, это - "проблема"?
С удовлетворением замечу что промываю косточки после результатов.
Да, Инесса, Имярек, а вы подавали анкеты? Значит вы наиболее близки к объективному пониманию.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1155115611571158115911601161 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|