Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1156115711581159116011611162 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

20 ноября 2014 -- 13:38 (мск)
woowookid, проблема не в этом. Проблема в том, что ты "обвинил" меня в том, что я не знаю правил. Вот я и пытаюсь выяснить, что я не знаю? Ответ на этот вопрос последует?
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

20 ноября 2014 -- 13:56 (мск)
Имярек, твой ник в том сообщении вынесен за кавычки...
Имярек

20 ноября 2014 -- 15:12 (мск)
woowookid
:-)

Имярек, заинтересованность только в нарушениях? Всегда? Или только к этой анкете?
(видимо да, кое-чего не понимаешь, но это мелочь ;))

:-)
Скажи, что такого "кое-чего" я не понимаю.
Мне правда интересно.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

20 ноября 2014 -- 16:09 (мск)
Мне так очень симпатично желание молодого человека сделать подарок девушке, но я свой голос ему не отдала - закон есть закон)). Ведь анкету может подавать только форумчанин.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

20 ноября 2014 -- 16:11 (мск)
А победителям - удачной поездки!
lkachalova

Дата рег.: 8 января 2014 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

20 ноября 2014 -- 16:49 (мск)
По поводу сюрприза для Анны.
В анкете было исправлено 3 пункта: имя, рост и добавлена фотография. Само содержание не менялось. До своей поездки в ОД я читала эту ветку форума и помню был случай, когда участник забыл указать рост или фото. Поэтому если обновления только в этих пунктах, то нарушений нет.
Я проголосовала именно за Анну, а не за сюрприз. И как показало это голосование, лучше подавать анкеты от своего имени.
Вопросы к кандидатам после подачи анкет и их обсуждение. Их практически нет. Бывают, но мало и не ко всем кандидатам.
Инесса Арманд
«Не все из анкеты можно узнать. А выбирать котов в мешке - это еще одна глупость».
А когда Вы в последний раз задали вопрос кандидату, чтобы узнать его лучше?
Инесса Арманд

20 ноября 2014 -- 17:01 (мск)
Голосую только за знакомых по форуму или чату. Все, что мне интересно, узнаю в процессе длительного общения.
Anvent

Дата рег.: 9 декабря 2012 г.

20 ноября 2014 -- 20:09 (мск)
Владимир спасибо за проведение нашего голосования!

Ув. победители присоединяюсь к поздравлениям! Это замечательно что вы будете на игре в один из вечеров субботы! Надеюсь что после игры поделитесь здесь с проголосовавшими своим посещением! Поблагодарите отчетом, а если будут фото то и ими тоже!
Не так давно мы ребятами гуляли по Нескучному саду, удалось также и в домике побывать! И хочу вам сказать что в межсезонье между сериями игр там также красиво как и на игре!

Удачного вам похода на передачу!
Anvent

Дата рег.: 9 декабря 2012 г.

20 ноября 2014 -- 20:16 (мск)
od2elf
любопытный ход!
По сути дела вы можете претендовать на имя первооткрывателя подобного рода анкеты! Вот только продолжение вашей традиции, к сожалению, сомнительно! Здесь порой претендент - победитель и сам за себя не уверен по своим обстоятельствам (я о прошлом голосовании на осеннюю серию игр) не говоря уже о том чтобы выдвигать анкету своего друга.
С уважением к вам.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

20 ноября 2014 -- 21:18 (мск)
Насчёт "первооткрывателя жанра"... По-моему уже ведь был прецедент - девушка подавала анкету за своего молодого человека(желая сделать ему сюрприз), если мне не изменяет память... Надеюсь, мне это не приснилось:).
Имярек

20 ноября 2014 -- 21:42 (мск)
полярная совка, ага, причем она тогда победила, парень посетил Домик и даже здесь отписался, поблагодарил нас. :-)
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

20 ноября 2014 -- 22:11 (мск)
Ну, так значит не приснилось:) А то я смотрю - никто вроде и не упоминает про тот случай, вот и засомневалась в собственных воспоминаниях... :)
Инесса Арманд

21 ноября 2014 -- 13:01 (мск)
Повезло приглашенным. Первая игра - самая непредсказуемая.
AlexanderVlasovRF
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2014 г.
Место жительства:
Россия, Ревда, Свердловская область.

22 ноября 2014 -- 09:59 (мск)
Было бы здорово попасть на игру.
Наташа театралка
38 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

22 ноября 2014 -- 12:45 (мск)
Поздравляю Анастасию и Екатерину, желаю удачной и наполненной замечательными впечатлениями поездки!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1156115711581159116011611162 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].