Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Ольга
29 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Владивосток

07 июня 2005 -- 12:27 (мск)
Всё-таки, интересно, кто-же станет третьим магистром (хотя, думаю, что это уже давно решено).
Слепцова Екатерина
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

07 июня 2005 -- 14:38 (мск)
Резали повторы всегда. И раньше и сейчас. Но хотя бы так. Все уж лучше, чем совсем без повторов.
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, Минск

07 июня 2005 -- 15:10 (мск)
2Маклауд(к стр. 114)
Уж лучше у молодёжи будет кумиром знаток ЧГК, чем, скажем, рок-музыкант, который вовсю колет себе героин или просто сосед-алкаш.
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 июня 2005 -- 17:14 (мск)
Господа, а никто не знает точный состав команды Виктора Сиднева, который будет играть осенью?
Неужели это знаменитая шестерка. Надеюсь.
Владик
15 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

08 июня 2005 -- 16:17 (мск)
Ростислав,
Насколько я понял, команда будет играть в традиционном составе.
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

08 июня 2005 -- 17:57 (мск)
2 Katrin
Скажем, та молодежь, которую привлекают наркоманы, вряд ли вместо них предпочтёт знатока — она телевизор-то на ЧГК не включит. Больше шансов отбить фанаток того же Баскова или там Сирожи Жукова. А это ничем не лучше - фанатки ведь смотрят не на то, как человек играет или поёт...
Олег
19 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

08 июня 2005 -- 19:14 (мск)
Владик!
Традиционный состав какой?
В.Сиднев, А.Друзь, А.Бялко, Н.Шангин, О.Долгов, С.Пестов.
Так?
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

08 июня 2005 -- 21:29 (мск)
Олег
Еще Леонид Владимирский был.
Katrin
16 лет

Место жительства:
Белоруссия, Минск

09 июня 2005 -- 15:29 (мск)
Маклауд
Не надо грести всех под одну гребёнку: не все фанаты одинаковы. Для меня,например, важнее то,как человек играет или поёт, а не какие у него глаза ,волосы и т. д. или сколько он зарабатывает.
И вообще, как ты можешь судить. Ты же ен фанатка:)
Katrin
16 лет

Место жительства:
Белоруссия, Минск

09 июня 2005 -- 15:33 (мск)
Пардон, НЕ фанатка.
Katrin
16 лет

Место жительства:
Белоруссия, Минск

09 июня 2005 -- 15:42 (мск)
Бальжирова Дашима
К сожалению, а может, и нет, сейчас очень важен имидж. Даже для знатоков ЧГК. Не думаю, что человек с репутацией пусть эрудированного, но не очень далёкого человека, сможет достичь в игре больших успехов. С другой стороны, не всем знатокам, которые делают серьёзные лица, а на самом деле себе на уме, идёт такой образ.
Безусловно, играет роль так называемого распределения "ролей" в команде г-ном Ведущем. Мол, капитан, самый главный, голова; следующий игрок- "шея команды"; третий игрок- не очень много говорит, но как скажет, то прямо в точку; четвёртый и пятый- генераторы идей(4-громкий, 5-тихий). Уж не помню роль шестого игрока. Такие "роли" тоже влияют на имидж игрока.
И ещё. О внешнем виде. Всё-таки это элитарный клуб, и вспоминается, что существует дресс-код. Вот о чём надо было подумать В. Уткину, который пришёл на игру, мягко говоря, не в соответствии с другими. Я понимаю, что индивидуальность проявлять надо, но не так.
Айгуль
21 год

Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства:
Кыргызстан, Ош

10 июня 2005 -- 12:35 (мск)
Скажите, пожалуйста каковы шансы у хорошего вопроса попасть на игру? И Сколько придется ждать отправителю вопроса (не по интернету)?
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

10 июня 2005 -- 12:38 (мск)
2 Katrin
"По долгу службы" приходиться сталкиваться с фанатками и фанами (я не омоновец и не объект поклонения - не подумайте плохого). Таки все одинаковы.
АРТУР
21 год

Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства:
ОДЕССА

10 июня 2005 -- 12:59 (мск)
Подскажите, где можно достать записи игр в цифровом виде? Было бы неплохо, если на сайте появился бы раздел откуда можно было скачать и посмотреть игру любого сезона.
mariana123

10 июня 2005 -- 14:49 (мск)
http://www.mk.ru/numbers/1672/article55434.htm
За кадровая политика
Борис Крюк: "Когда на табло счет 5:5, мне уже все равно, что будет дальше"
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 113114115116117118119 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].