Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 113114115116117118119 ... 27022703
Viktar Paliakou
18 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

29 октября 2005 -- 19:30 (мск)
2 Владик
От редакции пока ничего не получили (по крайней мере я, Полина, Алёна и Олег точно).
Мария И.
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

31 октября 2005 -- 10:37 (мск)
И у меня тоже тишина...
Марина Сальцина
29 лет

Место жительства:
Россия , Москва

01 ноября 2005 -- 15:27 (мск)
Предложение - сделать платный вход в Домик - как в музей (стоимость можно обсудить) во время, когда игр нет. Деньги пошли бы на содержание Домика.
Марина Сальцина
29 лет

Место жительства:
Россия , Москва

01 ноября 2005 -- 15:29 (мск)
Думаю, что желающие увидеть своими глазами волчок нашлись бы. Особенно из других городов.
Олег Андреев
19 лет

Место жительства:
Латвия, Рига

02 ноября 2005 -- 20:49 (мск)
То Владик
Пока что, со мной лично, думаю равно как и с остальными, никто не связывался..
Но все еще надеюсь, что еще свяжутся.
Viktar Paliakou
18 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

02 ноября 2005 -- 22:26 (мск)
Олег, а может быть нам хотят сделать мегасюрприз и пригласить на финальную ИГРУ?!? :))
... поэтому и молчат +)
Олег Андреев
19 лет

Место жительства:
Латвия, Рига

03 ноября 2005 -- 17:22 (мск)
Виктор
С какой-то стороны, это было бы неплохим сюрпризом. :))
Победители отбора

Место жительства:
Разные, Разные

06 ноября 2005 -- 01:02 (мск)
Уважаемая Редакция ИГРЫ!
Мы (нижеподписавшиеся), прошедшие отбор на данном форуме, просим вас пригласить нас на одну из ближайших игр. Просим дать ответ, если можно заранее, так как для приезда на Игру, многим из прошедших отбор, и живущих в различных странах, нужно будет решить ряд "бумажных" вопросов, связанных с приездом.
(Алёна, Полина, Олег, Виктор)
P.S. С Марией мы не успели посоветоваться по поводу текста сообщения, но думаем, что она нас поддержет.
Viktar Paliakou
18 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

06 ноября 2005 -- 04:07 (мск)
>что она нас поддержет.
Надеюсь, что она все-таки поддержИт :)
Мария И.
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2005 -- 17:46 (мск)
Вне всяких сомнений, друзья! Я с вами всей душой!!!
Кутузова Мария
23 года

Место жительства:
Москва

07 ноября 2005 -- 14:12 (мск)
Я за платный вход в домик. Я думаю, что Редакция игры быстрее согласиться приглашать участников форума в домик, если будет знать что средства от этого посещения будут направлены на улучшение и обустройство домика. :)))))
Молчанов

07 ноября 2005 -- 16:52 (мск)
Мария, вы плохо представляете себе реальное положение дел. Увы, VIP-мест там не предусмотрено. А платить за право нервно обмахиваться двумя пальцами в третьем ряду? Там тесно и жарко, выдно что-то только из первого ряда... И кому захочется за это платить, с риском быть пришибленным оператором?
Юля
28 лет

Дата рег.: 26 ноября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

07 ноября 2005 -- 19:56 (мск)
Ребята!Потерпите,неверное редакции проблематично пригласить вас на юбилейные игры,там не всё так просто!Когда они решат на какую игру вас пригласить,они сообщат за месяц точно,так что визы и т.д.сделать успеете!
маша М.
21 год

Место жительства:
москва

07 ноября 2005 -- 22:49 (мск)
Не понимаю ,честно говоря,вас ,желающих туда попасть.Мне кажется,что вся привлекательность клуба как раз в его недоступности и элитарности,если хотите.
Если каждый сможет туда попасть ,неважно,за деньги или нет,то это уже будет не ЧГК.
Капелевич Мария
23 года

Место жительства:
Азербайджан, Баку

07 ноября 2005 -- 23:02 (мск)
А мне кажется, что ЧГК - это прежде всего Игра! Игрой она и останется вне зависимости от того, кто сможет поприсутствовать в домике в качестве зрителя! К тому же, одно из отличий элитарного клуба от спортивного ЧГК - зрелище. Что плохого в том, что некоторые люди хотят увидеть это "вживую"?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 113114115116117118119 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].