Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
29 декабря 2014 -- 23:10 (мск)
Виктория, Спасибо за такой интересный рассказ! А почему Бриллиантовая сова оказалась такой маленькой, если показывают большую? Или она именно победителю-телезрителю маленькая вручается, а знатокам - большая?
JackobSher
22 года
Дата рег.: 2 декабря 2014 г.
Место жительства: Россия, Новосибирск
29 декабря 2014 -- 23:13 (мск)
Прекрасный рассказ! Аж захотелось туда)
Спасибо, Виктория! :)
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
29 декабря 2014 -- 23:51 (мск)
Виктория, спасибо!!! Очень интересно!
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
30 декабря 2014 -- 00:12 (мск)
Виктория, спасибо за такой подробный и искренний рассказ,
за возможность заново пережить всю гамму эмоций.))
Нам, телезрителям, в гостях у Игры было очень комфортно,
благодаря радужному приёму всех тех, кто к ней причастен.
Евгений-телезритель
46 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
30 декабря 2014 -- 08:54 (мск)
Виктория, эпизод про американцев и улыбку показался мне очень актуальным. Быть может, именно этого нам сегодня не хватает?
Спасибо за яркие впечатления и взгляд на Игру изнутри!
Имярек
30 декабря 2014 -- 09:47 (мск)
"Потом Татьяна, супруга Василия Кривцова из США, меня спросила, почему в автобусе я улыбалась ей, хотя мы не были знакомы."
Она наверно имела в виду: "с какой стати Виктория улыбалась её мужу?"
:-)
Виктория Любимова
38 лет
Дата рег.: 10 мая 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
30 декабря 2014 -- 21:50 (мск)
Большое спасибо всем-всем-всем за теплые слова!
Очень рада, что admin не посчитал мой "отчет" раскрытием каких-то тайн и не удалил:) На самом деле в прошлом году, начав писать отчет, я спросила редактора Жанну Раузину, о чем можно писать, а о чем нельзя. Она ответила, что свои впечатления можно рассказывать без ограничений, а единственное, чем нельзя делиться - если кто-то из телезрителей открыл содержание каких-то своих новых вопросов (мало ли вдруг на нас тестировали:) Поскольку новыми вопросами никто не делился, только уже сыгравшими (мы так коротали ожидание в автобусе), то я и сочла возможным рассказать свои впечатления достаточно подробно. Сначала хотела разместить на своей персональной страничке в соц.сети (ведь получился достаточно большой объем), но потом решила все-таки тут - если admin’у что-то не понравится, просто удалит. Так что благодарна всем осилившим мои "много букв", и прошу прощения, что краткость - не моя родственница...
patriotneuaz
Дата рег.: 14 декабря 2014 г.
Место жительства: russia, m
30 декабря 2014 -- 22:00 (мск)
Виктория большое спасибо! Вы своим отчетом многих "заразили" желанием на себе все сверить! Вас и Всех ценителей игры с Новым Юбилейным!!!
Виктория Любимова
38 лет
30 декабря 2014 -- 22:48 (мск)
А теперь отвечу персонально:)
Aleks62 , ах, какой вы подозрительный:) На самом деле, на Вашем месте, наверное, я бы тоже подумала, что тут что-то не так. Мне и самой трудно было поверить в такое везение! Даже через некоторое время после того, как вернулась с Финала года домой, стало казаться, что мне все это просто приснилось: вот то, что была на летней серии - это взаправду, а Финал года - это сон, в котором отразились те летние впечатления и несбыточные мечты (хотя наяву я никогда даже не мечтала побывать на Финале года!). Наверное, так казалось потому, что ту летнюю поездку считала "честно заслуженной": во-первых, 12 лет проводила ЧГК для школьников, во-вторых, очень долго (с 2006 года) собиралась подать анкету, но все время что-то мешало, в-третьих, за мою анкету проголосовало много людей, значит, они тоже посчитали меня достойной этого счастья. А вот участие в Финале года было чистым везением: во-первых, вопрос мог выпасть в финале осенней серии, и команда Балаша Касумова с легкостью бы на него ответила, во-вторых, редакторы могли не захотеть положить в финале два вопроса из СПб, не заморачиваясь с уточнением названием моего пригорода, а мой вопрос конечно же гораздо слабее, чем у Павла Бойцова. Я же реалистично понимаю, что в сериях было много вопросов лучших, чем мой. Так что просто благодарна Небу и редакторам за то, что все так сложилось, настолько невероятно счастливо для меня.
Так вот, выходит, что в летней поездке какая-то моя заслуга была, я считала это заслуженным, а Финал - чистое везение, вот поэтому-то я так переживала, чтобы не сорвалось в последний момент - как-то так получалось у меня по жизни, что все положительное приходилось зарабатывать большими усилиями (да еще и иногда самое заслуженное срывалось по вине других людей или обстоятельств), неожиданно только неприятности случались... Пожалуй, это едва ли не впервые в жизни что-то хорошее произошло ПРОСТО ТАК, без каких-то моих усилий... И именно от этого казалось невероятным - разве может быть, чтобы мне так повезло?!
На самом деле я и отчет-то этот (еще сомневалась, кому он нужен спустя год?!) решилась написать только ради того, чтобы показать, что в Финале года может оказаться любой, все дело только в везении! До того, как я сама лично тут побывала, мне казалось, что попасть в Финал года могут только самые-самые заслуженные телезрители, которые многократно выигрывали у знатоков: например, такие как Галина Астафьева, Жанна Полянская (нынешних многократно выигрывавших не перечисляю, чтобы кого-то не забыть:). В отличие от ощущений Александра, у меня никогда не было подозрений, что кто-то туда попадает "по блату" или что "все куплено", но мне телезрители, участники Финалов года, казались просто невероятно талантливыми людьми, понимала, что мне до их уровня никогда не дорасти...
Насчет моего разговора с Наталией Ивановной в летней серии немножко уточню: я интересовалась не судьбой этого вопроса (ведь к тому моменту уже пришло письмо от Жанны), а возможностью передать непосредственно редакторам новые вопросы, они были у меня с собой, так как кто-то когда-то писал на форуме, что редакторы предложили привезти свои вопросы непосредственно им, минуя почту. Позже выяснилось, что такие привилегии распространяются ТОЛЬКО на телезрителей, уже сыгравших против знатоков как авторы вопросов, а не просто на всех, кто сумел подойти к редакторам лично:)
Так вот, тогда Наталия Ивановна, наверное, не имея времени объяснять мне эти тонкости, действительно направила меня к Жанне Раузиной (которую я на тот момент еще не знала). Я хотела передать Жанне привезенный с собой конверт с вопросами, но она сказала, что нет гарантии, что тут в суматохе не потеряется, и порекомендовала отправлять по электронной почте, раз я обычной почте не доверяю.
Так что со всей ответственностью заверяю: редакторы абсолютно неподкупные!:)
Но справедливости ради надо сказать, что Валентина Алексеевна перед Финалом года официально разрешила привезти с собой новые вопросы, что я и сделала. Но, как видно, редакторам ни один из них не понравился - наверное, опять слишком простые, никак не научусь писать вопросы, которые угодили бы редакторам:)
Так что, Александр, не ищите подвохов там, где их нет, а просто верьте в свою звезду, и Вам обязательно повезет! Может быть, Небо уже начало прокладывать тропку, которая Вас приведет к Вашей мечте!
Виктория Любимова
38 лет
30 декабря 2014 -- 22:54 (мск)
ВладТ. Вот так совпадения! Невероятно! Действительно, Игра - нечто мистическое!
Виктория Любимова
38 лет
30 декабря 2014 -- 23:00 (мск)
полярная совка , как я поняла, большая "Бриллиантовая сова" предназначена для телевизионной картинки, чтобы было, что в руках подержать:) Она существует в единственном экземпляре и хранится у телегруппы (или как правильно называют создателей игры). А уменьшенные копии отдают насовсем, как телезрителям, так и знатокам: вчера в утреннем эфире радио "Ретро ФМ" был Илья Новиков, он и сказал, что у него уменьшенная копия "Бриллиантовой совы". Так что различий между победившими знатоками и телезрителями тут нет.
Виктория Любимова
38 лет
30 декабря 2014 -- 23:01 (мск)
Имярек, хорошая шутка:) Можно и так понять:)
Виктория Любимова
38 лет
30 декабря 2014 -- 23:09 (мск)
Наташа театралка, JackobSher , patriotneuaz , пусть и Вам повезет так же - это все вполне реально!
marxina1
Дата рег.: 23 марта 2014 г.
30 декабря 2014 -- 23:30 (мск)
Виктория! огромное спасибо за Ваш рассказ!
mearal
19 лет
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства: Лен.обл., Бокситогорск
30 декабря 2014 -- 23:52 (мск)
Виктория Любимова, спасибо за рассказ!
Сейчас задумался, что каждый рассказ в этой ветке не вызывает у меня чувства зависти, а даёт такое ощущение, будто я сам был участником этих событий.
И это здорово!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1161116211631164116511661167 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|