Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1162116311641165116611671168 ... 27022703
genaresh999
15 лет

Дата рег.: 31 августа 2014 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

12 января 2015 -- 01:21 (мск)
Читать очень интересно отзывы и хочеться пожелать,чтобы юбилейный год был потрясающим!
Продавец новой посуды

Дата рег.: 1 января 2015 г.

12 января 2015 -- 14:09 (мск)
неплохо было бы, если бы телезрители, попавшие на финал года и посещающие форум, поделились своими впечатлениями от игры и фотографиями, которые разрешены для общего просмотра. Светлана, вот вы, например
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

12 января 2015 -- 14:26 (мск)
А что, есть такие фотографии, которые запрещены?
Продавец новой посуды

12 января 2015 -- 14:58 (мск)
Имярек

да. с программы в январе высылают фотографии с условием последующего отсутствия их на просторах великого и могучего интернета
Имярек

12 января 2015 -- 15:50 (мск)
Продавец новой посуды, я все-равно не очень понял, кто кому что высылает?
Телезрители были в Домике на финале года. Там сами себя пофоткали. Если захотят, могут выложить их куда угодно.
А ты про какие фотографии?
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь

12 января 2015 -- 17:59 (мск)
Имярек, Виктория Любимова на стр.1163 пишет" всю репетицию нас фотографировала профессиональный фотограф, снимки потом прислали, взяв с нас обещание нигде их не выкладывать".
Имярек

12 января 2015 -- 22:40 (мск)
Тогда понятно.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

13 января 2015 -- 18:42 (мск)
Продавец новой посуды, у Вас шикарный ник. Завидую. :)

Все мои впечатления о финале года вкладываются в два слова – Полный восторг.
Это было удивительное приключение с массой ярких положительных эмоций.
Какие прекрасные люди работают над этой передачей! Работают десятки лет, а до сих пор столько запала и энергии. Это потрясающе. Спасибо им!
Была приятно удивлена, что так много внимания с организационной точки зрения уделяется телезрителям, приезжающим на финал. Сделано просто ну всё-всё возможное, чтобы человек себя чувствовал комфортно.

Что касается фотографий, то я постеснялась докучать знатокам своими просьбами сфотографироваться. Ради Ильи Новикова, правда, стеснение решилась таки побороть :-D
http://s020.radikal.ru/i707/1501/a8/0b8bdd37272f.jpg

И ещё ради Григория Алхазова:
http://s015.radikal.ru/i333/1501/9d/2ef0ebc52fa2.jpg

Честно говоря, сейчас сожалею, что не сфотографировалась также с Елизаветой Овдеенко, Анастасией Шутовой, Андреем Супрановичем... Возможно, они будут на общем фото, которое делал после игры проф.фотограф. Точно не помню. Но Александр Абрамович там точно будет, это я приметила, и это очень радует. :)

Ещё чуть снимков:
http://s018.radikal.ru/i527/1501/70/dbd445a2438a.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1501/2d/cbb7d5565501.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1501/74/1bb64f34fe7d.jpg
Продавец новой посуды

14 января 2015 -- 10:01 (мск)
tevirp

так, одну раскрутили, давайте теперь следующие!
Светлана, спасибо. поздравляю вас с победой. отлично выглядели в финале.
Инесса Арманд

14 января 2015 -- 10:51 (мск)
Мне вот интересно, а что необычного можно будет увидеть на других снимках? По-моему, каждый приглашенный в домик и так выкладывает свои парадные фото со многими знатоками. Вот если бы какие-то оригинальные ситуации запечатлевали. Ну, там печеньку кто-нибудь ел. Или смеялся. Или автограф раздавал. Надо же разнообразить сюжеты фото.
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

14 января 2015 -- 15:04 (мск)
вероятно у профессиональных фотографов есть авторские права
Поклонник Федора Двинятина.
35 лет

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

14 января 2015 -- 17:31 (мск)
Ну так и сделали ли бы обязательным условием при публикации указание автора фото. А то как-то странно, на фото я есть, а выкладывать фото мне нельзя.
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

15 января 2015 -- 15:52 (мск)
возможно, фото сделали НЕобязательными для публикаций, а раз запечатлены на фото, то его и предоставляют участникам этих фото. То есть спасибо за фото оплачиваемому профессиональному фотографу и не более.
BarcaLT

Дата рег.: 18 декабря 2012 г.
Место жительства:
Литва, Клайпеда

03 февраля 2015 -- 09:42 (мск)
Здравствуйте, поскольку на форуме затишье, решил написать небольшой отчет об отборе на «Что?Где?Когда?» на котором мне довелось побывать в команде чата, возможно кому-то будет интересно. Заранее приношу извинения за ошибки: мне не так часто доводится писать по-русски, потому я не могу быть уверен в правильности написания того или иного слова.

Не буду расписывать все с самого начала, думаю большинство и так знает, что команда чата ехала на отбор. Началось все с того, что Лод разрешил нам участвовать в отборе. Эта новость сама по себе уже казалась каким-то достижением, возможность увидеть людей чата в ОД становилась реальной. Тогда я еще даже не думал, что сам стану членом этой команды... Организацией состава команды занялся Имярек, за что ему огромное спасибо! До сих пор помню, как он спросил меня хочу ли я участвовать в отборе и этот вопрос поставил меня в тупик. Сам я из города Клайпеда, Литва, и поездка в Москву не является чем-то простым и обыденным для любого жителя нашей страны. Я обещал подумать, понимал, что соглашаясь я занимаю место в команде и могу лишить возможности кого-то другого. Не мог сказать, что решающим, но все же одним из основных пинков под зад был дан Инессой Арманд, которая уже давно хотела отправить меня поближе к ОД, за что ей отдельная благодарность =) Возможно без нее я бы не решился на такую авантюру. Уже тогда я для себя решил – если есть возможность, надо ехать! На следующий день на работе я спросил у директора, отпустит ли он меня на пару дней? Когда я рассказал ему, что есть возможность ехать на отбор в ЧГК, он решил все за меня – «Андрей, это же круто! Давай, едь. Я поеду с тобой. Едь, компания ставит тебе эту поездку». Мне повезло, что мой директор фанат «Что?Где?Когда?» =)

Не долго думая, я сказал Имяреку, что готов поехать, он подтвердил меня в составе, я отослал свои данные и осталось только ждать...

7 января. Звонок из России. Я поднимаю трубку и понимаю, что это звонок по-поводу отбора. Неожиданно. Коротко рассказывают всю информацию, отбор назначен на 17 января. У меня есть 10 дней что бы сделать визу и организовать путешествие. Подтверждаю свое участие, вроде успеваю... На следующий день заказываю билеты в Москву, еду в туристическое агенство делать визу, сдаю паспорт. После обеда звонок – паспорт надорван, в Россию с таким не пустят. Начинается маленькая паника =) Времени остается совсем мало... Еду делать новый паспорт в срочном порядке, паспортный стол работает только до обеда, пятница, паспорт будет готов только в понедельник, звоню в агенство, заказываю срочную визу, обещают сделать до обеда пятницы... Вылет в Москву в 19-35 из Вильнюса (чуть больше 300 км от Клайпеды). Вроде успеваю.

Когда узнал состав нашей команды, стал немного нервничать – средний IQ людей, с которыми я должен был увидиться и проходить отбор, зашкаливал. Утешал себя тем, что главное участие и просто возможность встретиться с чатовцами вживую – уже незабываемое приключение. Всего нас было 10: Я (BarcaLT), камчужанин, Генрих Монт, ИлонаИв, ArtChe1983, Sokol123, AllaVM, Kassandra64, Alexam и Monstradamus.

И вот, 16 января ночью я в Москве. Все немного странно, даже чуть-чуть пугающе. Думаю не стоит упоминать о нынешней политической обстановке между ЕС и Россией, это заставляло немного нервничать, как позже выяснилось – зря.

Добрались до гостиницы, переночевали. Утром за завтраком начали обсуждать с директором предстоящий отбор, наверное только тогда я действительно начал осознавать, что это все реально и это все происходит со мной, а не с кем-то другим. Поскольку отбор был в 14-35, у нас было немного времени и мы пошли погулять по Москве. Гостиница наша находилась недалеко от Арбата, потому через 5-10 минут мы попали именно на него. Почти ничего не увидели т.к. не смогли пройти мимо дома книги, который просто огромных размеров и в котором мы задержались на пару часов, а после я сразу пошел на отбор. Пошел пешком т.к. хотелось посмотреть на Москву да и погода была довольно удачная. Шел я примерно 45 минут, любовался архитектурой Москвы, ее «огромностью». И вот, подхожу к указанному адресу. Захожу за дом и сразу вижу знакомое лицо – это камчужанин, которого я узнаю по фотографиям Вконтакте и по играм в Своей Игре. Рядом Генрих Монт. Здороваемся, знакомимся, подходит Полина (пылесос). На улице довольно прохладно, однако еще слишком рано и в помещение нас не пускают – там еще не закончился отбор другой команды. Через несколько минут подходит AllaVM, знакомимся, общаемся на разные темы. Пытались узнать у Полины как там все проходит, однако в ответ получили только «все сами увидите и узнаете». Чувствую себя немного спокойнее т.к. в компании этих (только виртуально знакомых) людей мне довольно комфортно. Ждем остальных членов команды, подходят ArtChe1983 c Kassandra64 и Alexam c Monstradamus‘ом. Осталось дождаться только Илону и Сокола, однако нас уже зовут в помещение для отбора. Заходим и спускаемся в небольшой подвал, сзади забегают вовремя успевшие Илона и Сокол. Все в порядке, все успели =) На входе нас встречают Борис Крюк, Евгений Галкин (печкин) и Валентина Андреева. Все живые, все реальные, так и хотелось всех пощупать =) В центре небольшого помещения стоит стол – немного другой расцветки, но (как мы позже узнали) точно таких же размеров как стол в ОД. Раздеваемся, садимся, знакомимся. Небольшое вступление от Валентины Андреевой из которого больше всего запомнилось то, что во время минуты обсуждения нельзя говорить слова «нет». Первое, что пришло на ум – «блин, это получается во время этой короткой минуты обсуждения прийдется еще и думать о том, что бы не сказать слова «нет»» =) Отдельно хочется отметить, что не смотря на всю серьезность происходящего, Валентине Андреевой удалось убрать эту нервозность и после пары упражнений лично мне стало намного спокойнее, хотя волнение все еще оставалось. Если честно, представительство ЧГК в лице Валентины Андреевой и Бориса Крюка оставило очень приятное впечатление – с ними рядом сразу чувствуешь себя «в своей тарелке», у Валентины Андреевой отлично получается передавать свой позитив другим, а «суровый» и «строгий» «господин Ведущий» на самом деле очень доброжелательный и отзывчивый человек =)

Странное чувство – ты волнуешься, переживаешь, но когда садишься за стол и тебе задают вопрос все волнение куда-то исчезает. Нас было 10, за столом сидели только 6 т.е. постоянно происходили замены. Обидно, что верные ответы приходили чаще тем, кто в данный момент был на «скамейке запасных», а не тем, кто был за столом. Я не буду публиковать вопросы, скажу только, что сыграть мы могли гораздо лучше. Почему не получилось? Сложный вопрос, возможно не хватило сыграности в реальной жизни – ведь мы виделись первый раз, возможно тренироваться надо было на подобных вопросах из домика, а не на спортивных... Время, проведенное за игрой, пролетело незаметно. Как будто ты только пришел, а уже пора уходить... Это незабываемое удовольствие – играть в ЧГК за столом, даже на отборе! Как жаль, что мы не прошли...

В любом случае выражаю большую благодарность редакции программы за предоставленную возможность! Нам дали шанс, мы его не использовали, возможно в другой раз...

После игры все вместе пошли в кафе, посидели, пообщались. Я, Кассандра и Генрих ушли раньше, остальные остались. Чатовцы оставили очень приятное впечатление, было легко, свободно, никакой неловкости перед незнакомыми людьми.

Россия мне очень понравилась – люди добрые, отзывчивые, архтектура Москвы просто великолепная, прямо маленьким человечком себя ощущаешь на фоне всех этих громад. После игры удалось посетить «Театр Сатиры» – опять же, куча впечатлений. Из минусов – не хватало мусорных урн на улицах, у нас они каждых 50 метров, а в Москве приходилось носить бумажку или обертку по часу, пока находилась урна. Ну и конечно немного подпортили общее впечатление о России русские туристы в аэропорту, которые распивали водку прямо в зале ожидания, ругались матом, кричали. Причем удивило абсолютное равнодушие работников аэропорта по этому поводу. Как будто это нормально.

Извините, что так мало получилось о самом отборе написать, все пролетело так быстро, что не успело подробно запомниться. Еще раз спасибо редакции за предоставленный шанс!

Ну и конечно же общее фото представителей чатовской команды:

http://s012.radikal.ru/i320/1501/e7/4054467217a6.jpg

Слева направо: камчужанин, Alexam, ArtChe1983, Kassandra64, Генрих Монт, Monstradamus, BarcaLT, Sokol123, AllaVM, ИлонаИв.
Наталья.

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Самара

03 февраля 2015 -- 10:48 (мск)
жаль,что не прошли(
но так конечно трудно..без тренировки..сразу раз-и поиграть..
но..все что не делается-к лучшему))
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1162116311641165116611671168 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].