Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1164116511661167116811691170 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

19 февраля 2015 -- 11:28 (мск)
Претензий к Владимиру Хибиню нет (по крайней мере серьезных претензий), желание провести голосование у него есть. Разве нужно что-то еще?
По-моему ответ очевиден.
Владимир Хибинь
31 год

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

19 февраля 2015 -- 12:26 (мск)
Я всегда готов провести голосование. Давайте поступим, следующим образом.
Если до 22.00 МСК 21 февраля (суббота) никто не разместит объявление о начале приема анкет,
то в 22.01 МСК это сделаю я, помощи в проведении мне не нужно.
Откладывать больше некуда, скоро начало сезона.

п.с. У меня все подготовлено, я готов в любой момент начать прием анкет. Просто, чтоб потом не было претензий – я и спросил, есть ли новые кандидаты (желающие) на проведение очередного голосования.
Евгений-телезритель
46 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

19 февраля 2015 -- 15:50 (мск)
Я бы с удовольствием поучаствовал в очередном голосовании в качестве помощника, но если ни одна из множества красивых девушек нашего форума до указанного выше срока не решится его возглавить, а Владимир не изменит своё мнение о единоличном проведении голосования, то вынужден буду снять свою самовыдвинутую и возможно не всем удобную кандидатуру. Правда претензий (по крайней мере серьезных) в свой адрес в роли помощника я что-то не припоминаю )
BarcaLT

Дата рег.: 18 декабря 2012 г.
Место жительства:
Литва, Клайпеда

19 февраля 2015 -- 16:30 (мск)
Евгений, а что вы все в помощники да в помощники? Если так хотите участвовать в проведении голосования так и выдвигайте свою кандидатуру. Не вижу смысла проситься в помощники если проводящий голосование вполне может справиться и сам.
Имярек

19 февраля 2015 -- 16:49 (мск)
Евгений-телезритель, вот если честно, откуда такое стремление к проведению голосования именно в качестве помощника?
Вот хоть убей - не понимаю.
:-)

Только одно объяснение приходит в голову - ты просто желаешь знать, кто за кого голосовал, а брать на себя полную ответственность за организацию и подсчет не хочешь.
:-)

PS Сказка о том, что когда считают двое, результат будет более честным и правильным - IMHO всего лишь попытка скрыть истинную причину, какой бы она ни была.

PPS Я совсем не против, чтобы считали двое-трое-пятеро, но все-равно ответственный должен быть один, а уж нужны ему помощники или нет - это го личное дело. Регламентировать этот вопрос уж никак не стоит по-моему.
Инесса Арманд

19 февраля 2015 -- 17:15 (мск)
Да какая-то ерунда, конечно. Пусть сам Евгений-телезритель попробует провести голосование. А то все в подмастерьях да подмастерьях. Не надоело народ смешить?
mearal
19 лет

Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
Место жительства:
Бокситогорск, Лен.обл.

19 февраля 2015 -- 17:32 (мск)
Я тоже не понимаю, зачем нужно проводить голосование нескольким людям. Голосование и так очень прозрачная процедура, каждый может проверить свой голос.

И ещё вопрос. Может, не внимательно читал или уже забыл всё. Имеет ли право ведущий подавать свою анкету?
Владимир Хибинь
31 год

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

19 февраля 2015 -- 17:52 (мск)
mearal, хоть процедура и прозрачная, но ведучий не имеет права подавать свою анкету (п.5 правил)
Наталья Царицанская
32 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

20 февраля 2015 -- 12:53 (мск)
BarcaLT
Имярек
Спасибо вам огромное! :)
Наталья Царицанская
32 года

Место жительства:
Украина, Красный Луч

20 февраля 2015 -- 12:58 (мск)
Евгений-телезритель, я никогда не проводила голосования. Возьмите меня в помощницы,а?:)
Евгений-телезритель
46 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

20 февраля 2015 -- 15:36 (мск)
Вот хоть убей - не понимаю.

Для всех непонятливых: надеюсь, хотя бы Владимир знает, что такое веерные отключения электричества. Сто прочих форс-мажорных причин, которые могут помешать ведущему своевременно исполнить свои обязанности, перечислять не буду.
У меня только один риторический вопрос: зачем было спрашивать, есть ли желающие провести голосование, если активистам заранее известна наиболее подходящая кандидатура?
Имярек

20 февраля 2015 -- 15:52 (мск)
У меня только один риторический вопрос: зачем было спрашивать, есть ли желающие провести голосование, если активистам заранее известна наиболее подходящая кандидатура?

Не наиболее подходящая, а просто подходящая. Проверенная.

Но если бы желающих было несколько, то были бы выборы или Владимир просто бы уступил. Чисто из уважения к желающему попробовать. Мечты ведь должны сбываться, в том числе и мечта попробовать себя в качестве Ведущего голосования.
И тебе, Евгений-телезритель, уж точно уступили бы.
Но ведь ты же не желающий проводить - ты желающий помогать, а это две большие разницы. Желающих проводить вроде как и нет, кроме того же Владимира Хибиня.

А вообще, если у тебя, Евгений, веерные отключения или другие какие форс-мажоры, то какой с тебя толк даже в качестве помощника? Научить как данные заносить в табличку или почту электронную получать? Так ведь сейчас это может сделать любой школьник.
Имярек

20 февраля 2015 -- 15:57 (мск)
Я вот честно говорю, я совсем не понимаю, в чем желание у людей проводить голосование? Особенно если уже один раз попробовали.

Я это воспринимаю исключительно как доброе дело на благо остальных форумчан. Просто сделать все хорошо и обеспечить возможность другим людям осуществить мечту - поехать в Домик.
Евгений-телезритель
46 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

20 февраля 2015 -- 16:33 (мск)
Имярек, я Вас уже просил, но раз до Вас всё не сразу доходит, повторюсь - я Вам не друг, не единомышленник и даже не родственник, так что не надо мне тыкать. Надеюсь, Вы успеете прочесть это моё очередное "оскорбительное высказывание" до прихода админа.
Наталья Царицанская
32 года

Место жительства:
Украина, Красный Луч

20 февраля 2015 -- 16:53 (мск)
Евгений-телезритель
Для всех непонятливых: надеюсь, хотя бы Владимир знает, что такое веерные отключения электричества. Сто прочих форс-мажорных причин, которые могут помешать ведущему своевременно исполнить свои обязанности, перечислять не буду. Вы прямо в глаз.....

А где ответ на мой вопрос?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1164116511661167116811691170 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].