Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
32 года
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Красный Луч
20 февраля 2015 -- 16:56 (мск)
Ладно. Хочу провести голосование с Евгением-телезрителем
Евгений-телезритель
46 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
20 февраля 2015 -- 16:59 (мск)
Наталья, переадресуйте свой вопрос Владимиру, но в свете состоявшейся дискуссии он вряд ли изменит своё мнение, а у потенциальных кандидатов на роль ведущего/помощника может пропасть последнее желание внести свой вклад в общее дело. У меня вот пропало :(
Инесса Арманд
20 февраля 2015 -- 17:04 (мск)
я Вас уже просил, но раз до Вас всё не сразу доходит, повторюсь - я Вам не друг, не единомышленник и даже не родственник, так что не надо мне тыкать
Так, а может вы на брудершафт пили с Имяреком, мы же не знаем. Про это вы не упомянули. И вообще, будьте проще, Евгений-телезритель, и люди к вам потянутся.
Стоит сказать, что обращение на вы в последнее время становится всё более формальным и многие, даже высокоуважаемые, высокопоставленные люди, представители взрослого поколения просят, что бы им не выкали, а обращались как к равному, ведь "вы" есть не что иное, как завуалированное под вежливость разделение на слои общества, на богатых и бедных, на обычных людей и власть имущих, разделение на сословия и социальные неравенства, а иногда и просто самолюбование и самохвальство людей, которые требуют к себе обращения, как к человеку стоящему на голову выше всех остальных. Люди, которые с пеной у рта постоянно твердят, чтобы им не тыкали, чувствуют себя "пупами земли", они мнят из себя Римских императоров, которые в своё время и ввели такую моду. Римские императоры, без сомнения, имели такое право, а вот какой-нибудь человек из толпы вряд ли...
Наталья Царицанская
32 года
20 февраля 2015 -- 17:06 (мск)
Евгений-телезритель, я таки с вами хотела.
BarcaLT
Дата рег.: 18 декабря 2012 г.
Место жительства: Литва, Клайпеда
20 февраля 2015 -- 17:12 (мск)
Что-то мне подсказывает, что веселье только начинается =)
Наталья, а сможешь? Уверена, что у тебя все получится?
Имярек
20 февраля 2015 -- 17:13 (мск)
Евгений-телезритель, не помню что бы ты меня просил, ты раньше вроде как требовал. :-)
А теперь просишь? Или снова требуешь?
Но да, я Вас услышал. Вы из тех, для кого ЧСВ важнее смысла происходящего. Пардон за тавтологию.
Наверно именно из-за этого ЧСВ Вы и стремитесь в Ведущие. Думаете, что уважать больше будут?
Удачи в достижении это цели!
Евгений-телезритель
46 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
20 февраля 2015 -- 17:14 (мск)
Наталья, хорошо, когда наши желания совпадают с нашими же возможностями )
Если Вы реально их взвесили, а форумчане доверят Вам проведение голосования, то с удовольствием помогу в этом простецком (с технической точки зрения) деле. А пока ждём часа "Х".
Petr
Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства: Беларусь
20 февраля 2015 -- 17:33 (мск)
Евгений - телезритель, вот и замечательно, что нашлась красивая девушка Наталья Царицанская! Желаю вам успехов в проведении голосования. У вас все получится!
Наталья Царицанская
32 года
20 февраля 2015 -- 17:42 (мск)
Наталья, а сможешь? Уверена, что у тебя все получится? Я не Евгения надеюсь. И но то что меня не закидают тухлыми яйцами, если что-то не будет получатся :)
Наталья Царицанская
32 года
20 февраля 2015 -- 17:43 (мск)
Наталья Царицанская
32 года
20 февраля 2015 -- 17:44 (мск)
Евгений-телезритель, так проводим или нет? Если да, то как с вами связаться?
Владимир Хибинь
31 год
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
20 февраля 2015 -- 17:44 (мск)
А пока ждём часа "Х"
Я считаю, что ждать часа «Х», не стоит.
Можно не успеть, если сообщение об голосовании выставит кто то другой (не я, я жду до часа «Х»)
Так сложилось что вот уже больше года мы проводим голосование с использованием общего ел. почтового ящика: [email protected], который создавался мной лишь на одну серию (само его название говорит об этом «Весна 2013 года»).
Если будет новый ведущий, и у него будет желание получить от меня пароль (который конечно можно-нужно изменить на свой) то я его предоставлю, найти меня в Интернете очень просто по имени в большинстве соцсетей либо же просто написать на vote13vesna письмо.
Инесса Арманд
20 февраля 2015 -- 17:47 (мск)
Наталья Царицанская
Я вот никак не возьму толк, зачем тебе это пятое колесо в лице Евгения-телезрителя. Ты сама не посчитаешь, что ли, до пятидесяти.
Наталья Царицанская
32 года
20 февраля 2015 -- 17:49 (мск)
Инесса Арманд, в первый раз хотелось бы помощи. И я согласна с Евгением, что ведущих должно быть двое. По определенным для меня причинам.
Инесса Арманд
20 февраля 2015 -- 17:52 (мск)
Наталья Царицанская, как интересно получается. Ты вроде собиралась ему помогать, а теперь получается, что он перекладывает на тебя всю основную работу, да? А сам будет только умничать тут и удовлетворять свое любопытство, кто за кого голосует.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1165116611671168116911701171 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|