Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Скарлетт

Дата рег.: 17 августа 2013 г.
Место жительства:
поместье Тара

10 июня 2005 -- 21:23 (мск)
А у меня вот есть вопрос к г-ну Бялко. Я знаю, что в данный момент никто не предлагал задавать ему вопросы. Поэтому вполне осознаю почти полную безнадёжность относительно получения ответа. И всё же рискну. А вопросы у меня такие:
Уважаемый Александр Андреевич. Вы один из самых уважаемых Знатоков - выделено сознательно - именно с большой буквы. Я помню, каким фантастическим мне в детстве казался факт, что вообще существует человек с такой эрудицией. Я помню, как в какой-то из ооочень давних передач Ваша ,тогда ещё маленькая, дочь, сказала - " Мой папа - самый умный !". Так вот...скажите, пожалуйста, как Вы лично относитесь ко всем новым веяниям в клубе? К появлению команды Барщевского ? Бычуткина? Ко всему этому новому "Что? Где? Когда?"
Пожалуйста, постарайтесь ответить прямо.
И самое главное - когда Вы будете опять играть?
Извините за беспокойство, и заранее большое спасибо.
Анна Сми
20 лет

Место жительства:
Ярославль

11 июня 2005 -- 11:39 (мск)
возникла волшебная информация о том, что в Ярославле будут прводить игру ЧГК. На этом информационный поток обрывается... Не подскажете, где и каким образом можно узнать об этом поподробнее?
mariana123

11 июня 2005 -- 13:41 (мск)
Международная Ассоциация Клубов «Что? Где? Когда» и Оргкомитет IV Чемпионата Мира по «Что? Где? Когда?» извещает о том, что 8 – 11 сентября 2005 года в г. Ярославль (Россия) состоится IV Чемпионат Мира по игре «Что? Где? Когда?».
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

11 июня 2005 -- 14:15 (мск)
mariana123
А откуда Вам стала известна эта информация?
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, Минск

12 июня 2005 -- 14:11 (мск)
Айгуль
Советую посмотреть раздел "Библиотека", ответы Б. Крюка. По-моему, в ответах за 2005 год есть нужная информация.
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, Минск

12 июня 2005 -- 14:12 (мск)
Ребята и девчонки, кто из Белоруссии: у вас повтор программы шёл? У меня почему-то не показывают ни по ОРТ, ни по ОНТ.
Диана
16 лет

Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 июня 2005 -- 11:31 (мск)
Проще купить номер МК-Бульвара, где есть интервью с г-ом Крюком, но не особо советую.
АРТУР
21 год

Дата рег.: 22 октября 2011 г.
Место жительства:
ОДЕССА

15 июня 2005 -- 17:18 (мск)
Господа, прошу ответить на вопрос: какими чертами, свойствами и качествками должен обладать Человек с большой буквы этого слова, так сказать "идеальный" человек? Естественно, что исчерпывающий перечень таких качеств дать сложно, если вообще возможно. Поэтому просьба выделить наиболее главные качества без которых все остальные теряют смысл. Уверен этот вопрос покажется Вам пустым, оторваным от жизни, схаластическим, а возможно и глупым. Однако, раз я его задаю- значит не все так бессмыслено, по крайней мере для меня. Прошу отнестись к вопросу формально. Вопрос изначально сформулирован в общей форме и лишен толкования, дабы Вы подошли к нему всесторонне творчески. Еще просьба: подумать хоть немного, перед тем как отвечать. Да, вопрос не такой уж и легкий как кажеться на первый взгляд.
Заранее признателен, спасибо!
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 июня 2005 -- 19:13 (мск)
2 Диана.
Даже проще не покупать журнал, а посмотреть страничку в интернете:
http://www.mk.ru/numbers/1672/article55434.htm
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 июня 2005 -- 20:02 (мск)
АРТУР.
Спасибо, что задали этот вопрос. И очень даже по теме. Ниже объясню, почему.
Я очень долго сам задумывался над этим вопросом. И пришел к такому выводу. Человек с большой буквы должен быть прежде всего Интеллигентным с большой буквы. Что это такое- каждый, как мне кажется, должен решить для себя сам. Это невозможно строго определить или понять, но ощутить возможно. Именно в такой коллектив я попал, когда мы с мамой приехали в Москву, в Нескучный сад, на съемочную площадку ЧГК. Но это все субъективизм. Возможно, кто-то со мной не согласится и предложит другую точку зрения.
Ая
20 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат Ган

15 июня 2005 -- 21:29 (мск)
АРТУР
<Господа, прошу ответить на вопрос: какими чертами, свойствами и качествками должен обладать Человек с большой буквы этого слова, так сказать "идеальный" человек?>

Люди с "большой буквы" cуществуют..."идеальных" же людей нет.
Но если в Вашем понимании есть, то стремиться быть Человеком с большой буквы следует, а "идеальным" для этого быть не обязательно...
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

15 июня 2005 -- 21:34 (мск)
АРТУР
Всё относительно и познаётся в сравнении...
Филин

Место жительства:
Россия , Москва

15 июня 2005 -- 23:41 (мск)
Скажите, а может ли человек с большой буквы, ну, например, ругаться матом? Что значит идеальный?
Svetlakov, спасибо Вам за информацию!
aLLa

Место жительства:
Санкт-Петербург

15 июня 2005 -- 23:52 (мск)
Филин
Идеал у каждого свой, это что-то сродни вкусу. Большому кораблю - Большое плаванье...
Может <ну, например, ругаться матом>, если, конечно, не для связки слов.
Поступки ИКС-выми бы не были, и на том Большое спасибо.
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

15 июня 2005 -- 23:59 (мск)
На следующей неделе по программе с понедельника по пятницу в то же время опять ЧГК. В пятничном выпуске подписано - финал. Это зимнюю серию повторять что ли будут?
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 114115116117118119120 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].