Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 114115116117118119120 ... 27022703
маша М.
21 год

Место жительства:
москва

07 ноября 2005 -- 23:29 (мск)
плохого нет ничего ,если это рассматривать с точки зрения тех людей,которые хотят,желают попасть на сьемку,т.е из эгоистических соображений,а если же мыслить с точки зрения самого клуба,более ли менее объективно,то пускать людей с улицы не стоит.
Капелевич Мария
23 года

Место жительства:
Азербайджан, Баку

07 ноября 2005 -- 23:36 (мск)
Тем не менее на каждой передаче присутствуют люди, не имеющие прямого отношения к игре, с позволения клуба, разумеется, и, как мне кажется, до сих пор клуб ничего не потерял от этого!
маша М.
21 год

Место жительства:
москва

07 ноября 2005 -- 23:38 (мск)
как мне кажется,это все окружение ,либо жены ,дети,друзья знатоков,либо сотрудники.Людей с улицы ,я полагаю,нет.
Капелевич Мария
23 года

Место жительства:
Азербайджан, Баку

07 ноября 2005 -- 23:42 (мск)
А "форум" и "улица" - понятия тождественные, по-Вашему?
маша М.
21 год

Место жительства:
москва

07 ноября 2005 -- 23:52 (мск)
да!
не надо так придераться к словам.Есть устойчивое выражение-люди с улицы,которое как раз обозначает тех людей,которые не являются в нашем случае знатоками,семьей знатоков,сотрудниками ,спонсорами.Для клуба Что ГДЕ КОГДА я являюсь человеком с улицы,а для чето-то моего знатоки являются теми людьми с улицы.Все просто.
маша М.
21 год

Место жительства:
москва

07 ноября 2005 -- 23:54 (мск)
форум,не форум-все мы зрители и для ЧКГ ,как для игры мы не посторонние,но для сьемки передачи мы являемся таковыми.так правильнее,скорее всего.
Капелевич Мария
23 года

Место жительства:
Азербайджан, Баку

08 ноября 2005 -- 00:01 (мск)
маша М.
Тогда почитайте 117 страниц форума, и Вы поймёте, что не раз приглашались на передачу так называемые "люди с улицы", но игра ничуть не пострадала от этого! А ребята получили незабываемые впечатления, в жизни некоторых что-то изменилось после посещения игры...Что же в этом плохого?
Капелевич Мария
23 года

Место жительства:
Азербайджан, Баку

08 ноября 2005 -- 00:02 (мск)
Поправка: 117 страниц данной темы форума
маша М.
21 год

Место жительства:
москва

08 ноября 2005 -- 00:05 (мск)
А что мне читать,я верю.Раз вы говорите,что приглашали,значит приглашали.Я просто говорю свое отношение к этому,вот и все.Я бы на месте ведущего или того,от кого все это зависит,не приглашала б.ВСЕ. Плохого нет в этом ничего,наверно.Я просто считаю,что ЧГК должно оставаться именно таким.Оь этом еще Максим Поташев говорил,очень красиво сказал ,когда вопрос ведущим первого канала задавал про английский клуб и визитку.
Владимир Молчанов
44 года

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 ноября 2005 -- 00:32 (мск)
Алёна, Полина, Олег, Виктор.
Давайте попробуем что-то придумать 26-го, если до той поры редакторы не отзовутся?
Извините, на ближайшие две игры пригласить не смогу, но на 26-е попробую. Если смогу - двоих. Постарайтесь решить сами, кого. С редакторами поговорю на этой неделе.
Мария И.
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

08 ноября 2005 -- 12:01 (мск)
to Владимир Молчанов
А меня забыли???
Владимир Молчанов
44 года

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

08 ноября 2005 -- 16:28 (мск)
Алёна, Полина, Олег, Виктор, Мария И.
Получил принципиальное согласие редакторов на 1 гостя 26 ноября. О Декабре пока не заикаюсь, сыграю, посмотрим. Если есть возможность и желание - определяйтесь и пишите. Только не забудьте сообщить телефон - не приглашать же кота в мешке.
С уважением, Владимир
Viktar Paliakou
18 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

10 ноября 2005 -- 18:16 (мск)
1. Г-н Молчанов, огромное Вам спасибо, что решили нам помочь!
2. Мое мнение по поводу, кого отправить на эту Игру -
я думаю, что будет лучше, если туда попадет кто-нибудь из московских девушек - Полина или Мария.
Как я понял, Полина не очень стремится попасть на эту Игру, т.к. хочет попасть в Охотничий домик вместе с другими "победителями". В этом я с ней солидарен - мы уже передружились, и хотелось бы не просто попасть на Игру, а попасть ВМЕСТЕ (ведь мы тоже команда!!!)
Таким образом, я предлагаю Марии посетить Игру 26 ноября.
(надеюсь здесь увидеть мнения остальных "победителей" - надо быстрее решать эту задачу)
Олег Андреев
19 лет

Место жительства:
Латвия, Рига

10 ноября 2005 -- 19:11 (мск)
Владимир Молчанов
Огромное спасибо за поддержку. Хорошо что хоть кто-то из нас попадет на игру 26.11. С точкой зрения Виктора я согласен. Считаю надо дать возможность либо Полине, либо Марие посетить передачу первыми. Поскольку им ближе всего. Надеюсь, раз уж так выходит, посетить программу после них! Буду ждать приглашения! Хотя искренне надеюсь, попасть с кем-то из "своих" :)
Алена, Полина и Мария! Что вы думаете насчет вышесказанного?
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

10 ноября 2005 -- 20:12 (мск)
Владимир Константинович!
Огромное спасибо Вам за то, что предоставили возможность одному из нас попасть на Игру 26 ноября!
я согласна с Олегом и Виктором.Пусть Мария посетит Игру первая!
Виктор за меня уже всё правильно сказал!.. я стремлюсь на Игру..просто на эту не очень..
Ещё раз спасибо!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 114115116117118119120 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].