Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1173117411751176117711781179 ... 27022703
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

12 марта 2015 -- 18:41 (мск)
Поздравляю набравших наибольшее число голосов! Тоже приятно, что моя "тройка лидеров" победила:). Наталья и Евгений, спасибо за организацию голосования!
Anvent

Дата рег.: 9 декабря 2012 г.

12 марта 2015 -- 18:46 (мск)
Здравствуйте всем!
Я тоже проголосовал поэтому поздравляю вас ув. победители! Всех кто прошел к призовым местам всех с победой в голосовании! И удачного похода на игру! Пусть вас все на игре порадует!
Юлия Поганова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

12 марта 2015 -- 19:26 (мск)
Мои поздравления лидерам голосования!!
Дюша
16 лет

Дата рег.: 24 июля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

12 марта 2015 -- 20:58 (мск)
Владимир Хибинь
KorvinLesta
Елена Астахова
dmitryigorevich

Мои вам поздравления!
Теперь осталось рассчитывать на щедрость администрации в юбилейном году)
KorvinLesta

Дата рег.: 27 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

12 марта 2015 -- 22:20 (мск)
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Большущее СПАСИБО всем, кто отдал за меня свой голос. Я очень рад, что благодаря вашей поддержке поднялся выше еще на одну ступеньку пьедестала почета для кандидатов на посещение ИГРЫ.
Спасибо Наталье Царицанской и Евгению-телезрителю за организацию и проведение голосования.
Поздравляю всех моих "конкурентов по голосованию" и желаю не расстраиваться, если в этот раз не повезет и не сдаваться, а добиться осуществления своей мечты.
Владимир Хибинь
31 год

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

12 марта 2015 -- 22:30 (мск)
KorvinLesta, спасибо за поздравления, взаимно. Надеюсь, на скорое знакомство в Нескучном)
admin

12 марта 2015 -- 23:05 (мск)
Уважаемые форумчане!
Редакция может пригласить двух человек на вторую игру весенней серии (28 марта, суббота). Первые два человека из списка должны написать мне письмо, в котором нужно указать ФИО, паспортные данные, дату рождения.
Прошу Вас соблюдать в день посещения несколько несложных правил:
1) Приходите на площадку в оговоренное приглашающим редактором время.
2) см. п.1
Неисполнение этих простых правил может привести к отказу вам в посещении игры.
Уважаемые приглашенные! Поскольку игры заканчивается после полуночи, прошу Вас заранее озаботиться, каким образом Вы будете добираться до места Вашего проживания.
Наталья Царицанская
32 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

12 марта 2015 -- 23:38 (мск)
Редакции, спасибо за приглашение.

Счастливчикам - ярких и позитивных впечатлений.!
Поклонник Федора Двинятина.
35 лет

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

13 марта 2015 -- 03:49 (мск)
Опять всего двух:-(
Наталья Царицанская
32 года

Место жительства:
Украина, Красный Луч

13 марта 2015 -- 06:45 (мск)
Поклонник Федора Двинятина. ,я вчера тоже сначала так подумала, а потом всего полсекунды подумала: и вообще, спасибо, что двоих пригласили. Могли ведь и одного или вообще никого... Спасибо, за то что дали. Мы всего навсего гости.
Поклонник Федора Двинятина.
35 лет

Дата рег.: 21 января 2013 г.
Место жительства:
РФ, Абакан

13 марта 2015 -- 06:57 (мск)
Наталья Царицанская
Оно, конечно, так. Просто для себя сделал вывод, что за троих больше не буду голосовать, наверное, только за 2-х.
Владимир Хибинь
31 год

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

13 марта 2015 -- 07:14 (мск)
Уже написал письмо Админу.
Наталья Царицанская
32 года

Место жительства:
Украина, Красный Луч

13 марта 2015 -- 14:53 (мск)
Почему я захотела провести голосование.

Уураа!! починили компик :))

Давно хотелось провести голосование, и узнать "что там за кулисами"? :))) Но боязнь того, что всё испорчу и кто-то из-за меня не сможет поехать в домик, очень сильно пугала. После некоторых обстоятельств в жизни, мне показалось, что я стала "бесстрашной" оказалось, что нет и я ещё чего-то в этой жизни боюсь, а значит - живая...

Когда первый раз написала, что хочу провести голосование с Евгением-телезрителем, не совсем осознавала насколько хочу. Но когда увидела своё сообщение, мне очень захотелось!!! Пришло понимание, того что у меня есть время, желание и человек, который уже не раз помогал проводить и наверняка всё знает и умеет. И поняла, что если не сейчас, то вообще никогда....

Легкая паника у меня была на протяжении всего времени: сбора анкет и голосования, наверное, потому что проводила первый раз ( по жизни вообще редко панику). Евгения в скайпе,я просто замучила, своим вопросом, а что будет если у меня не получится и что-то сделаю не так?. :))). А когда 11 марта, к 5и вечера стало не понятное проходить с компьютером... Жени нет, компьютер почти умер, мобильный интернет тоже не очень живой ( он обычно по ночам и с утра работает) ... тут уже не просто паника у меня началась, но благодаря тому что у меня ничего не работало, моя паника осталась в стенах моего дома :))... Очень хотелось всё довести до логического завершения. К тому же голосующие в этот раз у нас были самые лучшие, все голоса были уже собраны в ночь с 10 на 11 марта. к 5и вечера всё было почти готово оставалось работы минут на 5-10 Я была очень рада за победителей.... Но наверное, среда это был не мой день ((((.

Проводить, голосование очень интересно, а с Евгением-телезрителем ещё и весело :) Он научил меня пользоваться таблицей, хотя я так и не поняла в каком именно "месте" она облегчила нам работу? :)) Наверное, для этого придется ещё раз провести голосование. Желание не пропало. :))

Спасибо, Евгению-телезрителю,что поддерживал и помогал на протяжении всего этого времени.
Спасибо всем! :)
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

13 марта 2015 -- 15:50 (мск)
Просто сюр какой-то.
Татьяна

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Сосновый Бор

13 марта 2015 -- 16:56 (мск)
Наталья Царицанская, спасибо за искренний и позитивный пост!!! Рада, что все сложилось, как надо!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1173117411751176117711781179 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].