Почему я захотела провести голосование.
Уураа!! починили компик :))
Давно хотелось провести голосование, и узнать "что там за кулисами"? :))) Но боязнь того, что всё испорчу и кто-то из-за меня не сможет поехать в домик, очень сильно пугала. После некоторых обстоятельств в жизни, мне показалось, что я стала "бесстрашной" оказалось, что нет и я ещё чего-то в этой жизни боюсь, а значит - живая...
Когда первый раз написала, что хочу провести голосование с Евгением-телезрителем, не совсем осознавала насколько хочу. Но когда увидела своё сообщение, мне очень захотелось!!! Пришло понимание, того что у меня есть время, желание и человек, который уже не раз помогал проводить и наверняка всё знает и умеет. И поняла, что если не сейчас, то вообще никогда....
Легкая паника у меня была на протяжении всего времени: сбора анкет и голосования, наверное, потому что проводила первый раз ( по жизни вообще редко панику). Евгения в скайпе,я просто замучила, своим вопросом, а что будет если у меня не получится и что-то сделаю не так?. :))). А когда 11 марта, к 5и вечера стало не понятное проходить с компьютером... Жени нет, компьютер почти умер, мобильный интернет тоже не очень живой ( он обычно по ночам и с утра работает) ... тут уже не просто паника у меня началась, но благодаря тому что у меня ничего не работало, моя паника осталась в стенах моего дома :))... Очень хотелось всё довести до логического завершения.
К тому же голосующие в этот раз у нас были самые лучшие, все голоса были уже собраны в ночь с 10 на 11 марта. к 5и вечера всё было почти готово оставалось работы минут на 5-10 Я была очень рада за победителей.... Но наверное, среда это был не мой день ((((.
Проводить, голосование очень интересно, а с Евгением-телезрителем ещё и весело :) Он научил меня пользоваться таблицей, хотя я так и не поняла в каком именно "месте" она облегчила нам работу? :)) Наверное, для этого придется ещё раз провести голосование. Желание не пропало. :))
Спасибо, Евгению-телезрителю,что поддерживал и помогал на протяжении всего этого времени.
Спасибо всем! :)