Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1175117611771178117911801181 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

14 марта 2015 -- 21:40 (мск)
akmes
А мое письмо получали? Там был и голос за участника, снятого с голосования по какой-то причине после объявления полного списка анкет. Я не в претензиях, просто как-то второй раз так.

Разве были такие сейчас?
akmes
34 года

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

14 марта 2015 -- 22:48 (мск)
Наталья Царицанская, ok. в следующий раз сразу же поинтересуюсь, получили ли мой голос.
Инесса Арманд

15 марта 2015 -- 00:14 (мск)
akmes
C вами что-то не понятное получилось. Если вы заполнили форму для голосования, то ваш голос должен был быть учтен. Окно для е-мейла вообще можно не заполнять, что я, например, и делала, и делаю, и буду делать., т.к. считаю, что и без этого голос мой будет принят. И вообще, я не помню пароль от почтового ящика, с которого регистрировалась. Поэтому никакие письма я никуда писать не стану, а напишу на форуме. Почему вы не сделали этого раньше, я не могу понять. Написали бы и вопрос был бы снят.
Евгений-телезритель
46 лет

Место жительства:
Россия, Севастополь

15 марта 2015 -- 08:21 (мск)
Там был и голос за участника, снятого с голосования по какой-то причине после объявления полного списка анкет. Я не в претензиях, просто как-то второй раз так.

akmes, попробуйте в следующий раз проголосовать уже за другого участника, анкета которого будет учтена в полном списке )

Я считаю, что любой участник голосования имеет шанс потерять свой голос или анкету, если будет тем или иным способом пытаться нарушить или обойти утверждённые форумчанами Правила голосования.
woowookid

Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства:
Москва/Наманган

15 марта 2015 -- 19:26 (мск)
в разных голосованиях я указывал два разных почтовых адреса. он - не привязка, а на "всякий пожарный"
akmes
34 года

Место жительства:
Россия, Саратов

15 марта 2015 -- 21:49 (мск)
Евгений-телезритель, со снятыми я наверное ошибся. Я голосовал из общего списка анкет, а потом было перечисление из кого выбираем. Показалось, что списки отличаются.
Инесса Арманд, я просто заполнил форму на форуме.

В общем, я хотел проверить, что до принимающих голоса сообщение дошло, так как это второй раз. Больше ничего. Претензий никаких нет. Это второй раз - может я что не так делаю. В следующий раз отправлю и сразу уточню. Спасибо!
akmes
34 года

Место жительства:
Россия, Саратов

15 марта 2015 -- 21:52 (мск)
Евгений-телезритель Естественно, ничего я обойти не пытался. Вам любое сообщение дойти должно было, со снятыми участниками или нет. Просто проверял.
Наталья Царицанская
32 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

16 марта 2015 -- 08:29 (мск)
akmes,, а с чего вы вдруг решили проверить? ..
Наталья Царицанская
32 года

Место жительства:
Украина, Красный Луч

16 марта 2015 -- 08:34 (мск)
akmes,
Это второй раз - может я что не так делаю. В следующий раз отправлю и сразу уточню.

Вам, уже второй раз не приходит на почту подтверждения, и вы тихо сиди до конца голосования, а после начинаете разборки?...
Елена Астахова
36 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 марта 2015 -- 12:23 (мск)
Поздравляю победителей! И конечно спасибо кто голосовал за меня. Вот бы пригласили бы четверых... Приятной поездки, победители как всегда заслуженные, молодцы!!!
akmes
34 года

Место жительства:
Россия, Саратов

19 марта 2015 -- 14:33 (мск)
Наталья Царицанская. Наталья. Простите, но разборки начинаете Вы. Я вообще не понимаю, с чем они связаны. Я уточнил информацию по поводу моего голоса. Больше никаких целей у меня не было. Насчёт подверждения я Вам уже все объяснил, что в следующий раз обязательно спрошу. Что мне ещё сделать надо?
akmes
34 года

Место жительства:
Россия, Саратов

19 марта 2015 -- 14:43 (мск)
akmes,, а с чего вы вдруг решили проверить? ..
C того, что голосовал, а в списке себя не увидел. Уточнил информацию, при чём и в первом, и во втором, и в последующих сообщениях написал, что претензий и сомнений никаких не имею. Теперь понял, что где-то в процессе прохождения моего голоса возникает техническая ошибка. Всё. Большие никакого тут смысла нет. Впредь буду контролировать каждый этап. К чему эти нападки, что я кого-то обмануть пытался и какие-то разборки устраиваю? Я понимаю, у вас была ответственная задача, но зачем так нервно реагировать на любой безобидный технический вопрос?
Наталья Царицанская
32 года

Место жительства:
Украина, Красный Луч

19 марта 2015 -- 18:35 (мск)
akmes, потому что мне эта ситуация не приятна. Вы должны были прочитать правила и в течении суток не увидев себя/свой пароль в окне голосовавших и не увидев на своей электронной почте письма- подтверждения, о том что ваш голос принят должны были сообщить, тут на форуме или через почту. Делать надо сразу было.
А то не понятно, то ли вы обвинить нас с Евгением или меня конкретно в чём-то или что там у вас за мысли в голове, я же не знаю.....
Наталья Царицанская
32 года

Место жительства:
Украина, Красный Луч

19 марта 2015 -- 18:42 (мск)
Уважаемые форумчане!

Сбор анкет на летнюю серию игр надо будет начинать в конце апреля, наверное, сразу после окончания весенних игр (25-26 апреля) У меня не получится по личным причинам.Беру самоотвод. У кого будет свободное время, желание и возможность напишите, я вам отдам пароль от почты ведущих. Просьба не тянуть с ответом, чтобы у людей была возможность осуществить мечту, а у нас прочитать яркие впечатления и посмотреть красивые фото о посещении.
Инесса Арманд

19 марта 2015 -- 19:18 (мск)
Наталья Царицанская
Ну вот ты провела голосование. Молодец, что сказать. Вроде, никто не в обиде и не претензии - всех посчитала, не ошиблась. Но зачем сейчас кого-то подгонять со следующим голосованием? Передача пароля - это что, такая сложная и долгая процедура, требующая незамедлительного выполнения? Есть же еще Евгений-телезритель. Он не уполномочен, что ли, провести передачу пароля?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1175117611771178117911801181 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].