Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
akmes
34 года
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
19 марта 2015 -- 19:37 (мск)
Если нужны желающие с проведением голосования, я готов поучаствовать, всё равно мои голоса не доходят :))
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
19 марта 2015 -- 20:54 (мск)
Я постараюсь как можно меньше встревать при выборе очередного ведущего, но скажу, что меня вполне устраивал Владимир Хибинь. Тем более, что вроде и не против дальше проводить. Это если брать за аксиому, что не важно кто проводит, а важно чтобы все было правильно и вовремя.
Но если кто-то считает по-другому, например что попробовать себя в роли ведущего может каждый желающий, то флаг в руки. Только хотелось бы, чтобы претенденты понимали всю ответственность этого шага и соизмеряли свои возможности с этими самыми желаниями.
Инесса Арманд
19 марта 2015 -- 21:02 (мск)
А почему бы и не повмешиваться? Захочет, например, Вася Пупкин akmes провести голосования. Ну ок, проводи, но только не мешало бы узнать местному электорату, что он за человек - не бот ли, не тролль ли. Не знаем же ничего про него, а хотелось бы.
akmes
34 года
19 марта 2015 -- 21:06 (мск)
Ну боты, наверное, не пишут в ветке каждой игры, ещё даже когда регистрации тут не было. Естественно ответственность и времязатраты понимаю, иначе бы не стал вызываться. Если что-то ещё интересует - спрашивайте.
akmes
34 года
19 марта 2015 -- 21:15 (мск)
*три раза посылал вопросы с одноимённого адреса почты, у редакции все данные должны быть.
Инесса Арманд
19 марта 2015 -- 21:17 (мск)
Ну, полагаю, что еще рано вести такой конкретный разговор. Желающий проводить голосование заявляет об этом тогда, когда объявляет начало приема анкет. Думаю, что если вы всерьез хотите взяться за это дело, то тогда вы и напишите немного о себе.
akmes
34 года
19 марта 2015 -- 21:38 (мск)
Форуму решать, конечно. Мне кажется, тут не принципиально когда. Если будут более зарекомендовавшие себя кандидаты - конечно, пусть проводят они. Просто, как мне кажется, тут должна иметь значение именно история на форуме: если человек пришёл со злыми намерениями, но насочиняет он с большой долец вероятности лучше всех.
Нина
Место жительства: Россия, СПб
19 марта 2015 -- 21:59 (мск)
Если нужны желающие с проведением голосования, я готов поучаствовать, всё равно мои голоса не доходят :))
Я не против.
А ведущий, кстати, тоже голосовать может. Сами себе пошлете свой голос. Сами себе напишете, что ответа не получили. Сами выясните, почему не дошло письмо))) Может, он попало в папку "спам" или еще куда. Когда я проводила голосование, одно письмо у меня попало не во входящие, а открылось только при нажатии на папку "Вся почта". Может, ваше было?))
Но я его посчитала.
akmes
34 года
19 марта 2015 -- 22:07 (мск)
Спасибо за доверие, Да, я тоже про это же - самому проще разобраться со своим голосом :). Про спам тоже была мысль, просто я подумал, что все письма по-идее отправляются же с одного адресата, примерно с одним содержанием. Какое спам-правило так могло сработать.. Но раз такое бывает, надо этот адрес в белый список добаваить, если можно.
Владимир Хибинь
31 год
Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства: Украина, Ивано-Франковск
20 марта 2015 -- 11:11 (мск)
Дорогие друзья, я считаю, что новым ведущим лучше сначала попробовать себя в роли помощника ведущего, так сказать посмотреть со стороны, попробовать, узнать нюансы изнутри. А уже на следующее голосование, зная на что идешь, пробовать самому проводить, ИМХО «новый» ведущий должен пройти путь: Помощник => Ведущий (с помощником) => Ведущий (один, если захочет). По поводу следующего сбора анкет и голосования, я могу и хочу его провести. Также готов пригласить akmes в качестве помощника.
akmes
34 года
20 марта 2015 -- 12:17 (мск)
Да, конечно. Я не против.
Евгений-телезритель
46 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
20 марта 2015 -- 12:45 (мск)
akmes, а я за )
Рад тому, что есть новые желающие поучаствовать в избирательном процессе, и что Владимир согласен проводить голосование с помощником, а не единолично.
Моё мнение остаётся прежним: 1. ведущих должно быть как минимум двое, 2. каждый новый претендент должен иметь преимущественное право на роль ведущего, 3. новый ведущий имеет право на помощь более опытных коллег.
Открою для новичков небольшой секрет: в организации проведения голосования нет ничего сложного, всё что от вас потребуется, это внимательность, усидчивость, свободное время, компьютер (ноутбук, нетбук, планшет), доступ в Интернет и знание азов владения некоторыми компьютерными программами. Так что бояться нечего, предлагайте себя на роль ведущего,чтобы приобщиться к благородной миссии помочь сбыть чью-то мечту.
Генрих Монт
55 лет
Место жительства: Россия, Мурманск
20 марта 2015 -- 14:15 (мск)
Господа и друзья!
Мы вот в январе вдесятером стремились друг к другу, ждали встречи, дни отмечали, считали себя командой. И то у нас ничего не вышло.
А вы хотите что-то произвести в непрерывных претензиях.
Ну не дело это - терпимее попытайтесь быть.
Евгений-телезритель
46 лет
Место жительства: Россия, Севастополь
20 марта 2015 -- 14:18 (мск)
akmes
34 года
20 марта 2015 -- 15:10 (мск)
Евгений-телезритель, спасибо! Да с ИТ я дружу, в Excel это дело 5 минут табличку сделать. Я согласен, что должно быть двое полностью. И лучший вариант: опытный и новичок. Я предполагал нечто такое: До голосования эти два человека обговаривают временные рамки, процесс голосования, потом объявляется на форуме, каждый из двоих имеет доступ к исходным данным и проводит подсчеты, а потом сверяются и вывешивают результаты. Так и доверия больше, и вероятность ошибок мала.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1176117711781179118011811182 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|