Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Svetlakov
16 июня 2005 -- 00:35 (мск)
Владик
15 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
16 июня 2005 -- 20:41 (мск)
Maupassant Есть еще один вариант - может быть, это зимняя серия 2001 года? Было бы замечательно, если бы в честь юбилея ЧГК поставили повторы игр прошлых лет.
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
16 июня 2005 -- 20:56 (мск)
Владик Было бы действительно хорошо, увидеть хотя бы игры последних лет 5-8... Тут некоторые предлагали на форуме, чтобы повторили игры с самого начала. Спасибо что сейчас повторяют весенние и летние игры 2005. Опять-таки не все ж могли их видеть.
Олег
19 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
16 июня 2005 -- 20:58 (мск)
Артур (стр 117) Вопрос даже немного филосовский я бы сказал. Так сразу и не сказать. !!!
informus
16 июня 2005 -- 22:31 (мск)
Igor A
23 года
Место жительства: Israel, Netanya
17 июня 2005 -- 00:10 (мск)
Господа, кто нибудь знает когда и в какоы команде будет играть Александер Друзь? Г. Поташев, будет играть уже в осених играх, ето радует. но хотелось бы и увидеть второго магистра за столом.
Владик
15 лет
17 июня 2005 -- 00:16 (мск)
Игорь А Он тоже будет играть осенью. В команде Сиднева (третья игра).
Диана
16 лет
Дата рег.: 24 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 июня 2005 -- 11:01 (мск)
Мария, спасибо за инфу...
Katrin
16 лет
Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства: Белоруссия, Минск
19 июня 2005 -- 14:02 (мск)
Артур Самое главное- всегда оставаться человеком. Как в той рекламе, когда человека сбила машина, водитель решил уехать и оставить раненого без помощи. Можешь оставить, можешь остаться человеком. Т. е. ечловек в первую очередь должен поступать ОСОЗНАННО и красиво. И, безусловно, настоящий Человек свегда думает головой. Его главные полушария защищены черепом, в отличие от человечишек, чьи главные полушария защищены либо штанами, либо бюстгальтером.
Луночкина Ольга
15 лет
Место жительства: Россия, Москва
19 июня 2005 -- 19:45 (мск)
Артур Вопрос действительно очень сложный, настолько, что не каждый философ мог бы на него ответить. Но вопрос интересный и попробую дать на него ответ. Как мне кажется, Человек должен быть разумным, отвечать за свои поступки. Согласна, что Человек должен быть интеллигентным. Но мне кажется, что Человек станет Человеком тогда и только тогда, когда начнет Уважать. Причем Уважать не только мнение других людей, но и Уважать планету Землю, на которой ему повезло родиться, весь мир и всю Вселенную. Может быть я не права, но таково мое мнение.
Gwen
20 июня 2005 -- 13:36 (мск)
==Господа, прошу ответить на вопрос: какими чертами, свойствами и качествками должен обладать Человек с большой буквы этого слова, так сказать "идеальный" человек?== Артур, а на этот вопрос ответить нельзя. Потому, что смысл, вкладываемый вами в это понятие, можеть отличаться от смысла, вкладываемого в это понятие другим человеком весьма значительно. Если вы хотите уяснить разницу между этими смыслами, то вполне возможно, что достигнете своей цели. Если же пытаетесь вывести некий "идеал", то занятие это безнадежное :). "Человек с большой буквы" - скорее понятие нарративное. Нет таких в природе, пока вы сами не определите четкие критерии и свойства того, кого готовы так назвать. Вопрос оторван не от жизни, а от логики.
Ахметзянов Ильгиз
Место жительства: РОССИЯ, Уфа
20 июня 2005 -- 21:28 (мск)
Скажите, пожайлуст, адрес эл.почты администратора сайта. Ведь это он темы размещает???
Владик
15 лет
20 июня 2005 -- 21:30 (мск)
Ахметзянов Ильгиз
Место жительства: РОССИЯ, Уфа
21 июня 2005 -- 11:18 (мск)
ежик
Дата рег.: 17 декабря 2011 г.
21 июня 2005 -- 14:51 (мск)
Срочно нужна справка: откуда взялось выражение "не видно ни зги"? В "Обломове" есть выражение "зга божия", и еще мне сказали, что "зга" - это колокольчик, который висит на хомуте у лошади, и если очень темно, то кучер его не видит. Может быть, здесь найдется опытный лингвист? Буду очень благодарна.
К списку тем
Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 115116117118119120121 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|