Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Мария И.
27 лет
Место жительства: Россия, Москва
10 ноября 2005 -- 21:59 (мск)
Даже и не знаю, что сказать… Коль уж команда выбрала именно меня, постараюсь достойно представлять наши интересы в домике. Спасибо, вам всем, ребята! Жаль, что мы будем там не вместе
Алена (NetCat)
19 лет
Место жительства: Украина, Киев
10 ноября 2005 -- 22:13 (мск)
Уважаемый Владимир! Большое спасибо, что Вы предоставили шанс одному из нас осуществить свою мечту - побывать на Игре. Я полностью согласна и поддерживаю все выше сказанное. Очень надеюсь, что мы все сможем со временем побывать на передаче. Присоединяясь к высказываниям ребят, выражаю пожелание по возможности побывать на Игре всем вместе, своей Командой Форума "Что? Где? Когда?". Надеюсь на положительное решение этого вопроса. Желаю удачи Вашей команде на Игре 19 ноября! Большое Вам спасибо за проявленное внимание к нам.
Владимир Молчанов
44 года
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
10 ноября 2005 -- 23:15 (мск)
Мария, ваше письмо получил. Завтра, в крайнем случае в субботу я вам перезвоню. Сегодня уже поздновато.
Слепцова Екатерина
21 год
Место жительства: Россия, Ульяновск
11 ноября 2005 -- 00:13 (мск)
Маш, я тебя поздравляю! Надеюсь, на этот раз все состоится, и ты в скором времени окажешься на игре.
Козырев Алексей
27 лет
Дата рег.: 22 марта 2016 г.
11 ноября 2005 -- 09:41 (мск)
Мария! Может, стоит (с разрешения редакторов, конечно) себя как-то обозначить (допустим, "гвоздика в петлице")), что Вы с форума, если уж действительно считаете себя командой форума. Правда, другие команды себя какими-то отметками не обозначают, но все-таки жаль, что ведущий не обращался пока к участникам форума, присутствующим в домике. Но это так, посторонняя мысль.
Кутузова Мария
23 года
Место жительства: Москва
11 ноября 2005 -- 10:43 (мск)
Я с Вами полностью солидарна, Алексей! Пусть Мария себя как-то обозначит, например белый шарфик. Пусть белый шарфик станет символом команды форума. Вот! Марие мои искренние поздравления!
Мария И.
27 лет
11 ноября 2005 -- 12:42 (мск)
Спасибо всем за поздравления!!!! Я очень рада!!!! Насколько я знаю, корпоративная этика не допускает присутствия в домике ни в каком другом цвете, кроме черного. Так что выделиться каким-то образом весьма проблематично... Может быть, я ошибаюсь, путь меня поправят
Олег Андреев
19 лет
Место жительства: Латвия, Рига
11 ноября 2005 -- 15:55 (мск)
Мария Поздравляю и я тебя!! Очень рад, что твоя мечта очень скоро осуществится. Надеюсь на интерестную игру 26.11. Хороших впечатлений!!
Архипов Ростислав
19 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 ноября 2005 -- 19:25 (мск)
А зачем выделяться? В Домик надо ездить, чтобы получать удовольствие от игры, атмосферы и общения. А "выделяться" надо в другом месте. Поэтому, все доводы о том, почему Ведущий не обращается к посетителям форума, думаю, не имеют смысла. Это мое субъективное мнение, не отнеситесь слишком серьезно =)
Архипов Ростислав
19 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
11 ноября 2005 -- 19:26 (мск)
А Марие желаю приятных впечатлений и хорошего настроения!
Svetlakov
11 ноября 2005 -- 19:52 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Марии и еще раз убеждаюсь, что Владимир Молчанов - честный и благородный человек. Просто нет слов...
маша М.
21 год
Место жительства: москва
11 ноября 2005 -- 23:12 (мск)
МАша И.Поздравляю! Вопросик возник, а ты не боишься вопросов ведущего в прямом эфире?А то представь, на тебя камеру наведут и давай расспрашивать,мол,первый гость с форума...Я бы умерла от страха,покраснела и сказала б какую-нить глупость:))))
Алена (NetCat)
19 лет
Место жительства: Украина, Киев
12 ноября 2005 -- 00:21 (мск)
Поздравляю Марию с исполнением ее мечты!!! Надеюсь она достойно предствит нашу Команду на Игре! Еще хочу поздравить Олега Андреева и Виктора Полякова с Днем Рождения, т. к. у Олега (по Киеву) еще - День Рождения, а у Виктора (по Москве) уже - День Рождения. Хоть родились они в разные дни ;) От всей души хочу пожелать им крепкого здоровья, успехов в учебе и личной жизни. Воплощения всех заветных желаний и всего самого наилучшего!!! Надеюсь, что вскоре мы все встретимся на Игре, которая сдружила и сделала из нас настоящую Каманду!!!
Viktar Paliakou
19 лет
Место жительства: Рэспубліка Беларусь, Наваполацк
12 ноября 2005 -- 14:48 (мск)
Алена, спасибо за поздравление!
Олег Андреев
20 лет
Место жительства: Латвия, Рига
12 ноября 2005 -- 17:19 (мск)
Алена! Большое спасибо за поздравление! Очень приятно. Виктор! Поздравляю и я тебя с Днем Рождения! Желаю тебе, как можно больше хорошего в жизни! Здоровья тебе, успехов в учебе и в твоих начинаниях! Многая лета!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 115116117118119120121 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|