Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1179118011811182118311841185 ... 27022703
Наталья Царицанская
33 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

30 марта 2015 -- 12:11 (мск)
Урааа! Ждём!!!! :)
Анастасия Геннадиевна
21 год

Дата рег.: 25 марта 2015 г.
Место жительства:
Украина, Макеевка

30 марта 2015 -- 15:00 (мск)
Владимир, а фото где вы выложите?
KorvinLesta

Дата рег.: 27 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 марта 2015 -- 23:36 (мск)
Огромнейшее спасибо всем, благодаря кому я посетил игру (организаторам, съемочной группе и, конечно же, всем участникам форума ЧГК (независимо от того, голосовали они за меня или нет) !!!

К сожалению, не могу похвастаться такой оперативностью, как Володя Хибинь. Но прошу меня простить - у меня "завал" на службе, пришлось выйти на службу в воскресенье (поспав 3 часа после возвращения с игры) и пробыть там до вечера, а сегодня вообще уехал из дома в 7 утра и приехал в 21.50.
Тем не менее, отчет я тоже начал готовить и постараюсь выложить до конца недели. Как только соберусь с мыслями, пересмотрю игру и найдется свободное время.

В качестве некоторой компенсации могу предложить вашему вниманию фотоотчет о моей "разведке" в Нескучном Саду за неделю до начала весенней серии ЧГК: https://fotki.yandex.ru/users/korvinlesta/album/471307/
Особенно мне удалась белочка, сидящая на дереве в овраге рядом с ОД ;-))
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

31 марта 2015 -- 10:52 (мск)
KorvinLesta, спасибо! Белочка великолепна!
Евгений-телезритель
46 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

31 марта 2015 -- 12:43 (мск)
Белочка великолепна!

Зайчика только не хватает )
KorvinLesta, спасибо, сначала - служба,отчёт подождёт.
Владимир Хибинь
31 год

Дата рег.: 10 октября 2012 г.
Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

31 марта 2015 -- 14:16 (мск)
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделится с вами своими впечатлениями от посещения Охотничьего домика. Суббота 28 марта в Москве была прохладно-весенняя, чувствовалось, что зима никак не хочет уходить из Нескучного сада. Но настроение было более чем весенние, поэтому холодный ветер почти не ощущался. Тело согревали горячие мысли о приближении к мечте.
С Владимиром Сидоровым мы договорились встретится у входа в Нескучный сад возле дома №28 на Ленинском проспекте. Хоть мы были знакомы только заочно и виделись лишь на фотографиях с анкет, мы сразу узнали друг друга еще с далека. Как только мы решили, что пора подходить ближе к домику и ступили на тропинку, ведущею к ярким огням съёмочной площадки, к нам подъехал электрокар. За рулем мы узнали Олега Дымова, он посоветовал нам прогуляться пешком, так как время было еще раннее и нам бы долго пришлось ждать полного заполнения электрокара гостями.
Еще несколько минут мы провели в окрестностях Домика и лишь за 5 минут до назначенного времени встречи с Полиной Ионовой, мы подошли к охране. Стражи порядка довольно быстро нашли наши фамилии в списке гостей и пропустили нас за ограждение. Сделав несколько шагов, мы остановились в сторонке и начали изучать территорию. Ровно в 21.30 мы позвонили приглашающему редактору и сообщили, что уже прошли «проходную» и готовы к дальнейшим мероприятиям. Полина показала нам вагончики костюмерную и гримерную, также нам указали на подвальчик где можно согреться чаем, кофе со сладостями. Полина предложила нам погулять возле домика, сфотографироваться на музыкальной площадке, дальше мы были в полном своем распоряжении.
В первую очередь мы с Володей направились в костюмерную для «укомплектации» недостающими деталями гардероба. В вагончике с костюмами я заполучил черную бабочку, а мой друг – черный пиджак. Поскольку Володя уже был в черной рубашке, Зоя Павловна предложила надеть ему белую бабочку, но от этой идеи пришлось отказаться, так как она не подошла под уже сформированный образ Володи. После этого мы переместились в вагончик-гримерную, там как раз делали укладки первым девушкам из знатоков и гостей. Так как ни мне, ни Володе укладывать было нечего, мы согрелись чаем со сладостями, все необходимое для чаепития тоже нашлось в гримерке.
Заранее согласовав план наших действий, мы, вооружившись фотоаппаратом, направились поближе к Домику и музыкальной площадке.
http://s018.radikal.ru/i512/1503/58/d8fb19da6513.jpg
В силу того, что я смотрел все трансляции с Евгением, территория площадки мне была очень знакома, было ощущение, что я здесь уже был много раз.
http://s017.radikal.ru/i433/1503/bc/408e71508637.jpg
Сделав несколько снимков на сцене, где сегодня должна была выступить одна из моих любимых групп, мы выбрали стратегическое место на дорожке, ведущей от вагончиков к Домику, и принялись выглядывать давно знакомые нам лица. В итоге здесь были сделаны фотографии с Борисом Левиным, Максимом Поташёвым, Виктором Сидневым, Михаилом Скипским и другими знатоками.
http://s017.radikal.ru/i412/1503/da/53a96040c074.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1503/e2/cd2889e8f632.jpg
Мы настолько увлеклись «фотоохотой», что не заметили, как пролетело время. Далее к нам подошёл Евгений Галкин, а позже и магистр Друзь, общение с которыми вы могли видеть в интернет-трансляции. После интервью нас пригласили на расстановку в Домик. Дальше к здравому смыслу подключились эмоции восторга и большой радости от пребывания в этом «храме» игры.
После «тетриса людьми» я оказался у стеночки, возле монитора «13 сектора» за креслом Ильдара Низамова, осознав выгодность места в плане обзорности, я искренне радовался и пытался оставаться на нем за все время расстановки.
http://s017.radikal.ru/i426/1503/22/8e17463b037f.jpg
Дальше число знатоков в домике все возрастало и я все больше ощущал себя частью этого сообщества. Минуты подготовки до начала игры пробежали тоже незаметно, Андрей Анатольевич, в очередной раз сообщил всем правила поведения во время прямого эфира, все заняли свои места и чудо игры началось… Со своего места я хорошо видел и слышал почти всю команду Рудера. В зале чувствовалась напряженность команды за столом, знатоки в зале были по спокойнее, и сразу разбившись на группки, тихо пытались обсуждать вопросы.
На первом же раунде выпадает супер-блиц, я видел, как Никита Баринов сразу дал понять капитану, что готов сыграть. Второй вопрос супер-блица оказался ему не под силу, в результате на табло «0:1».
Команда возвращается за стол, идет настрой на второй раунд. Вопрос с черным ящиком был раскручен и взят командой идеально – «1:1».
Во время вопроса о грузовиках на дорогах Волгограда я видел, как бегали глаза Никиты с осознанием того что он знает ответ, дождавшись когда ведущий сформулирует вопрос, Баринов мгновенно выкидывает на стол кулак с поднятым пальцем, Рудер понял игрока, дальше вы слышали ответ, и дискуссии после него. Мое мнение, ответ – правильный! Счет, «2:1». Далее чайная пауза дала возможность немного успокоиться и продолжить игру.
На вопрос «Про рёмер» команда почти всю минуту обсуждала версию «что б ни выскальзывал», но в конце минуты их немного занесло на другую версию, которую и озвучил Женя Фионов, жаль, счет «2:2»
Дальше вопрос про шторы и Толстого за ними )) был взят также красиво, как и вопрос про пиццу – на экране «3:2».
Раунд шестой, Сенсимонистов за столом не оказалось, счет стал «3:3».
Далее был блиц, ответ про сердце, засчитали заслужено, у господина Верхошинсконо на этот счет было своё мнение, зал поддержал знатоков за столом. Слова Барщевского вы тоже слышали. Далее взяли вопрос про «желудок» но не послушали Баринова с его правильной версией про «ум», телезрители вышли в перед «3:4».
Команда Балаша Касумова, которая стояла слева от меня, очень активно обсуждала вопросы, распорядитель даже один раз укоризненно посмотрел в их сторону, на что Миша Скипский кивком указал на Аскерова, мол: «Я тихо стою, это Ровшан шумит…» )) Дальше их шушуканье за спиной капитана замечает и ведущий, замечание которого вы слышали.
Гости стоявшие возле распорядителя, еще в начале этого раунда заметили в его руках знак музыкальной паузы, так и случилось, дальше была песня: «Что ты имела в виду?», выступление всем очень понравилось, далее реклама, все благополучно вернулись на свои места.
Игра набрала обороты, мимо нас пролетели вопросы «Про Байкал» и «13 сектор»,
http://s019.radikal.ru/i602/1503/62/30413ac1f956.jpg
дальше была эпопея «Про совок», при всем уважении к команде, я, стоя в зале, чувствовал, что ответ не правильный, так как ключевых слов про ямки в ответе не прозвучало.
Ну и финальную точку в игре поставил «легкий» вопрос «Про Мюнхгаузена и его зайца», команда победила. Зал взорвался аплодисментами и радостными криками.
http://s018.radikal.ru/i521/1503/b4/2dccb59d05a7.jpg
Наградили Женю Фионова Хрустальным атомом, дальше были поздравления, спори, разбор вопросов и ответов. Площадка возле домика еще долго гудела группами, которые обсуждали игру.
http://s018.radikal.ru/i506/1503/03/e3cae603001d.jpg
После игры мне еще удалось пообщаться с Ильей Новиковым, а позже поблагодарить ведущего Бориса Крюка за его работу.
http://s49.radikal.ru/i124/1503/b6/a1ccb5a40ece.jpg
Мы с Володей еще час оттягивали время, когда нам придется прощаться с Домиком. Сделали несколько снимков, на память сфотографировались вместе, сдали одолженные детали гардероба.
http://s017.radikal.ru/i412/1503/37/c2cd7d8c3d61.jpg
И когда площадка уже почти опустела, покидать Нескучный сад пришлось и нам. Но я искренне надеюсь, что побываю здесь еще когда-нибудь. Спасибо всем, благодаря которым, сбылась моя мечта, побывать на игре «Что? Где? Когда?» в Охотничем домике.
solly
21 год

Дата рег.: 18 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

31 марта 2015 -- 14:44 (мск)
Владимир Хибинь, очень интересный отчет, спасибо!
С музыкальной паузой Вам, действительно, повезло :)
Простите за любопытство, но кто фотографировал Вас во время игры? http://s017.radikal.ru/i426/1503/22/8e17463b037f.jpg
Владимир Хибинь
31 год

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

31 марта 2015 -- 15:26 (мск)
solly, фотографию сделал Володя Сидоров, он во время рекламной паузы сбегал в гримерку и принес свой фотоаппарат, которым мы фотографировали перед игрой. А вообще, там было много людей которые делали фото во время рекламных пауз фотоаппаратами и мобильными телефонами.
solly
21 год

Дата рег.: 18 марта 2012 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

31 марта 2015 -- 16:51 (мск)
Владимир Хибинь, это Вы ловко!) Я не решилась пронести в зал фотоаппарат, да и телефон выключила после слов Андрея Анатольевича
Владимир Хибинь
31 год

Место жительства:
Украина, Ивано-Франковск

31 марта 2015 -- 17:05 (мск)
solly, я лично, тоже после слов Андрея Анатольевича, проверил будильник на телефоне и полностью выключил его но, правда, оставил в кармане пиджака. Остальные же просто перевели телефон в режим «Полет в самолете» и иногда делали снимки, снимали музыкальную паузу и др. ) А Володя оценил ситуацию, и правильно сделал, иначе у нас не было бы этих интересных кадров.
п.с. Ждите отчет, Владимира Сидорова, вас, наверное, ждет пару интересных кадров, Володя кажется даже маленькое видео заснял.
Наталья Царицанская
33 года

Место жительства:
Украина, Красный Луч

31 марта 2015 -- 17:15 (мск)
Владимир Хибинь
Спасибо!Очень красочно и фото красивые.
Наталья Царицанская
33 года

Место жительства:
Украина, Красный Луч

31 марта 2015 -- 17:17 (мск)
Володя кажется даже маленькое видео заснял.
Прямо нет слов... Вот это круто. Такого ещё никто не делал)))
Лев Львов

Дата рег.: 23 февраля 2015 г.
Место жительства:
Россия, Железнодорожный

31 марта 2015 -- 17:39 (мск)
Потрясающий отчет, абсолютно соответствующий сумасшедшей игре) Кстати, было любопытно узнать, что некоторые детали гардероба можно получить в пользование перед игрой. Это удобно.
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

31 марта 2015 -- 17:43 (мск)
Да уж, несанкционированное видео - это "круто", ничего не скажешь. То, что господин Козлов перед каждой игрой твердит одно и то же - это по боку, да? В том числе он особо акцентирует внимание на том, что даже во время пауз телефон должен быть именно отключен, а не переведен в "Полет на самолете" и уж тем более телефоном нельзя пользоваться. Потому что это прямой эфир и бывают ПОМЕХИ.
Ну, конечно, главное-то интересные кадры, что нам эти их мистические помехи.
полярная совка

Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, г.Санкт-Петербург

31 марта 2015 -- 20:25 (мск)
Владимир Хибинь,

Очень интересно было читать, спасибо!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1179118011811182118311841185 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].