Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 1180118111821183118411851186 ... 27022703
KorvinLesta

Дата рег.: 27 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

31 марта 2015 -- 20:47 (мск)
Володя - молодец, отличный отчет получился, прямо не знаю что еще добавить ))

На счет видео вынужден вас разочаровать, его я не сделал.

solly, я тоже сначала не решился пронести внутрь фотоаппарат, думал нужно особое разрешение, да и тесновато там - неудобно фотографировать, а потом увидел, что другие гости фотографируют и рискнул ;) Надеюсь, что мой фотоаппарат не излучал никаких помех, в том числе и мистических.
kinko

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

31 марта 2015 -- 20:51 (мск)
Владимир, спасибо! Очень понравился отчет!
Anvent

Дата рег.: 9 декабря 2012 г.

31 марта 2015 -- 21:06 (мск)
Владимир Хибинь
Молодец вы! Кратко но в тоже время подробно! Рад за вас! Мечты сбываются! Поздравляю с посещением ЧГК!
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

31 марта 2015 -- 22:30 (мск)
Владимир Хибинь
Замечательный отчёт!
Мне понравилось, что вы "пробежались" по вопросам.

Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

31 марта 2015 -- 22:31 (мск)
KorvinLesta
Белочка бесподобна!
NikolaSu
40 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

01 апреля 2015 -- 04:29 (мск)
Замечательный отчет.
Спасибо.
Анастасия Геннадиевна
21 год

Дата рег.: 25 марта 2015 г.
Место жительства:
Украина, Макеевка

01 апреля 2015 -- 15:28 (мск)
Очень яркий и красочный отчёт! Фотографии бесподобны!
Елена Астахова
36 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 апреля 2015 -- 20:23 (мск)
Спасибо за интересный подробный отчет! Все как всегда замечательно. Фото восхитительные!
KorvinLesta

Дата рег.: 27 октября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 апреля 2015 -- 00:10 (мск)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от посещения Охотничьего домика.

Это было нечто невероятное и волшебное!!! Я понимаю, что использую обычные «избитые» штампы, но просто, когда сбывается твоя мечта, то мир вокруг начинает сверкать свежими красками, а ты не можешь подобрать более удачных слов, чтобы описать свои чувства.

Как человек самокритичный, скажу пару слов о своих ошибках, чтобы будущие гости с форума их не повторяли. Во-первых, оказалось, что я слишком буквально понял слова админа в письме-приглашении по поводу одежды – «вся одежда должна быть черного цвета» и пришел в черных брюках и черном свитере с темной рубашкой, а как мне сказали костюмеры, что при визите в домик мужчина обязательно должен быть в пиджаке и желательно в белой рубашке. Поэтому мне выделили «казённый» пиджак, а вот белой рубашки мне не досталось. Ну и как бы вторая как бы ошибка ¬— это как бы слово как бы паразит, которое вы как бы, наверное, уже как бы узнали.

Наверное, пора перейти собственно к событиям этого чудесного вечера. Мы с Володей встретились у входа в парк немного раньше намеченного срока в 21.15, подошли к электробусу и поздоровались с Олегом Дымовым. Так как времени было еще с запасом, то он предложил нам прогуляться до домика пешком, благо там расстояние всего 100-200 метров. Потом мы как пунктуальные гости немного постояли у внешнего ограждения, после проверки документов зашли на территорию и в 21.30 позвонили Полине Ионовой. Она вышла к нам и провела быструю мини-экскурсию: здесь раздевалка, здесь горячий чай (учитывая ледяной ветер — это очень важный пункт экскурсии), сюда пока нельзя, а можно будет минут через 15, пару моментов об интернет-трансляции и расстановке людей в домике.
Далее мы подошли к площадке для музыкальных пауз, сделали там несколько фотографий. Вернувшись ко входу в домик, мы стали встречать проходящих мимо знатоков и просить о совместном фото на память (простите, пожалуйста, уважаемые знатоки, если я был чересчур назойливым). Несколько раз организаторы трансляции говорили, что вот-вот к нам подойдет Евгений Галкин, но время шло, мы подзамерзли, но всё-таки дождались своего «звездного часа». Первое интервью получилось немного сумбурным, я не сумел задать до конца свой вопрос Александру Абрамовичу Друзю (я хотел узнать на каких языках программирования он писал программы). Но после игры я решил завершить начатое и всё-таки задал вторую часть вопроса. Так вот, если среди читателей форума есть программисты и интересующиеся, то открою тайну: Александр Абрамович много работал с базами данных, программировал на FoxPro, на Fortran (сказано с лукавой усмешкой и комментарием: «Вот какой я древний») и на C++.

Тем временем нам пора было идти в домик и занимать указанные места. Мне досталось довольно комфортное место рядом с одним из выходов к музыкальной сцене. Там было и достаточно свободного пространства, и немного свежего воздуха из открываемых дверей, но было видно лишь троих знатоков из сидящих за столом: Константина Рудера, Александру Золотову и Никиту Баринова. Далее Алексей Козлов выступил с традиционным напутствием, огласил по памяти избранные главы из «Руководства по правильному обморокопадению для девушек и юношей», также попросил не жалеть сил на аплодисменты. Несколько минут ожидания, затем с потолка к столику опустилась «люстра» из мониторов и включился звук трансляции первого канала, еще чуть-чуть и зазвучали знакомые с детства чарующие ноты вступительной мелодии. Наконец, в зал вошли знатоки команды Рудера, серьезные, сосредоточенные и настроенные на игру. Закрутился волчок, и началась Игра. Для меня всё происходящее слилось в один большой головокружительный калейдоскоп событий. Я абсолютно потерял счет времени, расслабился и просто получал удовольствие от происходящего, периодически, конечно, пытался для себя мысленно давать версии ответов на вопросы игры, но, честно говоря, получалось не очень. Да и атмосфера в клубе оказалась такой юморной, теплой и дружеской, что это не настраивало на рабочий лад. По телевизору накал страстей и азарта заметен намного больше, ведь камеры чаще всего фокусируются на игроках, а им не до шуток. После музыкальной паузы во время рекламы я рискнул сбегать за своим оставленным в вагончике-раздевалке фотоаппаратом и сделал несколько фото внутри домика. Но вот игра закончилась, всеобщая радость, поздравления. Мы с Володей сделали несколько фотографий, сидя в креслах знатоков. Затем вышли на улицу, большинство знатоков после недолгого обмена впечатлениями сразу уходили переодеваться и разъезжались по домам. Я успел перехватить Александра Друзя, Володя поговорил с Ильей Новиковым. Потом мы осмелились попросить Бориса Крюка о совместном фото и вновь настала наша очередь засветиться в интернет-трансляции. У меня получился несколько сумбурный, но очень искренний экспромт о своих впечатлениях от посещения игры.

В целом я сравнил бы весь этот вечер с праздничным фейерверком в ночном небе — всё пролетело очень быстро, ярко, красочно, незабываемо, а я был просто счастлив. И вот праздник закончился, настала и наша очередь возвращаться к обычной жизни.
Что касается спорных вопросов, то в домике мне хотелось, чтобы знатоки выиграли, и я не задумывался о степени доброжелательности к ответам со стороны ведущего и был просто счастлив, что мой визит в домик завершился победой знатоков. Кстати, после игры Александр Друзь сказал команде Рудера, что он действительно лично знал латвийского писателя-сатирика из вопроса о биении сердца Цаля Меламеда (кажется, они вместе учились) и фраза в зале во время игры про биение в обоих смыслах это была не шутка, а реальная точка зрения автора цитаты. Пересмотрев дома игру, я частично поменял свое мнение: на мой взгляд, действительно спорным был лишь вопрос о стартовых колодках на Олимпиаде. Думаю, что после такого «аванса» Борис Крюк в следующих играх не будет столь снисходителен к данной команде.

Конечно, когда сбывается мечта, то через некоторое время может стать грустно, что она уже исполнилась (кажется, психологи называют это «синдром достижения цели»), но я решил просто сразу выбрать новую мечту — посетить Охотничий Домик еще раз.

Фотографии https://fotki.yandex.ru/users/korvinlesta/album/471575/

ПАРОЛЬ НА ДОСТУП К ФОТОАЛЬБОМУ: 28032015
Юлия Поганова
28 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

02 апреля 2015 -- 02:17 (мск)
Радостно каждый раз читать рассказы посетивших ОД. Особенно когда они искренние и добрые. Владимиры, спасибо :)
Евгений-телезритель
46 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Севастополь

02 апреля 2015 -- 08:18 (мск)
Как человек самокритичный, скажу пару слов о своих ошибках, чтобы будущие гости с форума их не повторяли.

В своё время, наступив на грабли "чёрного цвета", и я "как бы" предупреждал об этом следующие поколения приглашённых, однако Вам, Владимир, это не сильно помогло. Радуйтесь, что замечание про нарушение дресс-кода Вы получили всего лишь от костюмеров )

KorvinLesta, спасибо, рассказ получился очень искренним, хотя и эмоциональным. Вам, как современному военному, хорошо известно, что при нынешнем уровне компьютеризации армии старая поговорка про снаряд и воронку уже не актуальна, желаю достижения цели как минимум ещё один раз!
Наталья Царицанская
33 года

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Украина, Красный Луч

02 апреля 2015 -- 08:23 (мск)
KorvinLesta, спасибо. Желаю ещё раз побывать в Домике.
olga agapitova
61 год

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

02 апреля 2015 -- 11:44 (мск)
KorvinLesta,спасибо,очень красивые фотографии.
Сирин

Дата рег.: 20 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Киселевск, Кемеровская обл.

02 апреля 2015 -- 12:09 (мск)
Спасибо Владимир и Владимир;-) за такие замечательные рассказы ( не люблю слово "отчеты"). Очень порадовали фотографии, особенно "не легальные")) Отдельное спасибо KorvinLesta за удобство просмотра фотографий)
Aleks62

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

02 апреля 2015 -- 13:01 (мск)
KorvinLesta, Владимир, спасибо большое за рассказ и фотографии! Фотографии супер! А вы левша? Ручку в левой руке держите. Александр Друзь почти на всех фотографиях с кем-либо - в рукопожатии. Вот и со мной обе фотографии с рукопожатиями. Я потому и Илью Новикова попросил сфоткаться со мной с рукопожатием. На фотографии 8 я бы ещё добавил к подписи "...и Ровшан Аскеров". Рост у вас высокий. Выше всех, с кем вы рядом были. Особое спасибо за фотографии 6 и 7 - особенно интересно разглядеть, кто где стоял, кто с кем говорил, незнакомые лица, которые нам не показывают в прямом эфире - кто это? (Это риторический вопрос).
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 1180118111821183118411851186 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].