Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
12 ноября 2005 -- 17:40 (мск)
Алена, Мария, Полина, Олег, Виктор. Я очень рад, что вы чувствуете себя одной командой. Могу сказать, что так же себя чувствовали и самые первые форумчане-посетители домика. Нас всех объединил этот форум и, конечно, то, что редакция согласилась пригласить всех на одну игру. А этой весной было положено начало хорошей традиции – встречаться друг с другом, если мы пересекаемся в одном городе. Честно говоря, я расстроился, прочитав на форуме, что вторая группа посетителей была менее дружной, что они были «больше сами по себе». Возможно, вас объединило более длительное ожидание и коллективное обращение к редакции – если так, то я рад этой задержке, благодаря которой Вы стали одной командой. Надеюсь, вы сможете все вместе попасть на игру, желаю вам удачи и ярких впечатлений! Поздравляю Олега и Виктора с днем рождения!! И большое спасибо Владимиру Молчанову, который уже полтора года помогает участникам этой темы осуществить свою мечту.
Maupassant
19 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
12 ноября 2005 -- 18:02 (мск)
Юлька
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
12 ноября 2005 -- 20:30 (мск)
Архипов Ростислав
19 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
12 ноября 2005 -- 22:58 (мск)
Олег и Виктор, с Днем Рождения Вас! Желаю, чтобы сбылась Ваша мечта- посетить игру! Огромное спасибо Владимиру Молчанову за доброту, отзывчивость и понимание.
Анютик
15 лет
Дата рег.: 17 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
13 ноября 2005 -- 21:05 (мск)
А что делать мне? (Я в Беларуси живу...) А так на игру хочется...
Svetlakov
13 ноября 2005 -- 21:08 (мск)
Олег и Виктор, присоединясь к поздравлениям в ваш адрес. Ваше желание попасть на Игру обязательно исполнится.
Анютик
15 лет
Дата рег.: 17 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
13 ноября 2005 -- 21:12 (мск)
Svetlakov, простите, а как Вас зовут? (В смысле, Ваше имя...)
маша М.
21 год
Место жительства: москва
14 ноября 2005 -- 01:07 (мск)
Анютик, найди Алеся Мухина и уговори взять с собой:))
admin
16 ноября 2005 -- 11:00 (мск)
Уважаемые форумчане! Редакция программы готова пригласить пять человек в Охотничий домик в Нескучном саду. Но в связи с тем, что нынешняя серия особенная, у нас нет возможности пригласить сразу всех форумчан на одну игру. Мы можем пригласить по одному представителю форума на пять ближайших игр (кроме финала). Просим вас до 17 ноября разместить на форуме список с фамилиями претендентов, датами эфиров и электронными почтовыми адресами. Еще раз напоминаем Вам о том, что редакция не оплачивает проезд и проживание гостей.
DarkDoctor
41 год
Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства: СССР, Ростов-на-Дону
16 ноября 2005 -- 18:01 (мск)
Вообще-то, было бы интересно и мнение редакции.
Капелевич Мария
23 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
16 ноября 2005 -- 18:12 (мск)
Полина, Алёна, Мария, Олег, Виктор, ну теперь-то ваша мечта точно осуществится в самое ближайшее время! Поздравляю, я очень рада за вас! :) Незабываемых вам впечатлений! :)))
Соня
Дата рег.: 23 декабря 2011 г.
16 ноября 2005 -- 18:15 (мск)
/\/\/\/\/\/\/\ПОЗДРАВЛЯЮ/\/\/\/\/\/\/\ Ребята, мы все за вас ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!
Полина
14 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
16 ноября 2005 -- 20:43 (мск)
админ!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что ответили нам!! 19 декабря поеду я. Я Трифонова Полина, мой е-мейл [email protected]
Viktar Paliakou
19 лет
Место жительства: Belarus, New Polatsk City
16 ноября 2005 -- 20:45 (мск)
Admin, спасибо! Подскажите, когда будет играть команда Мухина. Я на нее хочу, я ж из Беларуси :)
Капелевич Мария
23 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
16 ноября 2005 -- 20:47 (мск)
Полина, тебе отдельные поздравления! Ты попадёшь на игру любимой команды! :) Стой и пускай флюиды, чтобы знатоки обязательно победили! :))) Незабываемого вечера!!!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 116117118119120121122 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|