Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Творчество посетителей форума
marxina
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 января 2014 -- 20:47 (мск)
-Все в сад!- вскричал один игрок.
-Какой там сад? Ведь Рождество!
-Я-аллергический знаток. Все в сад! Такое естество.
...А дальше продолженья надо?
...Не вытащишь теперь из Сада.
Прим.: Сад как философский символ. Не имя собственное.
marxina
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
07 января 2014 -- 20:47 (мск)
Battsy
47 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Кировская обл.
08 января 2014 -- 00:54 (мск)
Майя, это просто восхитительно!
Но ночью всё-таки наверно жутковато - они же начинают разговаривать, танцевать... То ли дракончик, то ли химера - хоть и улыбается по-доброму, но всё же... ;)
И у дамы платье переходит в змеиный хвост, и полная луна сверху... мурррашки )))
В Голливуд срочно, художником-постановщиком! Все Оскары за художественное оформление будут наши! (в смысле, я буду гордо говорить всем окружающим - я с Майей знакома, мы с одного форума :) )
Нина
Место жительства: Россия, СПб
08 января 2014 -- 01:04 (мск)
Увидеть бы живьем эту красоту...))
Майя, вам надо в музее каком-нибудь такие вещи делать...
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
08 января 2014 -- 02:07 (мск)
Нина, Battsy,
Спасибо за такие слова:). Да в общем, меня вполне устраивает мой новогодний "театрик" квартирного масштаба:)
Battsy,
Не, ночью с ними не страшно, а скорее волнительно-интригующе:)...Хотя, может, я и не всё про них знаю..:)
Battsy
47 лет
Место жительства: Россия, Кировская обл.
08 января 2014 -- 22:32 (мск)
Нина: ...надо в музее каком-нибудь такие вещи делать
Точно, не обязательно театры и киностудии, сейчас очень востребованы также дизайнеры-инсталляторы в многочисленных галереях и выставочных залах!
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
08 января 2014 -- 23:44 (мск)
полярная совка, как всегда волшебно!!
Синоптик
44 года
Место жительства: РФ, Обнинск
09 января 2014 -- 04:25 (мск)
Да причем здесь музеи-голливуды!? Друзья, мы уже несколько лет любуемся творчеством Майи, этими бесподобными ее инсталляциями или как оно там правильно называется... Кто рискнет ее дилетантом назвать? Полярную совку надо бы к оформлению домика привлекать - вот бы было здорово! Это маниловщина, конечно, но ведь право любоваться такой красотой есть или должно быть у всех, а не только у горстки форумчан. Искусство принадлежит народу!!!:)))
полярная совка
09 января 2014 -- 23:56 (мск)
woowookid
Дата рег.: 16 октября 2013 г.
Место жительства: Москва/Наманган
10 января 2014 -- 08:40 (мск)
полярная совка, очень здорово! с такой ёлкой действительно Новый год - сказка :)
Владимир Антохин
статус: знаток
33 года
Дата рег.: 3 октября 2011 г.
Место жительства: РФ, п. Красково
07 марта 2014 -- 16:58 (мск)
Милые представительницы прекрасной половины человечества!
Мы, мужчины, создания несовершенные: грубые, неотёсанные, чёрствые и не романтичные. Мы редко говорим вам комплименты, потому что считаем, что и так всё понятно, и зачем повторять одно и тоже (да, с фантазией у нас туго:). Мы быстро привыкаем к тому, что вы заботитесь о нас, готовите 101 блюдо из мамонтятины, собираете носки, раскиданные по всей нашей пещере, поддерживаете огонь в семейном очаге, обеспечиваете чистоту и уют. Вы делаете это так легко и непринуждённо, что мы забываем, какой на самом деле это тяжкий труд, выглядеть радостной и привлекательной даже после разгрузки вагона угля и перевыполнения стахановской смены. Вы продолжаете смеяться нашим петросяновским шуткам, выслушивать наши бесконечные жалобы на начальство, курс доллара, геополитическую обстановку в Занзибаре и бесчинства Галатасарая. Вы позволяете нам быть сильными, умными и брутальными на вашем фоне, хотя в душе мы всегда остаёмся маленькими детьми, которым постоянно нужна мама рядом. Без вас мы бы давно отморозили себе уши, умерли от голода или несварения, а оставшиеся перебили бы друг друга в бесконечных альфа-самцовых потасовках. Но мы пока живы. Причём исключительно благодаря вам. Спасибо вам за это большое. И с праздником. Хотя бы раз в год, но мы о вас всё-таки вспоминаем:)
полярная совка
07 марта 2014 -- 18:06 (мск)
Владимир,
Спасибушки:)) Очень тронуло (приятно, когда мужчины говорят о себе правду!:). Потому что мы ведь всё равно их потом снова заидеализируем для себя - ну нравится нам так:). Но что вы (мужчины) сами о себе всё понимаете - почитать было приятно! И верится, что вы все же почаще, чем "раз в год" вспоминаете о нас!:)...
Наташа театралка
37 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
07 марта 2014 -- 18:43 (мск)
Владимир, спасибо! Приятно и творчески поздравили нас :)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
08 марта 2014 -- 00:21 (мск)
Владимир
Спасибо, искренне тронута таким забавным поздравлением.
Юлия Поганова
27 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
08 марта 2014 -- 00:58 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 3995
Страницы: 12 ... 117118119120121122123 ... 266267
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|