Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Мария И.
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

04 июля 2005 -- 22:20 (мск)
Форумчане! Мне пообещали на DVD принести финал 1980 года. Кому интересно - с удовольствием с вами поделюсь. В свою очередь просьа. Может у кого-нибудь тоже есть раритетные записи?
Viktar Paliakou
18 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

05 июля 2005 -- 19:37 (мск)
2 Маклауд
Я тож - "молодежжжж", но Сусова в Сонете помню... Я еще не понимал, это он из-за любви к ЧГК от спонсора к спонсору перебегает, или ...
Расскажите мне в чем причина =)
Мария И. ,
Отличная идея! Нужно собирать коллекцию...
Я бы хотел получить запись, только желательно на обычном КД :)
Олег
19 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

05 июля 2005 -- 19:55 (мск)
Виктор
Ну... Сусов, С.С. Сонет, это было в 2000 году. Потом эту компанию предствлял г-ин Маразюк, тоже, кстати, в качестве ген-спонсора, но уже двумя годами позже.
Причина, наверняка в том что Сусов большой поклонник программы. Не стал бы он тогда, порой, так яросно отстаивать интересы знатоков.
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

05 июля 2005 -- 21:30 (мск)
2 Viktar Paliakou
Я-то откуда знаю? Спросите у Сусова.
Svetlakov

06 июля 2005 -- 00:39 (мск)
Viktar Palikou
>Я еще не понимал, это он из-за любви к ЧГК от спонсора к спонсору перебегает, или ...
Скорей наоборот. Ушел в МТС - поставили спонсором. Теперь еще куда-то ушел, не помню, но поговаривают, что опять вернется. Нет бедному покоя от спора с ведущим :-))
почтальон Печкин
53 года

Место жительства:
Россия , Москва

06 июля 2005 -- 21:37 (мск)
Олег, только фамилия его всё-таки Морозюк :) А звать Владимир. Просто, для справки.
Маклауд

Дата рег.: 2 октября 2011 г.

07 июля 2005 -- 08:22 (мск)
Он ещё легко отделался - мог бы и Мразюком стать.
почтальон Печкин
53 года

Место жительства:
Россия , Москва

07 июля 2005 -- 09:02 (мск)
Маклауд, ну зачем же так, сразу :))
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, Минск

07 июля 2005 -- 11:40 (мск)
Слушайте, а может Сусов специально перебегал? Вдруг наоборот из-за нелюбви к ЧГК? Вот ушёл из "Сонета", пришёл в МТС, а тут- бац!- МТС стал спонсором игры. И сусова под белы рученьки и в вице-президенты- представлять спонсора на ЧГК. Так что не исключено, что скоро мы узнаем, куда же Сусов ушёл из МТС:)
почтальон Печкин
53 года

Место жительства:
Россия , Москва

07 июля 2005 -- 13:20 (мск)
Куда ушёл? Новости читать надо, дорогие мои, раз уж интересуетесь. Михаил Валерьевич ушёл в СВОЙ бизнес и нынче является независимым экспертом по связи.
Viktar Paliakou
18 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

07 июля 2005 -- 15:14 (мск)
"Независимых экспертов по связи" в генеральные спонсора "Что?Где?когда?" !!!
=)
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
Bryansk

08 июля 2005 -- 11:47 (мск)
Точно!
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

14 июля 2005 -- 11:38 (мск)
Сегодня день рождения у знатока Вадима Карлинского... и не только...
Канадец
33 года

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Канада, Ванкувер

14 июля 2005 -- 16:52 (мск)
Владик, если я правильно понял намёк, что и у Вас тоже – то поздравляю! Заодно и с поступлением!
Закопайко Сергей
37 лет

Место жительства:
Россия, Каменск-Шахтинский Ростовской об

14 июля 2005 -- 19:36 (мск)
Мои искренние поздравления Вадиму Карлинскому!
Владику желаю успехов в учёбе, хорошего настроения и удовольствия от любимой игры!
К списку тем

Всего сообщений: 17058
Страницы: 12 ... 118119120121122123124 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].