Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
aLLa

Дата рег.: 15 октября 2011 г.
Место жительства:
Санкт-Петербург

14 июля 2005 -- 20:25 (мск)
От всей души присоединяюсь к поздравлениям Вадиму Карлинскому! Очень болела за него в "Своей игре", и точно знаю, что ему обязательно повезет.
Владик, с удовольствием поздравляю Вас с Днем рождения! Очень приятно, что Вы поступили - успехов Вам во всем!
Красивых, беззаботных, погожих Вам каникул!
Олег
19 лет

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

14 июля 2005 -- 20:35 (мск)
Владик! С днем рождения! Здоровья и успехов всегда и во всем!
Вадиму Карлинскому тоже всех благ и успешных игр на будущее!
Луночкина Ольга
15 лет

Место жительства:
Россия, Москва

14 июля 2005 -- 22:35 (мск)
Поздравляю именниников! Желаю успехов, удачи, здоровья и всего- всего самого лучшего!
Svetlakov

15 июля 2005 -- 04:19 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям. То, что поступил в Гнесинку - лучше подарка к дню рождения не придумаешь, ведь ты Владик сам об этом мечтал.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

16 июля 2005 -- 00:23 (мск)
Канадец, Вы правильно поняли!
Большое спасибо всем за теплые поздравления!
> То, что поступил в Гнесинку - лучше подарка к дню рождения не
> придумаешь, ведь ты Владик сам об этом мечтал.
Да, получилось очень удачное совпадение - день в день. Поэтому вчера был двойной праздник, где и без ЧГК не обошлось. Наконец-то провел игру, которую уже давно планировал. Отмечали в кафе восточной кухни – не буду делать ему рекламу, но скажу, что восточное название переводится как «шесть пять» (у меня сразу возникает ассоциация с «идеальным счетом ЧГК»). Так вот, там посетителям приносят два игральных кубика и предлагают с трех попыток выбросить 6 и 5. У меня вначале было 4:1, потом 4:2… а с последней попытки таки выбросил 6:5! За это вычли цену за кувшин вина.
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, Минск

16 июля 2005 -- 12:49 (мск)
Владик, присоединюсь к поздравлениям! Я сама, недавно закончившая музыкальную школу, знаю, как прекрасен мир музыки. Желаю, чтобы таких счастливых дней(мало того что поступил, так ещё на 16-летии гуляешь) было больше.
polina
14 лет

Дата рег.: 9 октября 2011 г.

17 июля 2005 -- 00:34 (мск)
Владик, C днем poждения!!
Вадим Карлинский
39 лет

Место жительства:
Москва

18 июля 2005 -- 12:27 (мск)
Спасибо всем за поздравления и пожелания!
Также присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Владику! Ты молодец, устроил себе хороший праздник!
olga
30 лет

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Greece

18 июля 2005 -- 23:53 (мск)
Меня интересует такой вопрос: письма телезрителей с вопросами, приходящие на адрес Игры, просматриваются все или же выбираются случайным методом по принципу лотереи - то есть, чьи-то письма могут валяться вообще не прочитанными долгие годы?
Ая
20 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат Ган

19 июля 2005 -- 02:04 (мск)
Народ, а что с чатом? Вчера и сегодня не могу зайти...(((
Привет всем, всем, всем! )))
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, Минск

19 июля 2005 -- 10:55 (мск)
Ая
Странно, что не получается зайти. Я заходила. Правда, днём.
polina

Дата рег.: 9 октября 2011 г.

20 июля 2005 -- 23:51 (мск)
Ая,
ego opat pereklinilo..teper anketbl starble stali..
Константин Григорьев
35 лет

Место жительства:
Poccия, Одинцово

21 июля 2005 -- 01:52 (мск)
Рад выступлениям команды А.Бычуткина. Жалко, если достаточно жестокие правила проведения серии игр 2005 года выведут этот прекрасный коллектив из игры. Я имею ввиду: проигравшая команда - выбывает. Получается так, что если команда А.Бычуткина хотя бы разок оступится, то вряд ли уже возродится - из-за лоббирования её "великими знатоками" (типа А.Друзя), которые и сами деградируют, раз за разом ничего не выигрывая, и новую, свежую команду просто-напросто выживают. Вот представьте: проиграет команда А.Бычуткина, её коллектив растащат по другим командам - и всё: останутся одни только "гении". Злоба А.Друзя в осенней серии игр в адрес лично А.Бычуткина (когда тот отказался "героически проигрывать" за клуб) подтвержает мои слова.
Дмитрий

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Хабаровск

24 июля 2005 -- 13:46 (мск)
Очень хочу посмотреть игры прошлых лет... может быть у кого-нибудь есть возможность выслать мне (за плату) кассеты/диски с записями 1980-2000 годов? или хотя бы часть из них
пишите: diemonmail @ mail.ru (без пробелов)
Мария И.
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

25 июля 2005 -- 13:01 (мск)
to Дмитрий
Как я уже писала на предыдущей страничке этой темы, у меня есть диск с финалом 80-го года. Будете в Москве, сделаю вам копию. Посмотреть игру стоит, СОВЕРШЕННО иная атмосфера
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 119120121122123124125 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].