Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 120121122123124125126 ... 27022703
Анютик
15 лет

Дата рег.: 17 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

21 ноября 2005 -- 22:56 (мск)
Viktar Paliakou, к сожалению, в ЧГК я не играю, т. к. только недавно смотрю эту игру... Не имею ни малейшего представления, что такое БЛИК... Расскажите неученой девушке...
Viktar Paliakou
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

21 ноября 2005 -- 23:04 (мск)
Анютик
Пиши в поисковике БЛІК (Беларуская Ліга Інтэлектуальных Каманд) иди на сайт юниоров и ищи, где можно попасть в команду - в школах, универах и т.д.
Я пытался уже разок с г-ном Климовичем (экс президент БЛИКа) договориться, однако он уже сам в Клубе давно не появляется, а вот, если найдешь Мухина, всё может быть...
Жыве Беларусь! =)
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

21 ноября 2005 -- 23:20 (мск)
...в субботу я была на Игре Андрея Козлова в Охотничьем Домике!!.. Хочу сказать спасибо ребятам, кто когда-то за меня голосовали.. и хочу сказать спасибо админу и Наталье Китайкиной за такую возможность..
Хочу поделиться своими впечатлениями.. рассказать как всё было...Мне очень понравилось в Домике!! Первых кого я увидела войдя на территорию это Илья Новиков и Юлия Лазарева- они после меня входили;))..потом я увидела и остальных ;)) я пошла походила по территории и встала у Домика.. тут вышел Крюк и куда-то пошёл.. я как закричу маме "Мама, смотри это Крюк!", хорошо, что я кричала не очень громко ;)) вот.. потом я сфотографировалась с некоторыми знатоками и начали звать в домик ;)
Когда всё зашли Козлов начал рассказывать правила поведение в памятнике архитектуры, я думала я упаду от смеха ;)) хорошо, что рядом было кресло за которое можно было держаться ;))) дальше началась Игра!! Я сначала стояла рядом с Ксенией-дочкой Молчанова, Сергеем Ершовым и Асей Шавинской ;)) с ними было очень интересно и очень весело стоять ;)) но после музыкальной паузы меня к сожалению переставили.. Сама Игра мне очень понравилась и мне было очень жалко, что одна из 2-х моих самых-самых любимых команд проиграла ;(((((..но не буду о грустном..
Мне очень понравилось в Домике и на площадке это были не забываемые ощущение, мой лексикон не позволяет все их передать ;)) это было интересно, превосходно, замечательно...и ещё много много чего.. Я очень рада, что побывала в Домике!!
Редактор

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

22 ноября 2005 -- 01:23 (мск)
2 Виктор Поляков.
     Уважаемый Виктор! Две попытки связаться с Вами не увенчались успехом. Письма на адрес: [email protected] возвращаются.    
     Пожалуйста, свяжитесь с администратором форума и сообщите другой адрес, по которому можно Вам написать.
Владимир Молчанов
44 года

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

22 ноября 2005 -- 02:04 (мск)
Мария, ваши данные редакторам я отправил. В любом случае, даже если я сам не приеду, вы сможете посетить игру (тьфу, тьфу, надеюсь, что не прогуляю). Перезвоните мне в среду, четверг, будьте любезны
Viktar Paliakou
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

22 ноября 2005 -- 13:19 (мск)
2 Редактор.
Прошу прощения, просто почтовый сервер "глючит".
Жду Вашего письма на [email protected]
Мария И.
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

22 ноября 2005 -- 14:13 (мск)
to Владимир Молчанов
Спасибо, Владимир. Обязательно Вам позвоню. Хотелось бы, чтобы Вы все же были на игре...
На субботу предлагаю кандидатуру Кристины, т.к. она сразу откликнулась на предложение. Если ни у кого нет возражений, наверное, Вам, Кристина стоит выложить необходимую информацию о себе с заявкой на субботу. Надеюсь, успеете!!!
Кристина
22 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

22 ноября 2005 -- 14:21 (мск)
А где выложить информацию и заявку?Мария ,в любом случая спасибо Вам:)
Viktar Paliakou
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

22 ноября 2005 -- 14:32 (мск)
Кристина,
все выкладывайте прямо здесь на форуме
Кристина
22 года

Место жительства:
Москва

22 ноября 2005 -- 14:42 (мск)
Как скажите:)
Зовут меня на самом деле Ольга:)
Дата рождения:06.12.1983
г.Москва
Студентка 5 курса МГИЭМ
Смотрю и люблю передачу с детства.Времени не так много,поэтому процесс отбора на игры прошел мимо меня,но есть надежда :)
Мария И.
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

22 ноября 2005 -- 16:02 (мск)
to Кристина
Укажите свою электронную почту и дату проведения игры - 26 ноября, как это сделал Виктор на стр. 120
Кристина
22 года

Место жительства:
Москва

22 ноября 2005 -- 16:15 (мск)
Игра 26 ноября команды М.Смирнова
е-mail:[email protected]
Мария И.
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

22 ноября 2005 -- 16:37 (мск)
Уважаемый Редактор!
Мы наконец-то определились с кандидатом на 26-ое ноября (см. предыдущее сообщение). Если еще не поздно, пригласите, пожалуйста, Кристину (по жизни Ольга)...
Кристина
22 года

Место жительства:
Москва

22 ноября 2005 -- 17:37 (мск)
УРА-УРА:)
Со мной связались!похоже я иду 26!
Спасобо Всем большое,а отдельное Марии,если Вы будите на этой игре-дайте знать-увидимся:)))
Мария И.
27 лет

Место жительства:
Россия, Москва

22 ноября 2005 -- 17:42 (мск)
Кристина! Я за Вас очень-очень рада! Обязательно увидимся и пообщаемся, хотя я сама еще точно не знаю, буду ли на игре
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 120121122123124125126 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].