Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Анютик
15 лет
Дата рег.: 17 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
21 ноября 2005 -- 22:56 (мск)
Viktar Paliakou, к сожалению, в ЧГК я не играю, т. к. только недавно смотрю эту игру... Не имею ни малейшего представления, что такое БЛИК... Расскажите неученой девушке...
Viktar Paliakou
19 лет
Место жительства: Беларусь, Наваполацк
21 ноября 2005 -- 23:04 (мск)
Анютик Пиши в поисковике БЛІК (Беларуская Ліга Інтэлектуальных Каманд) иди на сайт юниоров и ищи, где можно попасть в команду - в школах, универах и т.д. Я пытался уже разок с г-ном Климовичем (экс президент БЛИКа) договориться, однако он уже сам в Клубе давно не появляется, а вот, если найдешь Мухина, всё может быть... Жыве Беларусь! =)
Полина
14 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва! звонят колокола..
21 ноября 2005 -- 23:20 (мск)
...в субботу я была на Игре Андрея Козлова в Охотничьем Домике!!.. Хочу сказать спасибо ребятам, кто когда-то за меня голосовали.. и хочу сказать спасибо админу и Наталье Китайкиной за такую возможность.. Хочу поделиться своими впечатлениями.. рассказать как всё было...Мне очень понравилось в Домике!! Первых кого я увидела войдя на территорию это Илья Новиков и Юлия Лазарева- они после меня входили;))..потом я увидела и остальных ;)) я пошла походила по территории и встала у Домика.. тут вышел Крюк и куда-то пошёл.. я как закричу маме "Мама, смотри это Крюк!", хорошо, что я кричала не очень громко ;)) вот.. потом я сфотографировалась с некоторыми знатоками и начали звать в домик ;) Когда всё зашли Козлов начал рассказывать правила поведение в памятнике архитектуры, я думала я упаду от смеха ;)) хорошо, что рядом было кресло за которое можно было держаться ;))) дальше началась Игра!! Я сначала стояла рядом с Ксенией-дочкой Молчанова, Сергеем Ершовым и Асей Шавинской ;)) с ними было очень интересно и очень весело стоять ;)) но после музыкальной паузы меня к сожалению переставили.. Сама Игра мне очень понравилась и мне было очень жалко, что одна из 2-х моих самых-самых любимых команд проиграла ;(((((..но не буду о грустном.. Мне очень понравилось в Домике и на площадке это были не забываемые ощущение, мой лексикон не позволяет все их передать ;)) это было интересно, превосходно, замечательно...и ещё много много чего.. Я очень рада, что побывала в Домике!!
Редактор
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
22 ноября 2005 -- 01:23 (мск)
2 Виктор Поляков. Уважаемый Виктор! Две попытки связаться с Вами не увенчались успехом. Письма на адрес: [email protected] возвращаются. Пожалуйста, свяжитесь с администратором форума и сообщите другой адрес, по которому можно Вам написать.
Владимир Молчанов
44 года
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 ноября 2005 -- 02:04 (мск)
Мария, ваши данные редакторам я отправил. В любом случае, даже если я сам не приеду, вы сможете посетить игру (тьфу, тьфу, надеюсь, что не прогуляю). Перезвоните мне в среду, четверг, будьте любезны
Viktar Paliakou
19 лет
22 ноября 2005 -- 13:19 (мск)
2 Редактор. Прошу прощения, просто почтовый сервер "глючит". Жду Вашего письма на [email protected]
Мария И.
27 лет
22 ноября 2005 -- 14:13 (мск)
to Владимир Молчанов Спасибо, Владимир. Обязательно Вам позвоню. Хотелось бы, чтобы Вы все же были на игре... На субботу предлагаю кандидатуру Кристины, т.к. она сразу откликнулась на предложение. Если ни у кого нет возражений, наверное, Вам, Кристина стоит выложить необходимую информацию о себе с заявкой на субботу. Надеюсь, успеете!!!
Кристина
22 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
22 ноября 2005 -- 14:21 (мск)
А где выложить информацию и заявку?Мария ,в любом случая спасибо Вам:)
Viktar Paliakou
19 лет
22 ноября 2005 -- 14:32 (мск)
Кристина, все выкладывайте прямо здесь на форуме
Кристина
22 года
22 ноября 2005 -- 14:42 (мск)
Как скажите:) Зовут меня на самом деле Ольга:) Дата рождения:06.12.1983 г.Москва Студентка 5 курса МГИЭМ Смотрю и люблю передачу с детства.Времени не так много,поэтому процесс отбора на игры прошел мимо меня,но есть надежда :)
Мария И.
27 лет
22 ноября 2005 -- 16:02 (мск)
to Кристина Укажите свою электронную почту и дату проведения игры - 26 ноября, как это сделал Виктор на стр. 120
Кристина
22 года
22 ноября 2005 -- 16:15 (мск)
Игра 26 ноября команды М.Смирнова е-mail: [email protected]
Мария И.
27 лет
22 ноября 2005 -- 16:37 (мск)
Уважаемый Редактор! Мы наконец-то определились с кандидатом на 26-ое ноября (см. предыдущее сообщение). Если еще не поздно, пригласите, пожалуйста, Кристину (по жизни Ольга)...
Кристина
22 года
22 ноября 2005 -- 17:37 (мск)
УРА-УРА:) Со мной связались!похоже я иду 26! Спасобо Всем большое,а отдельное Марии,если Вы будите на этой игре-дайте знать-увидимся:)))
Мария И.
27 лет
22 ноября 2005 -- 17:42 (мск)
Кристина! Я за Вас очень-очень рада! Обязательно увидимся и пообщаемся, хотя я сама еще точно не знаю, буду ли на игре
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 120121122123124125126 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|