Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 122123124125126127128 ... 27022703
Наталия
16 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 ноября 2005 -- 14:16 (мск)
Очень хочу попасть на игру команды Барщевского. Я не помню сколько я уже смотрю эту передачу, но знаю, что она мне всегда нравилась...
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва! звонят колокола..

27 ноября 2005 -- 14:51 (мск)
Адапик, 3его евдет или Олег или Витя или Алёна, но никак не ты..это просто 26-го место освободилось в связи с тем, что Марию пригласил г-н Молчанов...так что жди весны ;)) будем надеятся весной ты сможешь съездить на Игру ;)
Полина
14 лет

Место жительства:

27 ноября 2005 -- 15:18 (мск)
Наталия, что бы поехать на Игру тебе
а) надо написать анкету
б) дождатся голосования
в) занять 1-5 место в голосовании
г) написать админу
д) ждать пока он пригласит
а так всё просто не получится, если только ты как Кристина не окажешься в нужное время в нужном месте ;)))
Наталия
16 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 ноября 2005 -- 15:29 (мск)
Полина
А где эта анкета?
Adapik
14 лет

Дата рег.: 5 января 2013 г.
Место жительства:
Russia, Bryansk

27 ноября 2005 -- 15:52 (мск)
Хорошо, но если кто-нибудь из них не сможет или г-н Молчанов пригласит ещё кого-нибудь )) всегда рад
Полина
14 лет

Место жительства:

27 ноября 2005 -- 16:02 (мск)
Наталия, смотри страницу 106
Adapik
14 лет

Место жительства:
Russia, Bryansk

27 ноября 2005 -- 17:02 (мск)
Полина
Насколько я понимаю, игр в этом сезоне осталось 4, а кандидатуры - 3. В прошлом голосовании я был 6-ым, поэтому я и надеюсь попать на ИГРУ зимой. С другой строны, реально это может получиться только 3-его, т.к. я живу не в Москве . С позволения 3-х вышеуказанных персон, надеюсь, что моё обращение в силе.
Полина
14 лет

Место жительства:

27 ноября 2005 -- 18:04 (мск)
Адапик, Игр 4 всемсе с финалом, на финал не приглашали
Полина
14 лет

Место жительства:

27 ноября 2005 -- 18:05 (мск)
так что получается 3 Игры 3 человека
Adapik
14 лет

Место жительства:
Russia, Bryansk

27 ноября 2005 -- 20:49 (мск)
Полина
Надо, чтобы на финал пригласили )))
Полина
14 лет

Место жительства:

27 ноября 2005 -- 20:50 (мск)
Адапик, но на него не пригласят ;)
Viktar Paliakou
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

28 ноября 2005 -- 12:08 (мск)
В связи с тем, что в зимнюю серию пробилась команда более опытная, чем команда Мухина, 3-го декабря пойду я :)
Мухина передаю Олегу или Алёне=)
Кристина
22 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

28 ноября 2005 -- 13:06 (мск)
Всем привет!
Для начала хочу сказать спасибо всем тем,кто посодействовал моему походу в домик:)
Все было супер,очень понравилось:)Поподробней расскажу чуть позже:)
Маша,напиши мне пожалуйста свой mail, а то отсюда не отправляется,или просто письмо пришли:)
Adapik
14 лет

Место жительства:
Russia, Bryansk

28 ноября 2005 -- 16:08 (мск)
Viktar Paliakou
Вот задача, поделить Барщевского и Мухина ))))
Нуртдинова Аделя
21 год

Место жительства:
Россия, РБ Уфа

28 ноября 2005 -- 23:03 (мск)
Здравствуйте.
Меня зовут Нуртдинова Аделя.
Родилась и живу в республике Башкорстостан, в городе Уфа. Мне 21 год.
Закончила среднюю школу. 2 года училась в промышленном колледже на экономическом факультете по специальности "Бухгалтер-экономист" В настоящее время являюсь студентом заочного отделения уфимского государственного института сервиса факультета "сервис и туризм". 5 курс. 1,5 года работаю в туристическом агенстве менеджером по зарубежному туризму.
Готовлюсь выпустить сборник лирических стихотворений. Занимаюсь восточными танцами.
Что? Где? Когда? смотрю с 1992 года. С того года, когда впервые увидела "Хрустальну сову". в руках у Александра Друзь. Честно говоря тогда еще не понимала что к чему. Просто садилась у телевизора рядом с папой и внимательно приглядывалась к знатокам. Постепенно привыкла к игре, познакомилась с правилами. Появились знатоки - кумиры, на которых, естественно, хотелось походить. И вот с того года, когда я впервые увидела игру и по сей день люди, котрые находятся в элитарном клубе, их качества являются для меня пределом совершенства. Ответ почему я хочу попасть в "Охотничий домик" заключается в том, что поприсутствовав непосредстенно на игре в "Охотничьем домике" я в своем сердце и в интеллектуальном плане я поднимусь на ступень выше и буду стремиться к номыв рубежам совершенства. Переступать через ступени - не мой конек. Спасибо.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 122123124125126127128 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].