Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Фанатка Муна
Место жительства: ,
01 сентября 2005 -- 15:02 (мск)
Люди! Что за дела?! Почему все смотрят, как уходит Мун?! Надо что-то делать!!!
Katrin
16 лет
Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства: Белоруссия, но хочу , Минск
01 сентября 2005 -- 15:28 (мск)
Выражаю всем свои соболезнования по поводу окончания лета, а всем, кто учиться и учит, ещё и по поводу начала учебного года!
Katrin
16 лет
Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства: Белоруссия, но хочу , Минск
01 сентября 2005 -- 15:30 (мск)
А также мне тоже очень жаль, что М. Мун уходит. Он великолепный, эрудированный и сообразительный, в его лице клуб теряет многое.
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
01 сентября 2005 -- 18:04 (мск)
Уважаемые господа! Начало осенней серии 28 октября 2005 года. Пройдут одновременно подряд 9 игр, включая зимнюю серию до 23 декабря. Источник информации: интервью Александра Друзя радиостанции "Эхо Москвы" от 1 сентября 2005 года, 12-00, время московское.
Архипов Ростислав
18 лет
01 сентября 2005 -- 18:06 (мск)
>Люди! Что за дела?! Почему все смотрят, как >уходит Мун?! Надо что-то делать!!! Опомнились, я уже 3 назад, как об этом сказал и только сегодня Вы "соизволили" обратить внимание. Но все равно, спасибо.
Архипов Ростислав
18 лет
01 сентября 2005 -- 18:07 (мск)
Умный чел
25 лет
Место жительства: РФ, Москва
01 сентября 2005 -- 21:04 (мск)
Всё таки очень жаль, что Мун уходит!! Отличный игрок. Просто смотришь иной раз думаешь:"кто может быть лучше." Хотя есть такой человек и мы все его знаем...
Пума
16 лет
Место жительства: Россия, Москва
01 сентября 2005 -- 21:06 (мск)
Я согласна. Умный чел, а кто этот человек, которого мы все знаем?!
Таня М.
25 лет
Место жительства: Россия, г.Алапаевск
01 сентября 2005 -- 21:54 (мск)
Ребята давайте обратимся к М.Муну с обращением-просьбой подумать хорошенько и не оставлять игру. Я думаю у него найдется много поклонников, которые привыкли видеть его за игровым столом, следить за игрой. Ведь так привыкаешь к знатокам они становятся как родные, поэтому расстование тяжело. Может еще не все решено. Давайте своими сообщениями поддержим М.Муна и попросим его не уходить.
Архипов Ростислав
18 лет
01 сентября 2005 -- 22:27 (мск)
Я уже обратился на предыдущей странице и не только к Михаилу, но и к редакции- Admin сообщение не удалил, хочется надеяться, что его не оставят без внимания.
Маклауд
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
02 сентября 2005 -- 18:16 (мск)
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
02 сентября 2005 -- 20:30 (мск)
Я тоже с сожалением прочитал это интервью Муна. Хотелось бы надеяться, что это его решение не окончательно. Повод для такой надежды дает фраза «Возможно, что я и вернусь. Все может измениться. Захочется это повторить». Решение Муна – это свободное решение свободного человека, но приведенные аргументы не убеждают: > Но последняя для меня "Что? Где? Когда?" прошлым > летом доказала, что я так и не смог настроиться. Мне кажется, что она доказала обратное. На игре у команды было шесть правильных версий, и проигрыш – это лишь случайность. Эту игру многие знатоки потом признавали одной из лучших за год, некоторые называли самой лучшей. Единственная ошибка Муна-капитана не умаляет достоинств Муна-игрока. И если Михаил решил, что он не подходит на роль капитана, это еще не значит, что нужно уходить из клуба. > Мне кажется, что меня уважают некоторые симпатичные мне > знатоки. Их отношение ко мне -- куда лучше "Хрустальной > совы". Я еще и поэтому ушел: если б я стал катиться по > наклонной, бледно выглядеть, просто отбывать свой > номер за столом -- мне было бы стыдно именно перед > этими людьми. Я не думаю, что Муну грозит «катиться по наклонной», для этого нет никаких предпосылок. > я убежден, что любой игрок должен уметь вовремя и > красиво уйти. Такое обидное поражение не входит в понятие «красиво уйти». Красиво уйти, по-моему, можно после убедительной и яркой победы; а я уверен, такие будут у Михаила Муна, если он останется в клубе. P.S. На той игре 21 мая во время музыкальной паузы я пожелал Михаилу Муну удачи. К сожалению, пожелание тогда не помогло, но я надеюсь, что оно еще пригодится ему в игре «Что? Где? Когда?».
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
02 сентября 2005 -- 20:41 (мск)
2 Ростислав > Пройдут одновременно подряд 9 игр, включая зимнюю серию до 23 декабря. Спасибо за информацию. Кстати, в начале года у меня мелькала мысль, что эти серии могут объединить. Интересно, как игры распределятся между командами. Возможно, это будет что-то вроде зимней серии прошлого года – после первых пяти отборочных игр победившие команды получают места в следующих играх (свободными остаются три игры); чем лучше результат – тем выгоднее место в сетке (в случае одинаковых показателей преимущество получает та команда, которая играла последней) – и так до финала.
Архипов Ростислав
18 лет
02 сентября 2005 -- 21:24 (мск)
Владик, спасибо за комментарий- полностью согласен. Игра 21 мая была действительно самой лучшей по вопросам и по предложенным версиям.
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
03 сентября 2005 -- 18:55 (мск)
А разве все эти просьбы вернуться могут как-то повлиять на г-на Муна? Мне лично тоже очень жаль, что Михаил принял такое решение, но я думаю, что такие посты как "Почему все смотрят, как уходит Мун?! Надо что-то делать!!!" бессмыслены, потому что решения самого решившего это не изменит. Тем более ведь г-н Мун в итервью не сказал же: "Ухожу и не вернусь", а сказал, что, возможно, он ещё вернётся, а следовательно, надежда на то, что игра 21 мая 2004 года была не последней, остаётся и останется. Но, думаю, то, что новость не осталась без внимания, и слова поддержки, обращённые в его адрес, для него будет очень приятно прочитать. Я не имею права ничего требовать от других, но мне хочется выразить Михаилу Муну свою подержку. И я хочу сказать ему, что надеюсь на то, что он когда-нибудь примет обратное решение и сядет за игровой стол. Согласен с тем, что последняя игра нисколько не умалила способностей Михаила Муна как игрока. И даже капитана; ведь на ошибках учатся. Впрочем, больше ничего нового я не скажу, поэтому сей пост заканчиваю :)
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 123124125126127128129 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|