Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

04 сентября 2005 -- 00:00 (мск)
Ч     Летом у меня была возможность посмотреть игры 1998 и
Т     1988 годов – своеобразная антология игр. Было очень
О     интересно сравнить эти игры между собой, с нынешними
?     играми – все они очень отличаются. В связи с этим
     мое первое пожелание к сегодняшнему юбилею – чтобы
Г     Игра не теряла этот внутренний стимул и продолжала
Д     развиваться. Сейчас я открываю предыдущую страницу
Е     раздела и смотрю возраст участников:16, 16, 18, 18, 25,
?     16, 25, 18, снова 16 лет. Все эти люди стали смотреть
     уже после ее возникновения. И мое второе пожелание,
К     чтобы игра продолжала постоянно приобретать новых
О     зрителей и чтобы движение ЧГК продолжало расти.
Г     Также хотел бы поздравить знатоков, редакцию,
Д     форумчан и всех зрителей с юбилеем того, что стало
А     поводом в том числе и для нашего общения на этом
?     сайте.
Антон
30 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Саратов, Саратов

04 сентября 2005 -- 00:19 (мск)
Здравствуйте, дорогие поклонники ИГРЫ. Сегодня 4 сентября 2005 года поздравляю всех вас с 30-летним Юбилеем «Что? Где? Когда?»! Этот день авторы ИГРЫ планировали назвать ДНЁМ ИГРОКА! Так что проведите этот день с игрой (независимо от её названия – ЧГК, футбол, карты, шахматы, бадминтон и т. д.). Играйте господа и выигрывайте! И не забудьте сегодня вечерком за столом слегка отметить это событие! В этот день всё можно!
Токтогулова Айзада
19 лет

Место жительства:
Бишкек

04 сентября 2005 -- 10:39 (мск)
Что наша жизнь? Игра! И пусть играя,
Своих ошибок и не замечаем мы.
В азарта пламени сгорая,
Живем под знаменем ИГРЫ.
Поздравляю любимую передачу с этим замечательным юбилеем!!!
Поздравляю всех, кто имеет отношение к этой игре - знатоков, ведущего, редакторскую группу, операторов, форумчан, зрителей, членов спортивных клубов - всех всех всех.
И дай нам Бог, чтобы наши дети, внуки :):) воспитывались этой игрой и так же горячо обсуждали и спорили о ней на страницах форума!
С уважением :):):)
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

04 сентября 2005 -- 13:00 (мск)
Поздравляю мою любимую игру с этим замечательным юбилеем. Вот уже 30 лет передача выходит в эфир. Это большой срок. За это время выросло не одно поколение зрителей. Мне очень хотелось бы, чтобы эта передача пережила еще ни один десяток, чтобы еще много поколений знатоков сыграло в нее и радовало нас своей прекрасной игрой.
С уважением, Архипов Ростислав.
Maupassant
18 лет

Место жительства:
Россия, Петропавловск-Камчатский

04 сентября 2005 -- 13:15 (мск)
С юбилеем, Игра!
Катушкина Ольга
17 лет

Место жительства:
Россия, Москва

04 сентября 2005 -- 15:50 (мск)
4 сентября- День Рождения замечательной, неповторимой, уникальной Игры, которая объединиля тысячи(да нет- миллионы людей)...
В этом году-это не просто день рождения, это юбилей, 30 лет в эфире! Колоссальный срок для телепередачи. Эта цифра говорит сама за себя.
От всей души поздравляю всех создателей Игры: разборщиков, редакторов, операторов, господина Ведущего ! Вы на правильном пути!Успехов вам в вашем нелегком деле, интересных идей и мыслей, пусть Игра живет и развивается!
Также поздравляю всех знатоков! Красивых вам вопросов и ответов, блестящих озарений и смелых предположений!
А всем зрителям, желаю еще много-много лет включать телевизор в заветный час и наблюдать одно из самых интересных явлений на нашем ТВ(да и не только ТВ)- ИГРУ "Что?Где?Когда?"
С неизменным уважением.
Мария

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 сентября 2005 -- 15:59 (мск)
Поздравляю самую замечательную игру "Что? Где? Когда?" с юбилеем! Удачи и всего самого наилучшего любимой передачи.
Ая
20 лет

Место жительства:
Израиль, Рамат Ган

04 сентября 2005 -- 16:36 (мск)

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ С ЮБИЛЕЕМ!

ЖЕЛАЮ "ЧТО, ГДЕ, КОГДА" БЕССМЕРТИЯ!
Толя
25 лет

Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства:
СПб

04 сентября 2005 -- 18:49 (мск)
Поздравляю любимую передачу с юбилеем. Желаю долгих лет жизни.
С уважением, знаток Анатолий Козлов.
Андреев Олег
19 лет

Место жительства:
Latvija, Riga

04 сентября 2005 -- 19:44 (мск)
Надо же как быстро время идет! Только казалось бы недавно 2000-ый! 25 лет в эфире! Сегодня уже 30!
Поздравляю самую захватывающую игру и Всех ее поклонников с ее юбилеем, дай Бог НЕ последним!
почтальон Печкин
53 года

Место жительства:
Россия, Москва

04 сентября 2005 -- 20:28 (мск)
Поздравляю с 30-летием! Ура!
Печкин.
Алена
27 лет

Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства:
Москва

04 сентября 2005 -- 21:18 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Замечательная и уникальная игра! Желаю справить еще не один раз по 30! Это действительпо праздник! Успехов всем организаторам, всем, кто работает на благо всеми любимой игры!! Самые наилучшие пожелания!!!!!!
Svetlakov

05 сентября 2005 -- 00:41 (мск)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Сам до сегоднешнего вечера "отмечал" день рождения этой потрясающей Игры. Правда, немного огорчили меня мои ребята - проиграли на последней (не дай бог, конечно) Игре мне со счетом 6:5. Зато Игра получилась яркой.
Слепцова Екатерина
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

05 сентября 2005 -- 14:53 (мск)
Лет 15 из 30 я смотрю эту игру. Осознанно - лет десять. После 25-летнего юбилея мне дико захотелось играть в эту игру! Год назад я попробовала. Могу сказать одно. Играть больше не хочу и не буду! Не мое это. Но смотреть буду всегда и с удовольствием! Надеюсь, на то, что смотреть все-таки будет на ЧТО. А редакторской группе желаю, чтобы было ЧТО показывать нам - телезрителям, и не один год. Всем спасибо!
Слепцова Екатерина
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

05 сентября 2005 -- 15:08 (мск)
То, что уходит Михаил Мун, обидно. Он как игрок мне очень нравился. Это потеря для меня как телезрителя. На его игру всегда было приятно посмотреть. И интересно. Если хочешь увидеть озарения, смотри игру с Михаилом Муном.
Уж лучше бы Мухин отказался играть, или всезнайка Новиков. Без обид.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 124125126127128129130 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].