Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Viktar Paliakou
18 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

05 сентября 2005 -- 16:46 (мск)

Слепцова Екатерина: "Уж лучше бы Мухин отказался играть, или всезнайка Новиков."
Лучше - чтоб никто не уходил! Но, если человек принял такое решение, это его право, и хотом мы этого или не хотим, должны принять...
Слепцова Екатерина: "Играть больше не хочу и не буду"
Екатерина, Вы ушли из Игры... Почему нельзя это сделать другому.?.
Ales

Дата рег.: 4 июня 2023 г.
Место жительства:
Belarus, Minsk

05 сентября 2005 -- 17:03 (мск)
Этот год для меня - 14-й в Игре. Полжизни. А последние 5 лет - в цветном формате.
Спасибо, Владимир Яковлевич, за это.
Спасибо, Наталие Ивановне, Борису, всем, кто причастен.
Это даже не вторая жизнь. Первая.
С праздником всех!!!
Екатерина
20 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Самара

05 сентября 2005 -- 19:14 (мск)
Здравствуйте! Надеюсь, вы мне поможете или скажете куда написать... Меня интересует музыкальный ряд, используемый в программе... К сожалению, сейчас смотреть программу физически не могу, но при Ворошилове смотрела, и меня интересует музыка именно того периода... В последние годы его работы. Та, которая бывает после проигрышей, та, что звучала во время вращения волчка, в паузах, в начале, все бравурно-фанфарная... Очень надеюсь на помощь! Спасибо!
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

05 сентября 2005 -- 19:44 (мск)
Екатерина
Некоторые темы есть в разделе Энциклопедия/музыкальное оформление.
Екатерина
20 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Самара

05 сентября 2005 -- 19:47 (мск)
Владик, спасибо огромное, я сайт не изучала, решила сразу спросить...
Слепцова Екатерина
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

06 сентября 2005 -- 10:21 (мск)
Viktar Paliakou: "Почему нельзя это сделать другому.?."
Я не говорю, что нельзя. Пусть уходит. Это его право и решение. Я просто считаю, что для телезрителя это потеря, и не только для телезрителя, но и для ТВ-ЧГК.
Слепцова Екатерина
21 год

Место жительства:
Россия, Ульяновск

06 сентября 2005 -- 10:27 (мск)
Девять недель подряд. По-моему при БК это впервые. Не слишком ли много сразу? Такой марафон-ЧГК. Хочется верить, что качества игры и вопросов от этого не пострадают.
Svetlakov

06 сентября 2005 -- 23:46 (мск)
> Такой марафон-ЧГК. Хочется верить, что качества игры и вопросов от этого не пострадают.
Качество может и нет. Главное, чтобы Игры одним "штампом" не делались. Хотя по сути эти "девять недель подряд" существуют уже давно - всего месяц перерыв между двумя сериями. Только толку-то?...
Николай
35 лет

Дата рег.: 19 ноября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Пинск

07 сентября 2005 -- 09:41 (мск)
Как узнать- попали ли мои вопросы в редакцию игры ,отправленные в 2004,05гг ?
admin

07 сентября 2005 -- 10:18 (мск)
Николай,
Никак. Только ждать появление Вашего вопроса в эфире.
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

07 сентября 2005 -- 12:38 (мск)
>Такой марафон-ЧГК. Хочется верить, что качества игры и вопросов от этого не пострадают.
Думаю, что нет. Мы увидим противоборство сильнейших команд. Конечно хорошо, когда команда выигрыает 6:1 или 6:0, но как-то не очень интересно смотреть, так как нет ожидаемого накала борьбы.
Николай
35 лет

Дата рег.: 19 ноября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Пинск

08 сентября 2005 -- 15:17 (мск)
Спасибо admin .Надеюсь что мне повезет.
Марина
25 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь

09 сентября 2005 -- 13:11 (мск)
Господа! Давайте с Вами побеседуем о наших телезрителях. Господин Ведущий обещал ,что мы в этом году ещё услышим загадки от Игоря Цыкунова.Лично я считаю его открытием передачи последних лет.Насколько мне известно,за 30 лет существования нашей Игры ни один другой телезритель,пусть даже и обладатель Хрустальной или Бриллиантовой совы,не удостаивался от Ведущего сколько-нибудь сопоставимых эпитетов и похвал,как господин Цыкунов.А что Вы думаете о творчестве "витебского Леонардо" ?
Svetlakov

10 сентября 2005 -- 02:23 (мск)
>Насколько мне известно,за 30 лет существования нашей Игры ни один другой телезритель,пусть даже и обладатель Хрустальной или Бриллиантовой совы,не удостаивался от Ведущего сколько-нибудь сопоставимых эпитетов и похвал,как господин Цыкунов
Я бы сказал "за последние 5 лет существования" - так будет точнее. Вообще-то "серийные" телезрители и раньше были. Чего одна Елена Астафьева с загадками леонардо чего стоила. Эх,жаль я Игры 80-х не смотрел, где приглашали телезрителей на Игру; если кто помнит - проясните ситуацию.
Андреев Олег
19 лет

Место жительства:
Latvija, Riga

10 сентября 2005 -- 13:22 (мск)
Svetlakov
>Чего одна Елена Астафьева с загадками леонардо чего стоила.
Я могу и ошибаться, но помоему она Галина, а не Елена. :)
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 125126127128129130131 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].