Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 125126127128129130131 ... 27022703
Алена Стеценко (NetCat)
19 лет

Место жительства:
Украина, Киев

13 декабря 2005 -- 01:53 (мск)
С интересом прочитала рассказ Олега о поездке на Игру. Все так захватывающе-интересно, что мне не верится, что в эту субботу и я смогу ощутить атмосферу Игры в Охотничьем Домике!
Олег! Большое спасибо, за теплые пожелания, к сожаленью у меня сломалась ICQ и сообщения не доходят, разбиратся с этим буду после приезда из Москвы.
С уважением,
Алена.
Ольга В.

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
москва

13 декабря 2005 -- 01:57 (мск)
Алена, приятного просмотра,а точнее участия ! ))
Віктар Палякоў
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

13 декабря 2005 -- 12:58 (мск)
Владимир Молчанов:
"Віктар Палякоў, не печальтесь. Будет желание - придёт и возможность. Уверяю, сидящим за столом голос видится совсем иначе. Это не по телевизору, не в парке, это - по нервам. Играйте, испытайте и себя. Было б желание"
Считаю, что в Элитарном клубе я могу присутствовать только в качестве гостя, ну или впомогательного персонала (если позовут :)... Для того, чтобы играть, я не достаточно эрудирован - я не "профессионал", а вот в любительских играх принимаю участие с удовольствием! Наша команда побеждала на городских и областных турнирах, учавствовала в Финале РЕСПУБЛИКИ и на Княгине Ольге в Витебске...
Поэтому игру я знаю и как знаток-любитель, и как телезритель, а теперь еще и как гость Клуба! +)
Юлька

Дата рег.: 4 сентября 2011 г.

13 декабря 2005 -- 13:08 (мск)
Алена, приятного просмотра игры в Домике!
Удачи!
Владимир Молчанов
44 года

Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 декабря 2005 -- 22:14 (мск)
Віктар Палякоў
А те, что в домике - "профессионалы"? Ну, заблуждайтесь дальше. Думаю, что за последний год вы в своих турнирах отыграли раз в сто больше вопросов, чем я. Можете сами посчитать. И кто тут профи?
Владимир Молчанов
44 года

Место жительства:
Россия, Москва

13 декабря 2005 -- 22:17 (мск)
Віктар Палякоў.
И ещё. Если вы изначально оцениваете свой потенциал именно так: "Считаю, что в Элитарном клубе я могу присутствовать только в качестве гостя, ну или впомогательного персонала" - боюсь, что вас никогда не позовут. И в упомянутых вами качествах тоже - зачем вы там? Вы ж играете неизвестно ради чего. В лучшем случае ради своего же удовольствия. А этого слишком мало
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

13 декабря 2005 -- 22:21 (мск)
Владимир Молчанов.
А какими качечствами, на Ваш взгляд, должен обладать человек, который хочет играть в Элитарном клубе?
Владимир Молчанов
44 года

Место жительства:
Россия, Москва

13 декабря 2005 -- 23:31 (мск)
Архипов Ростислав
Здоровым чувством юмора, минимально необходимым запасом знаний и умением их быстро пополнять, игроцкой и обычной житейской наглостью, нежеланием проигрывать, умением существовать в крайне стеснённых обстоятельствах с сохранением "морды лица", минимальное наличие, а ещё лучше отсутствие всяческих комплексов, желание и умение искать и находить общий язык с любым даже не самым приятным тебе человеком, быть чертовски обаятельным и дьявольски везучим. Не лезть, куда не просят и уметь протырится везде, где есть шанс выиграть. Ну, и хорошо бы, чтобы "камера тебя любила" - но вот этого, не попробовав, не узнаешь. А всё остальное - как у обычных людей, ящиком ещё не попорченных
Архипов Ростислав

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

13 декабря 2005 -- 23:33 (мск)
Владимир Константинович, спасибо!
Віктар Палякоў
19 лет

Место жительства:
Беларусь, Наваполацк

14 декабря 2005 -- 00:27 (мск)
Владимир Молчанов
За последний год я сыграл только на одной игре :( , ибо уехав в Москву, сижу в своей конуре-общаге и практически нигде не бываю, аж в глаза себе стыдно смотреть...
Валерий Бодарев

14 декабря 2005 -- 15:09 (мск)
2 Владимир Молчанов
Мнение о вашей команде у меня постепенно стало меняться к лучшему. А и верно, все плохое должно забываться. А вот к вашему списку для Ростислава Архипова, я бы добавил азарт, или кураж, кто как воспринимает. Чтоб "глаз блистел". Ну и "бойцовские" качества. Если вы в <игроцкой и обычной житейской наглостью, нежеланием проигрывать> не это имели ввиду.
Валерий Бодарев

14 декабря 2005 -- 15:11 (мск)
Сорри. Блистел=Блестел
Татьяна
30 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Минск

23 декабря 2005 -- 15:18 (мск)
Уважаемая Алена Стеценко! Поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста!!!!!!!! С нетерпениемждем ваш , я уверена , очень интересный рассказ. Сил нет ждать.... Для всех, кто хочет попасть на игру, ваше впечатление будет невероятно интересно.....Ау!!!! Отзовитесь!!!!
С уважением, Татьяна
Алена Стеценко (NetCat)
19 лет

Место жительства:
Украина, Киев

24 декабря 2005 -- 03:43 (мск)
В далеком 2002 году, я ездила в Москву, и первым пунктом в моих планах на поездку было найти, то место где снимают «Что? Где? Когда?». Помнится вначале меня отправили в сад «Эрмитаж», но там ничего похожего на место съемок не было. Потом мне все таки рассказали, что место, где снимают программу находится в Нескучном Саду. Я потратила полдня на поиски Охотничьего Домика. Но я все таки его нашла. Тогда, я помню домик и площадка поразили меня тем, что они оказались меньше, чем по телевизору. Тогда я просто заглянула сквозь железный забор на тот волшебный уголок, за которым жила Игра…та, которую я смотрю с самого детства, та, которая очаровала и захватила меня настолько, что я пошла в Украинскую Лигу ЧГК и всячески приобщалась к Игре. Именно в тот самый момент я поняла, что мне очень хочется попасть туда, почувствовать ту атмосферу…но мне показалось, что это все не реально, ЧГК – в Москве, я в – Киеве.
И тут, через 3 года после моей прошлой поездки, в начале лета, я узнала, что на форуме проводится голосование, дающие возможность попасть на Игру. Я поняла, что моя мечта может стать реальностью и отправила анкету и с нетерпением ждала результатов. Поначалу, все мне казалось несбыточным. И вот, когда стали известны результаты, я села за компьютер, с замиранием сердца зашла на форум…и прочитала, что я вошла в 5-ку победителей, моему счастью не было предела, я просто не могла поверить, что это все не сон. Потом были долгие месяцы ожидания и вот на форуме появилось сообщение редакторов, о возможности посетить Игры участниками. Я выбрала Игру 17-того декабря и в минувшую субботу туда съездила. В то время пока я подъезжала к месту съемок меня переполняли какие-то непонятные чувства, мне просто не верилось, что через какое-то время осуществится моя самая заветная мечта. Когда я прошла на территорию Сада и зашла на съемочную площадку я поняла: Мечты осуществляются!!! Даже если поначалу, они кажутся такими нереальными и далекими.
На территории мою маму и меня встретила Наталья Китайкина, которая показала нам территорию, площадку, рассказала, что где находится и сказала, что до начала съемок мы можем погулять и пофотографироваться на территории, что мы и сделали. По территории ходили игроки команды Алеся Мухина, которые были полностью погружены в подготовку к Игре. Где-то за 40 минут до Игры, мы пошли в служебное помещение, где можно было провести себя в порядок перед Игрой, как раз в то время начали съезжаться Знатоки. В гримерке царила дружеская атмосфера, все готовились к Игре, общались. Потом Наталья Китайкина, познакомила меня с Дарьей Ивашкевич, которая провела меня в Домик, где как раз началось расставление людей по залу. Меня поставила, возле монитора 13-того сектора, возле кресла, в котором в последствии сидел Михаил Левандовский. Остались считанные минуты до Игры, Андрей Козлов, рассказал правила поведения в «памятнике архитектуры 18-того века» и через несколько минут началась ИГРА.
Когда смотришь ее по телевизору, ты не чувствуешь этой атмосферы, которая присутствует в Домике, не видишь чувств и переживаний Игроков, не чувствуешь перед оглашением правильных ответов, как в воздухе царит такое напряжение, которое никогда не передаст телевизор Просто смотришь вопросы-ответы, наблюдаешь за командой. А в Домике все одно целое, знатоки и зрители в зале, просто отдельная планета ЧГК, которая находится где-то очень далеко от остального мира и идет по своей орбите. В рекламных паузах Домик живет своей жизнью, на мониторах – реклама, в Домике обсуждение. Все по-другому, по-настоящему.
Музыкальная пауза была тоже замечательной, там звучала одна из моих любимых песен, которая постоянно звучит в ЧГК. Ко всему еще шел снег, не знаю почему, но мне всегда нравилось смотреть музыкальные паузы, когда на площадке шел снег, это всегда приносило мне новогоднее настроение и предчувствие праздника.
Игра закончилась неожиданно быстро. К сожалению, команда проиграла. Знатоки начали покидать Домик, я еще немного пофотографировалась со Знатоками и в Домике и отправилась домой.
Хочется выразить искрению благодарность за заботу и внимание Наталье Китайкиной, Дарье Ивашкевич. Также хочется поблагодарить Владимира Молчанова за понимание и готовность помочь (к сожалению, мы не виделись на Игре). Большое спасибо всем тем, кто за меня проголосовал, Вы помогли мне осуществить мечту, это Ваша заслуга, что заветная мечта 5-ти финалистов осуществилась. Спасибо моей маме, которая согласилась спонсировать поездку и сделала мне незабываемый новогодний подарок. Спасибо Знатокам за Игру и общение.
Надеюсь, прочтение моего рассказа не отняло у Вас много времени. В преддверии Нового Года хочется всех поздравить с наступающим праздником и сказать: верьте, мечты сбываются, только надо очень сильно захотеть и приложить к этому немного усилий! Еще раз большое спасибо всем!
С уважением,
Алена Стеценко aka NetCat :)
мэн

24 декабря 2005 -- 04:06 (мск)
Здорово, что у Вас остались тёплые чувства, на которые не повлиял исход игры. Рад за Вас очень. Удачи!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 125126127128129130131 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].