Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
Katrin
16 лет

Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства:
Белоруссия, но хочу , Минск

10 сентября 2005 -- 16:05 (мск)
Кто-нибудь хоть знает, в чём причины такого решения М. Муна?
Katrin
16 лет

Место жительства:

10 сентября 2005 -- 16:13 (мск)
Поздравляю свою любимую игру с юбилеем!
Желаю знатокам красивых вопросов, везения, а также терпения.
Ведущему пожелаю долгих лет жизни и процветания, а также никогда не разочаровываться в игре, которая для миллионов людей стала любимой.
Телезрителям, задающим вопросы, пожелаю везения, таланта.
Отсальным телезрителям хочется пожелать любви и благополучия, а также всё-таки, чтобы игру показывали пораньше, и нам порой не приходилось клевать носом перед телевизором.
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
CCCР, Москва! звонят колокола..

10 сентября 2005 -- 22:08 (мск)
я хоть и с большим опозданием
Поздравляю Что?Где?Когда? с днём рождения!!Поздравляю всех знатоков,всех телезрителей и всех кто имеет отношение к ЧГК..
Желаю что бы ЧГК существовало ещё много много лет и ,что бы через 70 лет;)) мы отпразновали 100 день рождение ЧГК ;)
Svetlakov

11 сентября 2005 -- 01:38 (мск)
Андреев Олег
>Я могу и ошибаться, но помоему она Галина, а не Елена. :)
Я когда писал предыдущий пост также сомневался Галина или Елена, но остановился на втором. Все-таки последний раз она играла, если память не изменяет, в финале 2001 года Игр на судьбу клуба.
Вадим
39 лет

Дата рег.: 12 сентября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Карлинский

12 сентября 2005 -- 14:39 (мск)
Таки Галина
максим

Дата рег.: 16 октября 2011 г.

12 сентября 2005 -- 20:58 (мск)
Вопрос к тем, кто ориентируэтся в организации турниров. Что включает в себя понятие "свеченый вопрос". Если мои вопросы читались на чемпионате небольшого города, где их слышали до 10-ти команд, то могу ли я эти вопросы предложить организаторам других турниров?
Ориентирующийся

13 сентября 2005 -- 06:36 (мск)
максиму:
В принципе, это возможно, если вопросы не засвечены в сети. Но вам следует обязательно сообщить редакторам турнира, на который вы посылаете свои вопросы, обо всех, кто уже эти вопросы знает (т.е. перечислить все команды, которые играли на этих вопросах, и/или тех редакторов, которым вы уже эти вопросы отсылали).
Владик
16 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

16 сентября 2005 -- 22:16 (мск)
Поздравляю с днем рождения Алеся Мухина!
Селена
17 лет

Дата рег.: 26 декабря 2015 г.
Место жительства:
Москва

16 сентября 2005 -- 22:38 (мск)
А у Мухина день рожденья?! Тогда я присоединяюсь!!! (кто-то тут писал, не помню, кто, что-то вроде "лучше бы ушел Мухин или Новиков, а не Мун" - категорически не согласна!!! Хотя то, что Мун уходит, жаль... )
2Владик: ты писал про возраст тех, кто тут пишет... Вот, мне тоже 17 лет... только мне кажется, дело не в том, кто смотрит, а кто больше в Интернете сидит... у кого возможность есть... моя мама тоже смотрит ЧГК, только она не сидит в сетке... ЧГК - игра всех поколений!!! (хотя никто ж не утверждал обратного...)
Полина
14 лет

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства:
CCCР, Москва! звонят колокола..

16 сентября 2005 -- 22:42 (мск)
присоединяюсь..
Алесь, с днём рождение!!!!!
Архипов Ростислав
18 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

17 сентября 2005 -- 18:33 (мск)
Присоединяюсь.
Света

Дата рег.: 9 октября 2011 г.

18 сентября 2005 -- 16:21 (мск)
Алесь, поздравляю, хоть и с опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Успехов, побед и всяческих благ тебе в жизни!!!!!
Ты - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соня

Дата рег.: 23 декабря 2011 г.
Место жительства:
Республика Татарста, Бугульма

18 сентября 2005 -- 16:46 (мск)
Алесь, поздравляю Вас с Днем Рожднения!!!!
Желаю Вам побед в жизни и игре!!!!
А еще здоровья и счастья! И всего того, что только можно пожелать и получить в этой жизни!
                                     Удачи!!!
Katrin
16 лет

Место жительства:

19 сентября 2005 -- 15:41 (мск)
Я бы тоже хотела присоединиться к поздравлениям в адрес моего земляка и капитана, на мой взгляд, одной из лучших молодых команд.
Мария К.
23 года

Место жительства:
Азербайджан, Баку

20 сентября 2005 -- 09:27 (мск)
Пусть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям ЧГК с юбилеем и Алеся Мухина с днём рождения, а также поздравляю Максима Поташева и Елену Александрову с рождением близнецов.
К списку тем

Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 126127128129130131132 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].