Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Елена
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
20 сентября 2005 -- 20:47 (мск)
Извиняюсь за опоздание, и поздравляю Алеся Мухина с днем рождения, счастья и удачи!Алесь, Вы самый лучший, держитесь!Желаю выиграть на игре, очень хотелось бы именно вашу команду видеть в финале!!!
Лёля
Дата рег.: 9 октября 2011 г.
Место жительства: Rossia, Комсомольск
21 сентября 2005 -- 12:26 (мск)
Люди! Блин! Откуда вы всё узнаёте? Хотя поидее,я раз в 200 лет в интернет выхожу, и пока до меня что-то дойдёт... Учёба, однако...
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
21 сентября 2005 -- 14:47 (мск)
С опопзданием присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям Алесю Мухину! :-)
Алена
27 лет
Дата рег.: 6 сентября 2011 г.
Место жительства: Москва
21 сентября 2005 -- 16:14 (мск)
С огромной радостью присоединяюсь и шлю самые наилучшие пожелания и поздравления! Всего самого-самого!!!!!!!!!!
Никита
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Украина, Киев
22 сентября 2005 -- 12:01 (мск)
извените! кто нибудь может поделиться или скинуть ссылку муз трека кот звучит в "что? где? когда?", когда выносят черный ящик! очень благодарен!!!!:)
Maupassant
18 лет
Место жительства: Россия, Петропавловск-Камчатский
22 сентября 2005 -- 14:55 (мск)
http://chgk.tvigra.ru/encyclopedia/?music James Last - Ra-ta-ta
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
24 сентября 2005 -- 19:52 (мск)
Сегодня были объявлены финалисты «Тэфи-2005». «Что? Где? Когда?» вошла в финал номинации «телевизионная игра» наряду с программами «Последний герой. Суперигра» и «За семью печатями». Церемония вручения ТЭФИ состоится 18 ноября, ее будут показывать в эфире канала «Россия» (вроде бы должен быть прямой эфир, но его обещают уже не первый год). Изменятся правила голосования: во-первых, оно станет открытым; кроме того, теперь голосовать будут не все академики, а случайно выбранные 12 человек (для разных номинаций состав будет меняться).
Лариса В.
34 года
Место жительства: Королев
24 сентября 2005 -- 20:23 (мск)
О! Я буду болеть за "Ч?Г?К?", хотя и уверена, что "Последний герой" победит, эта программа более популярна,
Архипов Ростислав
18 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
24 сентября 2005 -- 21:32 (мск)
Владик, спасибо за информацию.
Мария К.
23 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
25 сентября 2005 -- 00:45 (мск)
Товарищи, я так поняла, что в этот раз не будет разделения на осеннюю и зимнюю серии, 9 игр подряд. А как насчёт сов? Будут 2 хрустальные? Или одна - в конце? Или вообще - только бриллиантовая? А, может, вообще только звание магистра разыграют?
Svetlakov
25 сентября 2005 -- 03:02 (мск)
Кстати насчет бриллиантовой. На сайте М.Поташева есть интервью А.Шавинской http://www.potashev.ru/z3.html . Если я правильно понял, то Бриллиантовая сова не столько приз, сколько, так сказать, звание. Потому как она не домой не выдается. И не значит ли это, что Бриллиантовая сова "в природе" будет существовать только одна - зачем делать еще, если их домой не выдают?
ольга воропаева
39 лет
Место жительства: канада, монреаль
25 сентября 2005 -- 07:32 (мск)
рлз.рлз.рлз. .....играла на тв в1985- и далее ......с козловым отбор проходила.....растеряла все контакты с этой эммиграцией.....Леня Тимофеев. Рубин...Козлов.... Машка Летавина.....Юрик Белов.....знает кто-нибудь мыло....ау..... ольга воропаева
Katrin
16 лет
Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства: Белоруссия, но хочу , Минск
26 сентября 2005 -- 15:39 (мск)
Вчера была моя первая мгра по ЧГК. Хотелось бы поделиться некоторыми положительными эмоциями. Это был первый тур МКМ. Даже не верится, что в жизни можно получать столько удовольствия за одну игру. Несмотря на то, что сыграли мы неважно, я поняла, ради чего тысячи людей играют в ЧГК: не ради денег, славы, а именно ради этого чувства. По крайней мере, хочется верить. Спасибо ЧГК, что ты существуешь!
Katrin
16 лет
Дата рег.: 24 октября 2011 г.
Место жительства: Белоруссия, но хочу , Минск
26 сентября 2005 -- 15:42 (мск)
Мария К. По информации, которой я владею, хрустальных сов в этом году вообще не будет. Насчёт бриллиантовой неуверена, но звание магистра точно разыгрывается.
Михаил Заргано
25 лет
Место жительства: Россия, Ростов-на-Дону
27 сентября 2005 -- 13:14 (мск)
Полагаю, что где-то это написано, но я не нашел. Подскажите, когда будет осенняя серия игр? А то уж не за горами зимняя. Спасибо.
К списку тем
Всего сообщений: 17060
Страницы: 12 ... 127128129130131132133 ... 11371138
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|