Несерьезные мысли по вопросам и самой игре команды Андрея Козлова.
--------------------
Лучше всего Андрей Козлов слышал за столом Александра Друзя.
----------------------------------------------------
Тени исчезают в полдень, появляются в полночь.
Если взглянуть на небо вооруженным глазом, то мы уже видим две Луны, три Луны... лучше всего, конечно, пять Лун.
"А вы, друзья, как ни садитесь..." Это на кого же вы, дорогой товарищ телезритель, данной басней намекаете?
— Холмс, Олимпийские игры — 5 колец, Средиземноморские — 3. А какие игры символизируют 4 кольца?
— Элементарно, Ватсон. 4 кольца — Это "Ауди".
Шекспир в интерпретации Флобера: "Весь мир — окно, а люди — за стеклом".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Однажды в Америке.
Ночь. Из хранилища Федерального Резервного Банка Нью-Йорка сначала раздается вой, а затем возглас; "Этот Василий Алибабаевич... этот... нехороший человек... мне на ногу слиток сбросил, падла!".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гоген Бернара рисовал за то, что рисовал Бернар Гогена.
-------------------------------------------------------------------------------------------
"Среди цветов поставил я кувшин в тиши ночной, и одиноко пью вино, и друга нет со мной ..."
В переводе Евгения Евтушенко эти стихи звучат так : "Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит..."