Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Юля Ерёмина (Она же Джаманта, он
19 лет
Место жительства: РФ, Новоалтайск
05 января 2006 -- 09:59 (мск)
Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Желаю всем осуществления желаний в новом году. Пусть вам всем посчастливится побывать в Охотничим домике!!!!
Лихачева Наталья
18 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
05 января 2006 -- 21:19 (мск)
Привет всем участникам форума! Всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Я, конечно, понимаю, что представляю собой лишнего претендента побывать в Охотничьем домике. И это не вызовет радости со стороны тех, кто уже давно мечтает там побывать. Но тем не менее, многие ведь там побывали, и это здорово, я за них безумно рада, совершенно искренне. Прочитала рассказы об их поездках, посмотрела фотографии. И я надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мои слова, например, как Полина (спасибо ей огромное) и подскажет, как надо действовать, чтобы осуществить свою мечту. У меня много разных глупых вопросов по поводу процедуры выбора «счастливчиков». И вообще мне интересно, ведь ещё есть шанс побывать на игре? А-то, может быть, стало много желающих, и никого больше не приглашают? Но я всё же напишу о себе. Итак: меня зовут Лихачёва Наталья Вячеславовна, мне 18 лет, учусь на втором курсе Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета на кафедре «Предпринимательство и коммерция» на дневном отделении. Вообще считаю себя человеком творческим: люблю всё красивое и неординарное. Когда-то не могла прожить и дня без кисти и красок, имею небольшой опыт по написанию стихотворений, в детстве вообще мечтала стать писательницей. Программа «Что? Где? Когда?» мне нравится тем, что она просто завораживает зрителя собой, полностью погружая в свой особый мир. Приятно смотреть на интеллигентных, эрудированных людей, у которых многому хочется поучиться. Мне симпатичны многие знатоки, а кем-то я просто восхищаюсь. Я считаю, что именно на таких людей надо равняться особенно в наше время, когда примеров для подражания вокруг не так уж и много. Я уверена, что общение с такими людьми, как знатоки клуба, даёт многое. Одно только присутствие в том особом мире, где пребывают они во время игры, на мой взгляд, способно оставить настолько яркие впечатления, что они будут в памяти всю оставшуюся жизнь. Конечно, ещё лучше стремиться попробовать себя в роли знатока, но для этого надо иметь способности и развивать их. Мой самый-самый любимый знаток – Елена Орлова. И, конечно же, как бы банально это ни звучало, я была бы безумно счастлива, если бы у меня появилась возможность с ней познакомиться. Я очень хочу, чтобы моя мечта осуществилась. Помогите мне, пожалуйста! И я со своей стороны готова помочь, чем смогу. Откликнитесь кто-нибудь! Вся жизнь – игра, Хозяин - случай, А человек - его рука. Вперёд, пора!.. И ты – везучий, И сердце помнит на века.
Владик
16 лет
Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства: Москва
05 января 2006 -- 21:37 (мск)
Наталья Лихачева Шанс побывать есть. По крайней мере, редакция ни разу не отказывала в такой возможности форумчанам, даже в юбилейной серии. Что касается процедуры выбора - голосование всегда инициировали сами претенденты, а редакции предоставлялся уже готовый список из пяти победителей (не позднее, чем за 3 недели до начала очередной серии).
Капелевич Мария
24 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
06 января 2006 -- 01:11 (мск)
Я тоже хочу оставить анкету. Капелевич Мария Валерьевна. 24 года, г. Баку, Азербайджан. По специальности экономист-финансист, увлечения - литература, музыка, танцы, иностранные языки, верховая езда... и ЧГК. Почему я хочу попасть в Домик? Да просто хочу, вопреки всем и всему. И ведь действительно, никто в моём окружении не понимает, зачем мне это нужно. А я смотрю передачу с раннего детства, помню, как ребенком отчаянно боролась со сном, чтобы досмотреть игру до конца. И всегда представляла себе, что когда-нибудь через много лет попаду в этот зал зрителем. Ведь правильно, что эфир этой передачи проходит не в обычной студии, а в Охотничьем Домике. Это делает атмосферу игры гораздо более таинственной и притягательной. Ведь, несмотря на некоторые неудобства, которые приходится испытывать во время эфира (тесноту, духоту) всё больше и больше людей так стремятся, так рвутся попасть туда, в этот волшебный мир. Я очень надеюсь, что в этом году моя заветная мечта, мечта раннего детства осуществится. Спасибо всем!
Архипов Ростислав
19 лет
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
06 января 2006 -- 19:29 (мск)
Лихачева Наталья Вы выложили свою анкету, теперь останется ждать, какое будет количество претендентов, если больше 5, то придется устраивать голосование. Если повезет именно Вам, то думаю, как правильно Вам написал Владик редакция не откажет новым посетителям форума, раз эта тема еще существует.
Лихачева Наталья
18 лет
06 января 2006 -- 22:13 (мск)
Владик и Ростислав! Спасибо вам большое, что откликнулись:) То есть само голосование должно быть организовано примерно за 3 недели до начала серии? В течение какого времени обычно принимались голоса? И кто их подсчитывал, ведь это должно быть лицо незаинтересованное? Столько глупых вопросов, я, конечно, читала сообщения на форуме, но всё же... Спасибо всем, кто принимает участие в прояснении ситуации для меня:)
Владик
16 лет
06 января 2006 -- 22:35 (мск)
Наталья Лихачева Думаю, на сбор анкет нужно отвести время где-то до начала февраля. Потом, в зависимости от числа претендентов, решим, что с голосованием. Голосование действительно обычно проводит незаинтересованное лицо. Чтобы понять всю процедуру, советую Вам прочитать страницы 106-111 этого раздела, когда выбирались пять человек на предыдущую серию. Там на шести страницах Вы сможете проследить все этапы. А если есть такая возможность, очень рекомендую прочесть страницы 1-41, где все принципы отбора желающих только вырабатывались.
Олег
20 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
06 января 2006 -- 23:09 (мск)
Прочитал вновь поступившие анкеты. Интересно. Владик Я согласен с тобой. Хорошо прочитать те стр. раздела, где проходил наш отбор. Но еще лучше не полениться и перечитать весь раздел от начала. :) Вопросов много точно не возникнет.
Лихачева Наталья
18 лет
07 января 2006 -- 11:02 (мск)
Олег! Я согласна с Вами насчет того, что стоит прочитать весь раздел, и тогда всё встанет на свои места, но я читала пока только отрывки - сейчас сессия, времени немного, и чтобы что-то для себя разъяснить, я и решила задать некоторые вопросы. Спасибо всем, кто отвечает. Всех еще раз с Рождеством!!!
Лихачева Наталья
18 лет
07 января 2006 -- 11:07 (мск)
Владик! Я обязательно последую Вашему совету, самой очень интересно всё прочитать. Некоторые страницы я уже читала. Вообще форум очень интересный, мне очень нравится. Хочется поскорее сдать сессию:(
Bulba
37 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Минск
07 января 2006 -- 11:47 (мск)
Желаю всем попасть в "Охотничий домик" в Нескучном саду,а у кого не получится,приглашаю в мой "Нескучный домик" в охотничьем лесу.
Лихачева Наталья
18 лет
07 января 2006 -- 21:27 (мск)
Может быть, я не в тему и поздновато, но у меня вопрос...наверно, к Владику: откуда Вы узнали, когда у Елены Орловой день рождения? Случайно наткнулась на поздравления в разделе форума.
Владик
16 лет
07 января 2006 -- 22:54 (мск)
Наталья Лихачева Видимо, Вы только начинаете изучать форум и впоследствии найдете информацию не только про Елену Орлову. В каждом случае источники разные, но так как Админ все равно сотрёт ссылки, будем считать это «секретом фирмы».
Олег
20 лет
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
08 января 2006 -- 00:16 (мск)
Наталья Лихачева Обращайтесь если что :) Желаю вам (и не только) больше времени и удачи в сдачи экзаменов на сессии!
Лихачева Наталья
18 лет
08 января 2006 -- 13:28 (мск)
Владик и Олег! В любом случае спасибо за ответы, хоть они и расплывчатые:)) Я, действительно, только начинаю изучать форум. На самом деле очень интересно. Олегу спасибо, просто спасибище, за пожелание удачи на сессии. Всем, у кого аналогичная ситуация, тоже желаю успехов!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 127128129130131132133 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|