Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Лихачева Наталья
18 лет
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
10 января 2006 -- 21:19 (мск)
Владик! Очень хорошо, что Вы, как знающий все тонкости, ориентируете желающих. Я придерживаюсь мнения, что всё нужно делать заранее. С предложенными условиями согласна. Слепцова Екатерина! Спасибо за поздравление. Было действительно интересно.
Олег Андреев
20 лет
Место жительства: Латвия, Рига
11 января 2006 -- 19:56 (мск)
Наталья Хорошо что прочитали. Дело хоть и нудное но интересное, сам когда-то.. :) Владик В самый раз, кстати. До Февраля месяца, думаю, будет внушительный список, из которого будет интересно выбирать после, ближе к Весенним играм. Будем надеяться что редакция не откажет принять желающих, как и нам не отказала.
Капелевич Мария
24 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
11 января 2006 -- 22:44 (мск)
Олег, разве нудное? Я дважды перечитала, затянуло, как роман, оторваться не могла. :)))
Лихачева Наталья
18 лет
12 января 2006 -- 20:55 (мск)
Олег Андреев и Капелевич Мария! Мне было действительно очень интересно. Затягивает в какие-то моменты действительно:) Очень надеюсь, что всё получится и на этот раз, и на игру пригласят выбранных счастливчиков!
Adapik Danilov
14 лет
Место жительства: RUSSIA, Bryansk
13 января 2006 -- 14:12 (мск)
1.Данилов Александр 2. Мне 14 (почти 15) лет. Родился и живу я в г. Брянске, Россия 3. Я учусь в 9 физико-математическом классе Брянского городского лицея №1. Я несколько раз проводил ЧГК в своём классе, и ваще я, наверное, единственный, кто смотрит в нашем классе ИГРУ от начала до конца. Уже как 5-6 лет. Мои увлечения... Слушаю только классическую музыку. Ну или почти только. Для меня главное только, чтоб музыка была качественной. Обожаю футбол. Болею за Локо Москва, Динамо Брянск и Лидс Юнайтед. Ну и за сборную России. Иногда :) 4. Почему я хочу попасть в Охотничий домик? 5 лет назад, когда я смотрел Финал Юбилейных Игр, первое, что мне запомнилось - волчок. Еще жива была память о таких "лошадках", но их уже было невозможно найти в магазинах. Я обошёл все магазины. Ничего подобного не было. Тогда я понял. Есть 2 пути прикоснуться к ЕГО тайне: либо ждать лучших времён, либо покупать китайский, либо попасть внутрь ИГРЫ. До сего момента придерживаюсь последнего. Вот один из последних 12 вопросов, отобранных В.Я.Ворошиловым: "Что, по мнению Р. Киплинга, важнее игроков?". Да, они ответили правильно: "ИГРА". Это уже моя вторая заявка. Я почти ничего не менял. С тех пор я всегда пишу на форуме, делюсь СВОИМ мнением. Кому то оно может и не нравится, но ЧГК - лучшая интеллектуальная игра в МИРЕ. Имхо... )) ЗЫ Спасибо Светлакову за технологию "реконструкции" волчков!
Лара
25 лет
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Новосибирск
13 января 2006 -- 14:55 (мск)
Adapik Danilov. Согласна с вами на все 100%- ЧГК лучшая в мире. Я была несколько лет в Германии и конечно же смотрела телевизор. Меня поразила убогость интелектуальных игр. На одной из центральных программ идёт "Кто будет миллионером." а все остальные каналы просто растиражировали эту игру, дав своё назввание но оставив правило:ведущий, игрок, вопрос, четыре варианта ответа. И всё. Для них наш клуб ЧГК- это конец ХХI века. А вам желаю исполнения мечты.
Капелевич Мария
24 года
Место жительства: Азербайджан, Баку
16 января 2006 -- 07:06 (мск)
Если никто не против, я могла бы собрать фотографии претендентов и разместить их в сети.
Квази
16 января 2006 -- 07:24 (мск)
Есть проще предложение по отбору: объявить конкурс на лучшее сочинение про игру. Или на лучшую рекламу, слоган...что угодно.... А отбирать только фо фоткам - ты подоходишь, ты нет - бред сивой кобылы! Не фотки надо размещать, а талант))))
Віктар Палякоў
19 лет
Место жительства: Беларусь, Наваполацк
16 января 2006 -- 13:25 (мск)
2 Квази 1) никакого "фэйс-контроля" тут нет, и на прошлом голосовании лица претендентов были показаны после выборов... 2) я рекламы сочинять не умею, а ИГРА является большей частью моей жизни, что, из-за этого мне нельзя увидеть Элитарный клуб изнутри? да и превращать форум ИГРЫ в "аншлаг" типо Петросяновского, где частушки поют - глупо. В анкете есть пункты "о себе" и "почему я хочу попасть в домик" - я думаю, что здесь можно раскрыть себя....
Архипов Ростислав
Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
16 января 2006 -- 15:53 (мск)
Талант в чем? Главное- увлекаться игрой и уважать себя за то, что ты ей увлекаешься.
Молчанов
16 января 2006 -- 16:20 (мск)
Ростислав, сильно сказано. Весомо. Не ошибаетесь? Может талант в чём-то другом, а не в игре?
Квази
16 января 2006 -- 16:27 (мск)
Большинство присутствующих и желающих попасть в домик - это просто фанаты, сделавшие своими идолами знатоков. И смысл не в том, чтобы поприсутствоать там и поучаствовать в процессе игры, а просто посмотреть на своего любимчкиа. Это болезнь, ее надо лечить. Или это просто участие боллеьщика, как на футболе. Можно ничего не понимать в этой игре, а орать на весь стадион. Так вот, истинная ценность -то заключается не в том, чтобы посмотреть на игрока, а поразмыслить, понять, сможешь ли ты за минуту ответить на вопрос. Ведь понятно, что сидя за телевизором - это одно. А когда в этой атмосфере - это другое. Один из любителей посещать домик сказал, что он никогда не отвечает на вопросы, ему это неинтересно. А РАДИ ЧЕГО ТОГДА ТУДА ХОДИТЬ-то????? Не понимаю! Я думаю так. А так просто потусоваться как в модном клубе (именно так многие это представляют и именно с этой целью хоят попасть в домик), тогда господа простите, Вам в "МЕТРО". В этом-то случае, как раз, это посещение превращается в петросяновский аншлаг, как выразился Віктар Палякоў.
Квази
16 января 2006 -- 16:31 (мск)
И говоря о каком-то отборе именно это я и имел в виду. Чтобы не попадали туда случайные люди (так я называю фанатов, уж простите). Можно предложить, скажем, ряд вопросов (не имеющих точного ответа, а представляющих из себя нечто абстрактное) и собрать ответы на эти вопросы. Размышления. И понять, интересен ли будет этот посетитель для клуба....А не только, чтобы ему там было интересно. Вот в этом суть отбора! ЧТОБЫ И ТЫ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН ДЛЯ КЛУБА! Теперь я, вроде, более точно высказался!
Квази
16 января 2006 -- 16:33 (мск)
Если я не прав, скажите! Я лично смотрю передачу уже около 22 лет. Лет так с 11-13. Точно уже не помню, когда начал смотреть. И я мечтал не просто потусоваться в клубе, а принять самое активное участие))))) Вот мечта лично моя. К сожалению, она почти невыполнима(((((((
Квази
16 января 2006 -- 16:35 (мск)
А талант точно не в игре! Талант в умении играть))) Или в умении уметь играть?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 129130131132133134135 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|